У меня даже рука отказывается это писать
Ну что ж...видно не отвертеться...через несколько минут накатаю отзыв...
-----------------------
Что ж...даже не знаю с чего начать...наверное лучше с первых впечатлений...
Как только зазвучала первая песня я почувствовала как на моем лице начала проступать улыбка...это дурацкая улыбка, которую хочется смахнуть с лица, но она появляется опять...я знаю что она значит и знаю что значат эти вдруг появившиеся чувства, мне становится стыдно перед собой, и чем больше я узнаю группу, тем больше я "краснею" (я поставила кавычки, потому что не умею краснеть). Это было вступление.
Хорошенько рассмотрев музыкантов, я поняла что это будет что-то зверское и даже хотела надеть наушники чтобы не перепугать родителей, но...то, что я услышала меня конечно удивило. Мягкий, да попсовый голос солиста, про человека имеющего такой голос я обычно говорю, да человек умеет петь, но не более, такие голоса меня не цепляют. Но он меня удивил, потому что я ожидала услышать совсем другое! Нечто рычащее или жесткое, и уже даже успела привыкнуть к этой мысли
Далее...некоторые песни...вообщем у меня было впечатление что я слушаю что-то навроде US-5 (сильно не ругаться, я их только одну песню знаю, просто именно они первыми вспомнились)...то есть, я бы сказала что это...ну не попса конечно...но точно поп-рок, да, скорее всего так. Песни легкие, слушаются на раз, два, три, так что с этим у них все в порядке.
И именно из-за всего этого мне и не по себе, потому что музыке я придаю много значения, а такого я не слушаю, а ведь мне...понравилось...не все песни, некоторые просто слушаешь, а некоторые действительно зацепили!! как бы это не продолжилось
потому что уже появилось желание посмотреть их клипы :grin:
Просто я никак не ожидала! Мне даже смешно, ведь весь их вид (я такое не очень приветствую)...и я думала что музыка будет другая...ну...вообщем мне сказать даже нечего...однако понравилось
P.S. пара песен даже
очень зацепили