Mielikki писал(а):44master, ты когда к нам подошел, мы не поняли, что это ты, а то вместе бы и организовались.
а кто есть кто на видео ? три девушки
Mielikki писал(а):44master, ты когда к нам подошел, мы не поняли, что это ты, а то вместе бы и организовались.
44master писал(а):
спасибо огромное за предоставленную возможность, неплохо бы если бы организовали поездку на августовский концерт.
Erandill писал(а):
eugeny,
дык на фестах сложно много групп увидеть)
eugeny писал(а):дык организована.. Но туда ехать очень очень далеко.. вообще то это не проблема, но стоимость недецкая выходит.. Я Босмру ценник озвучивал.. сейчас лень в переписку лазить, но что-то вроде 600 евров на человека получалось..
хотя в принципе оно того стоит.. вы будете где-то совсем недалеко от полярного круга... природа там сказочная..
eugeny писал(а):если заказывть, то прямо щаз.. до августа времени в притык.. Просто в автобусе с группой туристов вы не доедете до туда.. если посмотрите на карту, то увидите, что места эти настолько экзотические, что туристы туда не ездят.. так что будет индивидуальный тур.. и опять же, нужен какой-то минимум по народу.. вернее повезут до Тампере, а дальше уже сами на финских электричках..
чего туда Нихтвиш занесло, я вообще не понимаю.. глухомань такая.
Erandill писал(а):ppps всем спасибо)
44master писал(а):эх и нафига я там столько денег потратил)))
eugeny писал(а):угу.. я вот тоже думаю.. а главное на что там можно было 900 евро за день потратить то? Больше чем на 50 евро за раз там не пожрать в ресторанах (про кафешки вабще молчу).. тупо не влезет столько..
даже интересно...
(но об этом лучше судить Erandillу и Hevein). Ещё о самой поездке в автобусе можно сказать, что мы успели около трёх раз(правда все три раза не полностью) посмотреть фильм "Индиана Джонс"; фишка была в том, что первый раз он был практически без звука, второй - без изображения, а третий нормально, но уже мы взбунтовались.
А ещё про то, как Hevein билась головой о стекло, но это было уже в Хельсинки.
)
и ели жуткие халявые конфеты (
) сладко-солёно-горько-кислого вкуса. Solea писал(а):А ещё про то, как Hevein билась головой о стекло, но это было уже в Хельсинки.
было очень здорово!...потом группа ушла..мы решили пойти к зоне бэкстейджа...там совсем недалеко от себя мы заметили родных Марко,Эрно и Эво!..но подойти не было возможности..охрана феста(...зато буквально через пару минут к концу зоны бэкстейджа вышел не менее родной Юкка!счастью не было предела)после рукопожатия и пары фраз он подписал нам буклеты DPP)приятно^__^ затем мы пошли занимать очередь непосредственно на концерт..народ конечно был на входе..но не супер толпа..все стояли нормально и не толкались..вошли и вышли без приключений..респект организаторам!на 5 баллов всё сделано было...где-то через час мы уже стояли недалеко от сцены..с левого края
там виднелись синтезаторы Маэстро накрытые тентом)через минут 30 к нам присоединились форумчане)было очень приятно со всеми познакомиться в реале!респект вам,друзья!)спасибо за супер компанию)никто кстати не хочет ещё Магнум Латте?
про группы разогрева писать много не буду..Эпика выступили хорошо..было интересно посмотреть и послушать их в живую..Симоне отдельный респект)...Аморфис порадовали сильно..как всегда)качественное и сильное выступление)как всегда я поражался игре Эсы..мастер так мастер!кстати в день концерта мы встретили его в Hellsinki Rock Shop)...выхода Найтов я ждал с дрожью в ногах..было нереальное чувство в душе...когда заиграло интро..началась дикая эйфория...ещё минута и они выйдут...ещё немного...Юкка по традиции вышел первым..поприветствовав публику он поправил бандану и сел на драмы..и потом вышли остальные герои наших сердец)господи..так это было всё нереально..вот Анетт улыбается всем..вот Туо положил пальцы на клавиши..ещё секунда..и песня BBB взорвала Кайсаниеми!море энергии шло от музыкантов к публике и наоборот..было чувство восторга смешанное в неимоверным счастьем!пиротехника добавляла жару)огненные струи взмывали вверх,обдавая первые ряды жаром..красота!думаю не буду каждую песню отдельно разбирать..все песни исполнили так,что я запомню это на всю жизнь!..было очень всё красиво и по-найтовски...ох..а как пела Анюта..как она ПЕЛА..она такая милая и классная!Туомас улыбался часто..видно было,что ему очень нравится как их принимали..он полностью отдавал себя музыке и отрыву..иногда по традиции пил вино)посылал воздушные поцелуи фанаткам))он бесподобен)играл как Бог...даже слов нету,чтобы описать это...Марко басил и пел очень душевно..хотелось слушать и слушать и слушать...Марко красавец)как и Эрно с Юккой...Эрно много бегал и прыгал..улыбался и перешучивался с Марко...Юкка своей игрой заставил меня порой открывать рот...он простой лучший...что ещё тут сказать)хотелось,чтобы этот концерт длился вечно..чтобы праздник по имени Nightwish не кончался...и ведь играли они не мало...сет-лист был сказочный как видно)...были и хаеротрясения под Слэинг..и хоровое пение под Севен Дэйс..и море рук под Айлендера..всё было..было счастье...после исполненной программы группа по традиции сделала поклон...они такие настоящие в своих эмоциях..такие классные...каждый зритель хлопал от души...группа подарила всем массу положительных чувств..думаю недовольных не было....и вот концерт закончился...они направились к бэкстейджу..Туо помахал напоследок зрителям....а после было много всего..было ощущение тотального счастья и радости...была двойная встреча c Тэро и фото с ним)и конечно была ранне-утренняя встреча с Туомасом..во второй раз я его вот так просто встречаю..жму его руку..говорю с ним..это ли не повод для радости большой)и конечно обрадовал он нас сильно..новостью о концерте Найтов в Москве
ну да вы уже об этом знаете
сейчас я счастлив...это был незабываемый день..26 июня..день,который лично я запомню навсегда...спасибо большое группе за всё...за всё-всё!..я их всех очень люблю!...за сим откланиваюсь и иду спать)...спасибо всем,кто это прочитает
Господи, неужели я сама скоро почувствую и увижу то же, что и вы....
Solea писал(а):и ели жуткие халявые конфеты ( ) сладко-солёно-горько-кислого вкуса.
Lana писал(а):Всем-всем-всем спасибо за прекрасные отчеты. Я очень рада, что всем понравилось ... и немного завидую... Тоже очень хотела поехать, но не получилось. Но октябрь уже совсем скоро
44master писал(а):я бы не сказал что 4 месяца это так скоро)