Isa la Belle удали все файлы из папки C:\WINDOWS\SoftwareDistribution\Download и перезагрузись
Небольшое обновление моего основного голосового коммуникатора - знакомьтесь, Xperia Z!
Аппарат устраивает чуть более чем полностью, я давно шёл к размеру в 5 дюймов и таки остановился на не новом, но вполне ещё пока актуальном аппарате.
Уже купал. Предустановленный софт не напрягает (оставил сток, тем более скоро будет на него 4.4), акум живёт не хуже, чем на моём прошлом Xperia SP.
Обновлением аппаратной части решил сразу 4 вопроса - любимая получила мою предыдущую Xperia SP взамен хорошей, но уже морально устаревшей Sola, которую я забрал обратно в качестве второго аппарата для бизнеса. Имеющийся на вооружении как второй телефон Huawei W1 успешно перешёл моей маме взамен её накрывающемуся слайдеру Samsung, и, наконец, ко мне вернулась моя PS Vita, ибо на телефоне любимой теперь совершенно спокойно работает Montzuma (на соле отказывалась), а то я рассматривал на полном серьёзе приобретение второй PS Vita себе в пользование, а теперь вопрос сам собой отпал.