У них не только Cinema Bizarre соперник)есть еще Nevada Tan)прикол в том,что 3 разных стиля.Но все немцы)

Могу сказать что все это не разозлило, а очень позабавило (как и в случае когда я вижу эмо с медвежонками). То есть сперва ужас наступает от вида и поведения, а потом так и прееет, это жутко смешно
 Могу сказать что все это не разозлило, а очень позабавило (как и в случае когда я вижу эмо с медвежонками). То есть сперва ужас наступает от вида и поведения, а потом так и прееет, это жутко смешно  .
 . ну не до того было)
 ну не до того было) 

насчёт стальных не известно...))) но мне кажется, что Киро тоже натурал
  насчёт стальных не известно...))) но мне кажется, что Киро тоже натурал

Цитата:Лакуне на этом форуме посвящено 4 странице, хотя группа в разы лучше

Цитата:Лакуне на этом форуме посвящено 4 странице, хотя группа в разы лучше
 И она красивей всех этих стерв из CINEMA BIZARRE вместе взятых!
 И она красивей всех этих стерв из CINEMA BIZARRE вместе взятых!   

стоит только посмотреть на их движения
  стоит только посмотреть на их движения   меня прорвало просто, смеялась я долго и с мыслью - ну почему же этому пареньку не обьяснили как надо двигаться?? какой дикий ужас
  меня прорвало просто, смеялась я долго и с мыслью - ну почему же этому пареньку не обьяснили как надо двигаться?? какой дикий ужас   
  но послушав остальные альбомы, я не нашла там для себя ничего особенного, именно поэтому каких-то особых чувств я к ним не испытываю и там не пишу, ну а почему вы там так мало пишите, если вам так сильно нравится, я не знаю.
 но послушав остальные альбомы, я не нашла там для себя ничего особенного, именно поэтому каких-то особых чувств я к ним не испытываю и там не пишу, ну а почему вы там так мало пишите, если вам так сильно нравится, я не знаю.  Шаман кинг
  Шаман кинг   " и т.д...а то что даже взрослые девушки за 20 влюбляются в их героев? лично мне это не нравится, но это тоже уже стало нормальным, а между тем герои этих аниме как раз и выглядят большинство как трансвеститы, однако всех это устраивает, к этому все привыкли) так что если это вас злит,  тогда просто представьте, что это ожившие герои комиксов и все!.
" и т.д...а то что даже взрослые девушки за 20 влюбляются в их героев? лично мне это не нравится, но это тоже уже стало нормальным, а между тем герои этих аниме как раз и выглядят большинство как трансвеститы, однако всех это устраивает, к этому все привыкли) так что если это вас злит,  тогда просто представьте, что это ожившие герои комиксов и все!.
 ) ... ну незнаю ... может я старомодная такая, но по мне это полнейший дибилизм, что видон "музыкантов", что вот такие вот  чёкнутые фанаты
 ) ... ну незнаю ... может я старомодная такая, но по мне это полнейший дибилизм, что видон "музыкантов", что вот такие вот  чёкнутые фанаты 

И будет актуален всегда))).
  И будет актуален всегда))).Цитата:ну просто не люблю я аниме
Цитата:Лакуна
Цитата:"геи" (или кто-то там в этом роде)

Цитата:Фотки выкладываем
 Получается,что да, скандальный имидж вызывает интерес,хотя бы "попробовать".
  Получается,что да, скандальный имидж вызывает интерес,хотя бы "попробовать".Цитата:они-то сами все сочиняют
 )
 )Цитата:кто знает почему за них взялся Тило?
 без понятия,я в офиге была,когда узнала.Несмотря на то,что мне эта группа нравится,я ее "мысленно помещаю "  в любимую попсу,музыку под другое настроение,музыку не имеющую ничего общего с симфо,готик,павер,лав да и вообще каким-либо металлом или роком. Увидев на фотах с ними Тило,решила,что меня просто глюконуло
  без понятия,я в офиге была,когда узнала.Несмотря на то,что мне эта группа нравится,я ее "мысленно помещаю "  в любимую попсу,музыку под другое настроение,музыку не имеющую ничего общего с симфо,готик,павер,лав да и вообще каким-либо металлом или роком. Увидев на фотах с ними Тило,решила,что меня просто глюконуло  Называется,переслушала тяжеляка,везде тило вульфы мерещатся)Ан нет,на офиц сайте вскоре подтвердили,что он их менеджер...Бывает ведь.)мот он еще Токио Отелем займется?
 Называется,переслушала тяжеляка,везде тило вульфы мерещатся)Ан нет,на офиц сайте вскоре подтвердили,что он их менеджер...Бывает ведь.)мот он еще Токио Отелем займется?  

к тому же они не все гомики, я ж говорю что Фредди Меркьюри и Элтон Джон тоже геи, и тоже были молодыми и одевались как-то уж слишком странно, но зато до чего доросли! Да они другого уровня несомненно, но ведь они тоже когда-то начинали! Ведь во всем мире их почитают, уважают и любят несмотря на их так скажем "особенность".
 к тому же они не все гомики, я ж говорю что Фредди Меркьюри и Элтон Джон тоже геи, и тоже были молодыми и одевались как-то уж слишком странно, но зато до чего доросли! Да они другого уровня несомненно, но ведь они тоже когда-то начинали! Ведь во всем мире их почитают, уважают и любят несмотря на их так скажем "особенность".Цитата:Например вышеупомянутые Placebo нравятся многим абсолютно нормальным мужикам,которым пофиг на ориентацию Молко.Получается талант все-таки может победить такую устоявшуюся точку зрения?..Или Placebo единственное исключение?

Цитата:Видела в Браво армии их фанаток, которые рыдают над их постерами и афтографами, готовы пол жизни отдать, что б с ними переспать, на концертах оголяются перед этИми вот (даже бельё снимают
 )))
  )))Цитата:Видела в Браво армии их фанаток, которые рыдают над их постерами и афтографами, готовы пол жизни отдать, что б с ними переспать, на концертах оголяются перед этИми вот (даже бельё снимают )
 И перед другими группами тоже, несмотря на то, что играют они готику, метал или рок...Аэросмит допустим, так что...
 И перед другими группами тоже, несмотря на то, что играют они готику, метал или рок...Аэросмит допустим, так что...   это дико и аморально, но имеет место быть не только перед пацанячими группами, факт.
  это дико и аморально, но имеет место быть не только перед пацанячими группами, факт.