Небольшой упграде вывел на новую ступень мою систему

А вообще я бы не мерил скорость виндовыми оценками...

Brett.A. писал(а):Это только для сравнения с остальными частями системы

Но, поскольку я уже приличное время пользователь PS3, то в ценах не разбираюсь нифига. Посему вопрос - сколько стоит сейчас собрать хороший игровой РС? Не топовый, конечно, но чтобы сейчас можно было поиграть с удовольствием и пару-тройку лет в будущем
 Но, поскольку я уже приличное время пользователь PS3, то в ценах не разбираюсь нифига. Посему вопрос - сколько стоит сейчас собрать хороший игровой РС? Не топовый, конечно, но чтобы сейчас можно было поиграть с удовольствием и пару-тройку лет в будущем 

Думаю, что и до 30ти поднакопить тоже можно.
 Думаю, что и до 30ти поднакопить тоже можно.

CPU порадовал...четвертое ядро оказалось рабочим...и плевать что сейчас за эти деньги есть Фен II X4 965 да еще и BE
 CPU порадовал...четвертое ядро оказалось рабочим...и плевать что сейчас за эти деньги есть Фен II X4 965 да еще и BE   ...OEM правда...
 ...OEM правда... 

Brett.A. писал(а):На такой машинке можно и поиграйт
 Перелез наконец на семерку просто...ну и более менее соответствующий комп собрал, все таки 4 ядра+8gb памяти...хотя комплектующие у меня больше на полках лежали, потом открытый стенд собирал проверить...а вот недавно взял корпус и решил уже собрать в корпусе это дело... Конечно не i7, но мне вообще сейчас AMD более симпатична, а так можно туда воткнуть всё вплоть до FX8350...А БП потянет тандем из любого проца АМД и любой одночиповой карты вплоть до титана
 Перелез наконец на семерку просто...ну и более менее соответствующий комп собрал, все таки 4 ядра+8gb памяти...хотя комплектующие у меня больше на полках лежали, потом открытый стенд собирал проверить...а вот недавно взял корпус и решил уже собрать в корпусе это дело... Конечно не i7, но мне вообще сейчас AMD более симпатична, а так можно туда воткнуть всё вплоть до FX8350...А БП потянет тандем из любого проца АМД и любой одночиповой карты вплоть до титана  А может и стимроллер будет совместим с AM3+ ...
 А может и стимроллер будет совместим с AM3+ ...

Brett.A. писал(а):Для комфортной игры лично мне внезапно хватило i3,
 ...эх...еслиб i3 разгонялись ...я бы взял 100%...скорость очень хороша.
 ...эх...еслиб i3 разгонялись ...я бы взял 100%...скорость очень хороша.

Brett.A. писал(а):Как ощущение на SSDхе то?
Колись-рассказывай

Столько лет лежала прога на диске и все никак...а оказалась очень удобная софтина...крутит карлсоны которые ни биос, один другой софт не регулирует... Хотя функция PWM регулировки 3-pin кулеров есть в таких старых i/o контроллерах как на моей плате под P4! ...в общем зря я в свое время мастерил всякие реобасы...стыдно, да... Х.з почему я не принимал эту прогу всерьез столько лет подряд...
 Столько лет лежала прога на диске и все никак...а оказалась очень удобная софтина...крутит карлсоны которые ни биос, один другой софт не регулирует... Хотя функция PWM регулировки 3-pin кулеров есть в таких старых i/o контроллерах как на моей плате под P4! ...в общем зря я в свое время мастерил всякие реобасы...стыдно, да... Х.з почему я не принимал эту прогу всерьез столько лет подряд...

Легион писал(а):А, еще SSD - Silicon Power V55 120GB.
свтодиодная лента белые светодиоды...30см80 рублейBrett.A. писал(а):LED внутрях замутил?
 матовое стекло...просто было, не покупал ...пришлось очень кстати...ну и вперед поставил 80мм вентилятор тоже с белой подсветкой... красочка правда потекла на буквах...в след раз буду умнее с трафаретом...
 матовое стекло...просто было, не покупал ...пришлось очень кстати...ну и вперед поставил 80мм вентилятор тоже с белой подсветкой... красочка правда потекла на буквах...в след раз буду умнее с трафаретом... Ну у меня все корпуса такие...
 Ну у меня все корпуса такие...