Цитата:А если будет петь, как в бэк-вокале к Islander'у или в Meadows of Heaven - будет неинтиресна, ибо слишком похоже
Ну а почему должно обязательно быть контрастно? Да и не так уж и похоже. Тем более, голоса-то разные.
Цитата:А если будет петь, как в бэк-вокале к Islander'у или в Meadows of Heaven - будет неинтиресна, ибо слишком похоже
anna21 писал(а):оопа опачки=)))стебите=)
InfiniteDarkness писал(а):Но я бы всё равно предпочла другую вокалистку на этом альбоме.
Hevein писал(а):было бы замечательно. если б Найты захотели сделать свои кавер-версии на песни из самых популярных Диснеевских мультфильмов... Русалочка, Красавица и Чудовище, Покахонтас... мне кажется, эти "роли" прекрасно подошли бы Анетт ))
Hevein писал(а):мне тут еще такая идея пришла.... это, правда, немного не в тему, но всерно.....
было бы замечательно. если б Найты захотели сделать свои кавер-версии на песни из самых популярных Диснеевских мультфильмов... Русалочка, Красавица и Чудовище, Покахонтас... мне кажется, эти "роли" прекрасно подошли бы Анетт ))
InfiniteDarkness писал(а):Кстати, у Лаури спрашивали в интервью, какие у него планы на новый альбом, а он сказал, что хотел бы попробовать добавить женский вокал в некоторые песни. Я всё мечтала, что он Тарью позовёт... Дуэт был бы забавный))