У них не только Cinema Bizarre соперник)есть еще Nevada Tan)прикол в том,что 3 разных стиля.Но все немцы)

Могу сказать что все это не разозлило, а очень позабавило (как и в случае когда я вижу эмо с медвежонками). То есть сперва ужас наступает от вида и поведения, а потом так и прееет, это жутко смешно
.
ну не до того было)

насчёт стальных не известно...))) но мне кажется, что Киро тоже натурал
Цитата:Лакуне на этом форуме посвящено 4 странице, хотя группа в разы лучше
Цитата:Лакуне на этом форуме посвящено 4 странице, хотя группа в разы лучше
И она красивей всех этих стерв из CINEMA BIZARRE вместе взятых!
стоит только посмотреть на их движения
меня прорвало просто, смеялась я долго и с мыслью - ну почему же этому пареньку не обьяснили как надо двигаться?? какой дикий ужас
но послушав остальные альбомы, я не нашла там для себя ничего особенного, именно поэтому каких-то особых чувств я к ним не испытываю и там не пишу, ну а почему вы там так мало пишите, если вам так сильно нравится, я не знаю.
Шаман кинг
" и т.д...а то что даже взрослые девушки за 20 влюбляются в их героев? лично мне это не нравится, но это тоже уже стало нормальным, а между тем герои этих аниме как раз и выглядят большинство как трансвеститы, однако всех это устраивает, к этому все привыкли) так что если это вас злит, тогда просто представьте, что это ожившие герои комиксов и все!.
) ... ну незнаю ... может я старомодная такая, но по мне это полнейший дибилизм, что видон "музыкантов", что вот такие вот чёкнутые фанаты
И будет актуален всегда))).Цитата:ну просто не люблю я аниме
Цитата:Лакуна
Цитата:"геи" (или кто-то там в этом роде)
Цитата:Фотки выкладываем
Получается,что да, скандальный имидж вызывает интерес,хотя бы "попробовать".Цитата:они-то сами все сочиняют
)Цитата:кто знает почему за них взялся Тило?
без понятия,я в офиге была,когда узнала.Несмотря на то,что мне эта группа нравится,я ее "мысленно помещаю " в любимую попсу,музыку под другое настроение,музыку не имеющую ничего общего с симфо,готик,павер,лав да и вообще каким-либо металлом или роком. Увидев на фотах с ними Тило,решила,что меня просто глюконуло
Называется,переслушала тяжеляка,везде тило вульфы мерещатся)Ан нет,на офиц сайте вскоре подтвердили,что он их менеджер...Бывает ведь.)мот он еще Токио Отелем займется?
к тому же они не все гомики, я ж говорю что Фредди Меркьюри и Элтон Джон тоже геи, и тоже были молодыми и одевались как-то уж слишком странно, но зато до чего доросли! Да они другого уровня несомненно, но ведь они тоже когда-то начинали! Ведь во всем мире их почитают, уважают и любят несмотря на их так скажем "особенность".Цитата:Например вышеупомянутые Placebo нравятся многим абсолютно нормальным мужикам,которым пофиг на ориентацию Молко.Получается талант все-таки может победить такую устоявшуюся точку зрения?..Или Placebo единственное исключение?
Цитата:Видела в Браво армии их фанаток, которые рыдают над их постерами и афтографами, готовы пол жизни отдать, что б с ними переспать, на концертах оголяются перед этИми вот (даже бельё снимают
)))Цитата:Видела в Браво армии их фанаток, которые рыдают над их постерами и афтографами, готовы пол жизни отдать, что б с ними переспать, на концертах оголяются перед этИми вот (даже бельё снимают )
И перед другими группами тоже, несмотря на то, что играют они готику, метал или рок...Аэросмит допустим, так что...
это дико и аморально, но имеет место быть не только перед пацанячими группами, факт.