Текущее время: воскресенье, 24 ноября 2024, 04:15
Пользователи, которые читают эту тему: 1 гость
Новая тема Ответить
#61 Ссылка на пост Добавлено:
HaCkEr писал(а):
Как так???

Лично по мне так вапче подавай 3 хэдлайновых шоу вышезаявленные исполнителей)))

Я имею в виду, что к Amorphis спокойно отношусь, а вот если бы там, например, WT были, то я бы просто не пережил непопадание на такой концерт - это ж три из любимых групп на одной сцене... Но и так круто. Лишь бы, только бы...
#62 Ссылка на пост Добавлено:
Don't listen to the siren писал(а):
Ed писал(а):
ShadowWolf, коза в розовом кружочке интригует

Это новая приглашенная солистка в Epica. Very Happy

это "лицо" фестиваля Туска 2008..
афишка бедновата.. фины неосилили хороший креатив наверно..
#63 Ссылка на пост Добавлено:
Коза-лицо фестиваля - это уже креатив! Very Happy
Афиша и правда скромная, но хоть не страшная и не вульгарная.
#64 Ссылка на пост Добавлено:
Кто со мной 2 мая визу делать? м? (Питер)
#65 Ссылка на пост Добавлено:
Mielikki писал(а):
Кто со мной 2 мая визу делать?

А это случаем не выходной ли день??? =)
#66 Ссылка на пост Добавлено:
HaCkEr, я завтра схожу уточню)) Хотелось бы чтобы они работали!
#67 Ссылка на пост Добавлено:
В воскресенье рабочий день (вместо пятницы). А второе - выходной. Во всяком случае, мы учимся именно по такому расписанию. Smile
#68 Ссылка на пост Добавлено:
так, ну я заявку Босмру отправила (да, знаю, я великий тормоз Very Happy), надеюсь, что на меня найдется билетик ))

Mielikki, а что там нужно для визы? Вообще, по идее, этими делами должна тур-фирма заниматься...
#69 Ссылка на пост Добавлено:
Hevein , Лера, я решила визу делать самостоятельно, это значительно дешевле - всего чуть больше тысячи. И я оплатила поездку полностью - сегодня - и мне выдали ваучер (с ним легче идти в посольство - вдруг попросят или спросят место пребывания, и там написан адрес отеля, его в анкету заносить надо), выдали билет (!) и анкету. Фотки у меня остались с прошлого года. Причем мне сказали с визой не затягивать, мол ее делать больше месяца... Вот я на днях собираюсь. И искренне надеюсь, что ты успеешь!
#70 Ссылка на пост Добавлено:
таак. Значит, надо торопиться ) Спасибо за информацию, Mielikki! )) буду знать ))
#71 Ссылка на пост Добавлено:
Mielikki писал(а):
Фотки у меня остались с прошлого года.

фоткам должно быть не более полугода..

то что визы сейчас делают очень долго - это не шутки.. если сдать документы на визу 12 мая, то визу обещают дать только перед самой поездкой.. т.е. впритык.

насчет самостоятельно подать документы на визу - это вы зря.. очереди огроменные. вы там трое суток простоите.. Для начала сходите на Чернышевскую и просто посмотрите что там творится =)
#72 Ссылка на пост Добавлено:
eugeny писал(а):
фоткам должно быть не более полугода..

а откуда они узнают, может я месяца 2 назад сфоткалась!
#73 Ссылка на пост Добавлено:
Вот я думаю... А есть ли вообще у туристических агенств такая услуга - оформление загранпаспортов? Т.е. так-то конечно есть, я имею в виду, если никуда не ехать с их помощью, а только попросить сделать паспорт? Потому что если мне мега-быстро его не сделают, то я пролетаю, а если мы всё будем делать самостоятельно, то займет это адское кол-во времени...
Mielikki писал(а):
а откуда они узнают, может я месяца 2 назад сфоткалась!

А ты с прошлого года совсем-совсем не изменилась?
Последний раз редактировалось: Don't Listen to the siren (30 апр 2008, 19:27); всего редактировалось: 1 раз
#74 Ссылка на пост Добавлено:
Почти не изменилась. Челка только отросла.
#75 Ссылка на пост Добавлено:
Блиииин, очень хочу поехать(( только зашел на форум (((( загранник щас недавно заказал, военник тоже в мае должны дать.. загран к июню наверна сделают. Администраторы, как думаете у меня есть шансы съездить? какие сроки поставки документов?

P.S. или билеты уже проданы..?

P.S.S. Походу пролетаю с етим делом :( .. не успею вовремя сдать документы на визу (я из Москвы)
#76 Ссылка на пост Добавлено:
Я это сделала! подала док-ты на визу! (Только журнал с картами Хельсинки взять забыла...)
#77 Ссылка на пост Добавлено:
Я, к сожалению, поехать всё-таки не смогу. Sad А будут организовываться поездки на более поздние концерты группы в Финляндии? У них в расписании август есть.
#78 Ссылка на пост Добавлено:
а как поживает розыгрыш дополнительного билетика, а? хотели ж ведь по старой схеме сделать, наградить особо отличившегося... вчера была в агентстве, у них вроде уже больше 10-ти человек в списке...
#79 Ссылка на пост Добавлено:
Хочу прибавить, для тех, кто едет, что валюту менять лучше сейчас, т.к. евро дорожать будет. Я купила 100 евро, думаю, этого достаточно.
#80 Ссылка на пост Добавлено:
Hevein писал(а):
а как поживает розыгрыш дополнительного билетика, а? хотели ж ведь по старой схеме сделать, наградить особо отличившегося... вчера была в агентстве, у них вроде уже больше 10-ти человек в списке...

ну там же не только от фэнклуба заявки. Концерт и по радио Рокс рекламируется и в интернете..
А от фэнклуба в этот раз едет всего 5 человек.

но дополнительный билетик есть.
Вот щаз вам Босмр устроит розыгрыш.
Форум / Видео, концерты, выступления / Обсуждение поездки на летние концерты Nightwish
Загрузка...
Быстрый вход: