Mielikki писал(а):44master, ты когда к нам подошел, мы не поняли, что это ты, а то вместе бы и организовались.
а кто есть кто на видео ? три девушки
Mielikki писал(а):44master, ты когда к нам подошел, мы не поняли, что это ты, а то вместе бы и организовались.
44master писал(а):
спасибо огромное за предоставленную возможность, неплохо бы если бы организовали поездку на августовский концерт.
Erandill писал(а):
eugeny,
дык на фестах сложно много групп увидеть)
eugeny писал(а):дык организована.. Но туда ехать очень очень далеко.. вообще то это не проблема, но стоимость недецкая выходит.. Я Босмру ценник озвучивал.. сейчас лень в переписку лазить, но что-то вроде 600 евров на человека получалось..
хотя в принципе оно того стоит.. вы будете где-то совсем недалеко от полярного круга... природа там сказочная..
eugeny писал(а):если заказывть, то прямо щаз.. до августа времени в притык.. Просто в автобусе с группой туристов вы не доедете до туда.. если посмотрите на карту, то увидите, что места эти настолько экзотические, что туристы туда не ездят.. так что будет индивидуальный тур.. и опять же, нужен какой-то минимум по народу.. вернее повезут до Тампере, а дальше уже сами на финских электричках..
чего туда Нихтвиш занесло, я вообще не понимаю.. глухомань такая.
Erandill писал(а):ppps всем спасибо)
44master писал(а):эх и нафига я там столько денег потратил)))
eugeny писал(а):угу.. я вот тоже думаю.. а главное на что там можно было 900 евро за день потратить то? Больше чем на 50 евро за раз там не пожрать в ресторанах (про кафешки вабще молчу).. тупо не влезет столько..
даже интересно...
Solea писал(а):А ещё про то, как Hevein билась головой о стекло, но это было уже в Хельсинки.
Solea писал(а):и ели жуткие халявые конфеты ( ) сладко-солёно-горько-кислого вкуса.
Lana писал(а):Всем-всем-всем спасибо за прекрасные отчеты. Я очень рада, что всем понравилось ... и немного завидую... Тоже очень хотела поехать, но не получилось. Но октябрь уже совсем скоро
44master писал(а):я бы не сказал что 4 месяца это так скоро)