Сегодня с утра установил на свой N900 некоторые полезные и интересные проги из репозитория)
Во-первых установил прогу BatteryGraph..она показывает в процентах состояние зарядки..и самое главное на графике показывает что в девайсе кушает энергии больше всего)в целом конечно надо посидеть посмотреть что да как, чтобы прога принесла пользу в плане экономии зарядки..но так чисто знать что сколько ест полезно...к примеру если зарядка умирает можно знать что лучше всего отключить а что оставить
Во-вторых установил прогу которая считает сделанные за день/час и тд шаги и показывает какое расстояние пройдено..плюс рассчёт калорий по возрасту и весу и тд))))тоже есть график..иногда интересно знать сколько за день находил или сколько шёл к примеру от станции до дачи)
В-третьих установил AppWatch..прога показывает самые новые/скачиваемые проги из репозиториев и другие приятности)
Ну и из развлекалок установил DrinkCounter-прога показывает по введённым данным сколько алкоголя в вашей крови и прочие радости и игру Enigma-игра задействует акселерометр и имеет много уровней на логику в том числе..можно крепко подсесть)))так же мне прислали наконец мэйл-извещение что доступна платная версия моей любимый игры AngryBirds)))70 р за 120 уровней)правда надо обновиться...обновление уже как недели 2 вышло..но вот народ что-то пока не сильно его хвалит...ещё читалку хорошую скачал..хотя привык все книги читать на девайсе в PDF..как по мне так очень удобно
Пользуясь случаем выражаю благодарность разработчикам проги Dataplan Monitor)))очень выручает когда юзаешь инет на даче)
Тут вот Эппл обсуждали..Айфон это чистый феномен маркетинга)людям так промыли мозги,что они даже отрицают что есть решения намного лучше и дешевле)))))конечно для Эппл это плюс..большой навар)ну и наверное пора перестать обсужать Айфон в сравнении с девайсами от тех же Nokia и HTC..если человек хочет платить лишь за дизайн(спорный) и красивые интерфейсы-его право))))
RSV_Terminator писал(а):
Новости для обладателей n900 (т.е. мр.Смита) - видеозвонки на подходе.
Спасибо)))но уж не знаю буду ли этой фичёй пользоваться...пока у нас видео-звонки не в моде..по крайней мере среди моего окружения очень мало кто их юзает..хотя попробовать можно ради забавы)