Девчонки вы чего с дуба рухнули?? У меня щас опера сдохнет
*опера медленно закатывает глазки*
(итак
http://www.radikal.ru/ когда картинка загрузится, там есть из чего выбрать, выбираем превью-увеличение по клику и круть, мигом переделываем все фотки на этой странице, иначе моя опера не доживет до утра, ну хотя бы некоторые. Там где несколько в посте
).
Кстати
TGoth я об этом и говорю, что это не злит, а наоборот заставляет смеяться, а при просмотре клипа позитив вообще обеспечен.
Итак...продолжила знакомство с группой. Много всего прочитала, и у меня сложилось довольно-таки неприятное впечатление.
Дело в то, что я увидела фотки их солиста, до группы, и видимо до всяких изменений вообще. Нормальный парень, который больше смахивает на геймера или программиста. Но мне не понравилось то, что те девушки которые только что в другом посте писали какая же он лапочка, красотуля и в все в таком же роде, здесь писали какой он страшный и жуткий...И о какой любви здесь идет речь? Вот именно поетому я и не люблю фанатизм, потому что они не понимают что влюбляются лишь в образ и только образ возвеличивают и "носят на руках". Фанатки блин...не раз такое встречала "ой я была фанаткой паников, теперь я фанатка фобиков..." и список продолжается...И что-то там я нигде не увидела темы, где бы обсуждалась сама музыка, а не фотки участников группы. Были там правда несколько человек, которые видимо пытались на музыку внимание обратить, но у них это не получилось. Просто противно. Если ты действительно ценишь человека, то должен принимать его таким, какой он есть на самом деле, ведь он был и обычным парнем, и готом, и эмо, и парнем в стиле аниме, а потом еще раз поменяется, и что тогда? если им не понравится как он одет или накрашен, они уже откажутся от него и от музыки? ну получается что так. Я еще не все просмотрела, потому что там очень много, но уверена что так же дело обстоит и с другими. Фанатиков не люблю
Так девченки теперь с вами хотелось бы поговорить...вы не замечаете, мне кажется, очевидных вещей...Эта девушка его друг, вернее подруга, какой бы она не была. И если вы так говорите про нее, это прежде всего проявление неуважения к самому Страйфи. Подумайте над этим.
И еще. А вы не подумали над тем, что раз он с ней общается, значит он ценит в людях прежде всего внутренние качества, а не внешние. Это же так много значит. Это только показывает насколько он человек хороший, я конечно не могу знать так это или нет, но судя по тому что я вижу...да. Тут бы радоваться надо, а не слезы лить.