Ребят...ну вообщем я конечно с вами согласна, но...
Начну опять не с того, с чего начала. Посмотрела клип, второй, такое впечатление что это сборище геев или трансвеститов
стоит только посмотреть на их движения
меня прорвало просто, смеялась я долго и с мыслью - ну почему же этому пареньку не обьяснили как надо двигаться?? какой дикий ужас
Но перед тем как прийти домой и посмотреть этот клип, я целый день слушала их альбом, и мне очень он понравился.
Так же я поняла что есть 3 вещи которые мне не нравятся в них, это их стиль (ну просто не люблю я аниме), их нетрадиционная ориентация (когда смотрела клипы возникло ощущение что там всего 3 парня, 2 гитариста и ударник, по крайней мере они там не кхм...не танцевали) и поведение. Помоему так.
Но если мне понравилась их музыка, придется терпеть, думаю что смогу привыкнуть, хотя можно и не привыкать, мне ж на них не пялиться, а только слушать.
tehlii ну возможно отчасти и пиар, а насчет музыки, если в их списках любимых групп числится метал, это не обязательно значит что они хотят делать что-то в этом роде, у них свой стиль, свое звучание.
Лакуна...ну так, а кто виноват что там всего 4 страницы? Например я к ним отношусь уважительно, слушала их последний альбом, безумно зацепили несколько песен под которые меня просто колбасило нереально
но послушав остальные альбомы, я не нашла там для себя ничего особенного, именно поэтому каких-то особых чувств я к ним не испытываю и там не пишу, ну а почему вы там так мало пишите, если вам так сильно нравится, я не знаю.
BurningAngel эта позиция неправильная, другими словами, врага нужно знать в лицо, и в любом случае если ты их ни разу не слышала это еще не значит что тебе не понравится, вот я , вид меня их шокировал и я с ужасом думала о том, что "а вдруг мне понравится?", я этого не хотела, но так уж случилось и мне понравилось. (Ты ведь даже не знаешь что у них за песни, может они и не пустые? вдруг они со смыслом, ведь они-то сами все сочиняют, так что лично пока я не переведу и не посмотрю что к чему, не скажу что они бездарность).
К тому же вид это одно, а музыка совсем другое, если они кхм "геи" (или кто-то там в этом роде), то это еще не значит что заведомо нужно убеждать себя в том что музыка тебе их не понравится. Ну например, я не слушаю дум, мне не нравится, и когда я наткнулась на Drakonian, я слушать их не хотела, думала, ну вот опять фигня со стонущими девицами и рычащими чудовищами (как же это надоело), но блин...вообще это так и есть, но мне понравилось! И даже несмотря на все что я не люблю, признаю, что музыка у них шикарная! И что ребята талантливые, так что...отсутствие одного, не означает отсутствие другого.
Теперь о ненавести к парням, которые красятся...а давайте-ка вспомним о готах...к примеру, они тоже красятся, и парни, правда во все черное, но губы и глаза и все остальное все же красят, однако к ним все относятся нормально...странно правда? А теперь давайте вспомним о нашем дорогом Холопайнене, я все еще помню ту фотку, в черных узких джинсах, короткой маечке, черно-розовой между прочим, открытый живот, странная поза + ко всему этому (и уже постоянно) длинные крашенные волосы, ногти, глаза, присутствие браслетиков и прочего...вот и возникает вопрос...а почему же одним можно и для нас это нормально, а другим нельзя? К тому же возвращаясь к этим парням, они одеты в анимешный стиль, если посмотреть все эти аниме, то все становится ясно, кто ж виноват что его во всем мире, и у нас в России просто обажают (а говорят про них с таким выражением лица "ой Хельсинг
Шаман кинг
" и т.д...а то что даже взрослые девушки за 20 влюбляются в их героев? лично мне это не нравится, но это тоже уже стало нормальным, а между тем герои этих аниме как раз и выглядят большинство как трансвеститы, однако всех это устраивает, к этому все привыкли) так что если это вас злит, тогда просто представьте, что это ожившие герои комиксов и все!.
Don't listen to the siren, ну а тут нет сомнений что это парни, да и как можно говорить о красоте, если пол разный
P.S. к тому же не так и плохо их внутренне содержание, как может показаться с первого раза, все-таки люди любящие найтов и вижинов, уважающие эльфмана, всякие книжки фентази и т.п. в моем понимании обладают такими качествами, которые...ну сложно обьяснить, может вы и так поймете что я сказать хотела.
Да и еще. А как же Фредди Меркьюри?? Элтон Джон?? вы подумайте о том, что я сказала выше все-таки...
Я вот смотрю сейчас на фотки, выложенные здесь и мне дурно делается, но...музыка их меня
очень зацепила и слушать я их поетому буду.
А насчет Тило...что-то вы все плохо о любимчиках думаете чесслово, значит когда вышло письмо Т., Тарью все сразу бросились обвинять в том, что она захотела больше денег, вот она значит вся такая плохая, как она могла...а с другой стороны, когда уважаемые тобой люди так же поступают, чем-то поступаются чтобы бабла срубить, то тут уже все нормально?? какой-то вздор получается! сначала одно говорим, потом другое...
А почему не предположить что у Тило итак денег дохрена, потому что за те годы работы, не думаю что он одним хлебом питался, а взялся он за них, потому что увидел потенциал? А то до этого у нас была только одна точка зрения, но давайте не будем забывать о том, что мы сами себе создаем из этих людей (любимых найтов, кто-то из любимой лакримы и т.д.) идеалы, и что на самом деле они могут оказаться совсем не такими какими мы думаем они есть на самом деле, так что кто знает почему за них взялся Тило?