Текущее время: среда, 20 сентября 2017, 23:12
Пользователи, которые читают эту тему: 1 гость
Новая тема Ответить
#181 Ссылка на пост Добавлено:
Red Queen писал(а):
"Вырвите мне язык, но я хочу это видеть"

Very Happy Very Happy Very Happy Ага )

Причем, как я понимаю, Сирения на разогреве у Арии) Это будет атас Very Happy
#182 Ссылка на пост Добавлено:
Аась. Фигасе, альбомчик-то.

Весьма порадовали осторожные, но все-таки эксперименты дяди Веланда. ту же Decadence я за это и люблю (хотя, можно было бы и посмелее, но и на том спасибо).
Удивил эдакий кивок в сторону дума (Stille Kom Doden). ДА ЛАДНО, я уж думал, Мортен разучился писать такие вещи)
В целом, песен, явно напоминающие два предыдущих альбома я насчитал две. Cold Caress и Darkling. Остальные так или иначе гнут свою линию, что не может не радовать. Дядю Веланда не зациклило на розовом симфобаблгаме Very Happy

Вот одну песню мне прям хочется выделить.
My Destiny Coming To Pass я по кругу гонял вчера постоянно, и, судя по всему, буду и сегодня. Ибо прекрасно.
Ах да. Забыл.

АЙЛИН! ТЫ КАКОГО ЧЕРТА СТАЛА ТАК ПРЕКРАСНО ПЕТЬ?!

Вроде все Very Happy

Ставангерцы в этом году постарались - три как минимум интересных альбома. Жалко, что тропа слез теперь окончательно канула в Лету.

И очень хорошая картинка Very Happy
#183 Ссылка на пост Добавлено:
Я сегодня на репите слушаю и никак не могу определиться, какая песня мне больше нравится. Все хорошие. Все хитовые. Разумеется, что я даже в состоянии сильнейшего подпития не напишу, что новый альбом - лучшее, что вышло из под пера Мортена Веланда, ибо пока для меня намбер ван самый первый ван - At Sixs and Sevens. Потому что он уже проверен 7+ лет активного слушания. Но мне кажется, что и Perils of the Deep Blue я буду слушать долго и плаксиво.
Ну и чисто мое фу тем, кто до сих пор ждет эпик-баттлов между Сиренией и Тристанией ( желательно с кровищей, мясом и сбитыми летчиками ), подливая масла в огонь сравнениями одного коллетиква с другим ( Тарья-Найтвишь сюда же, кстати ). Какое ж счастье, что Бласт любит Мортена, а музыканты обеих групп вменяемые адекватные чуваки, которые просто пишут музон, который им хочется. Ну и последний выкидыш Сирении с первой же песней трансформировался во вполне полноценного младенца.
Попесенно:
1 трек. Какой-то стишок на латыни. Слов я не знаю, но зато знаю страть Мортена пафосно рифмовать пару-тройку слов. Распев хорош, Айлин там звучит почти как в церкви. Пианина, интиресна... В момент прослушивания надо настроиться на возвышенность.
2 трек. На него клип снимали. Вот удивительно, в Sirenian Shores или как их там всего читыри человека, а звучат они как хор Большого театра. Монументально! Айлин поет громко. Это хорошо. Мортен периодически извлекает из себя странные звуки, которые эти ваши металлюги называют гроулом.
3 трек. Начало - чума. Я запилила себе на трубу как звонок. Каааач-каааач. Какой-то чел мрачно читает шота на латыни ( я думаю, что там просто счет от 1 до 10, на пафосу! ). И это на фоне оркестра. Потом Айлин. Потом мощный вокализ! Я фанатка вокализов. Инглиш я знаю хреново, поэтому ничо на слух не понимаю, да мне и покласть на поэтическую дизентерию всяких там.
4 трек. Уже другой чел поет на норгском. Норм. В машине буду слушать ( я вру. У меня нет машины, но зато очень стильно звучит "слушать в машииииине" ).
5 трек. Хор в начале поет что-то похожее на Винни!Винни! И я непристойно ржу. Так начало бодрит. Можно на будильник. Айлин чот много поет. Но это стильно. Она заливается соловьем и перестала петь в нос. О! В середине крутой замес - стилизация под какую-то средневековую танцульку. Миленько.
6 трек. Мортен плоха поет. Точнее рычит и кричит. Потому что его мало. Припев - чистый секс. И брутальные скрипочки. Или мне кажется? Ну там по сюжету Вальпугир Нахт просто. Очень стильно и мрачно. Под мужественный хрип Мортена и хор хочется записаться в школу гладиаторов.
7 трек. Там Декаданс. Шота такое кукольное. Айлин кокетливо визжит. Эффекты, интиресна... Барабанчики крутые. Они делают бум-бум в моей голове.
8 трек. Я его не слушала. Он целых 12 минут идет, а я стока нот не знаю, чтобы его осилить.
9 трек. Я запомнила название - Фунирал Марх. У Варни есть такой же! Сэксуально. Ну как. Он мне не понравился. Похож на Энигму оф Лайф целиком.
10 трек. Палки тук-тук-тук. Хор - А-А-А-А-А. Многа крутых риффов.
11 трек. Мой пока что любимый. Очень хитово. Я хочу и пугаю собаку этой песней. Она закрывает лапали голову и прячется под стул. Снова кукольность в голосе. Как в мюзикле короче. Айлин там с выражением читает, а не поет. Ну и припев такой грустный. Там наверное про любов поется, жаль, что я инглиш не знаю. Sad
12 трек. Похож на выкидыш 2009 года как две капли воды. Очень запоминающееся вступление. Я его поставлю на звонок особо неприятных мне личностей. Айлин эротично поет на низах. Оооо! Она умеет делать ТАК! А еще и ТАК!
Грусть-тоска, поди кто-то умир. Красиво. Там еще Веланд пытается подпеть.
13 трек. Файнал. Фух! Там есть восточный колорит. Прям хоть видос запиливая рилашынщип Нагрона под эту песню. Кароч, такое ебипетское ай-яй-я. И сразу же мрачный европешкин хор. Чума. Жюри малафит стены! Вот этом замес.

Альбом закончился. Хачу еще. Хочу концерт. Двд. Цветы Мортену. Может же, когда хочет!
Качайти Купите лицензию обязательно! Альбом - шедевор. Может и Трая нам что-нибудь приличное родит. Хотя мне кажется, что самое приличное, что она родила - это Наоми, но никак не альбомы.


Кстати, по поводу шутки, что выложил Юра. Вот Айлин как раз очень неплохо устроилась. Из загнивающией испашке, где она не пойми чем занималась, переехала в норвежку и в ус не дует.
#184 Ссылка на пост Добавлено:
В тему батлов Тристании и Сирении.
У меня вообще мир перевернулся. Последние не помню сколько лет я гыгыкала над тем, что выпускает Веланд и гоняла Тристанию вместе с Рубиконом. Вышли два альбома - и Тристания пролетает внезапно мимо за исключением 4-5 песен, а Сирения нравится. Оно вроде ничего нового, а так слушается хорошо.
#185 Ссылка на пост Добавлено:
На прошлой странице в очередной раз вспомнил что надо таки обзавестись дебютником сирении...и вот сегодня в очередной посылке, в этот раз с напалма, вместе с прочими пришел он:

Sirenia - (At Sixes And Sevens 2002) CD napalm records (gothic metal)



Smile
#186 Ссылка на пост Добавлено:
Легион писал(а):
и вот сегодня в очередной посылке, в этот раз с напалма, вместе с прочими пришел он

Слегка не понял - пришел, так как ты его хотел-хотел и таки заказал? Или пришел, так как ты хотел-хотел, и херась, напалмы тебе в подарок его, среди всего прочего прислали? o_O

Но в любом случае, поздравляю! Отличный альбом должен быть в коллекции! Рулез
#187 Ссылка на пост Добавлено:
TSEZAR писал(а):
Слегка не понял - пришел, так как ты его хотел-хотел и таки заказал?

Конечно заказал... бесплатно у нас ничего не бывает, но кстати справедливости ради - всего 10€...за фирму, хоть и в обычном джевел-кейсе, по-моему дёшего Smile
#188 Ссылка на пост Добавлено:
Легион, молодцом!
у меня не хватает его и энигмы. Энигму я брать не собираюсь, а этот стоило бы и найти
#189 Ссылка на пост Добавлено:
Спасибо, ребят....покупка и правда выгодная Smile
#190 Ссылка на пост Добавлено:
Оффтоп:
Легион писал(а):
бесплатно у нас ничего не бывает

Ну, не скажи, я с Бластов иногда заказывал, так они всякие вкусные плюшки иногда добавляли Smile Но у меня просто обычно заказы составляют больше полутысячи евро Very Happy Раз в квартал делаю заказ всего, что вышло для меня интересного Smile


Arnoldytch писал(а):
стоило бы и найти

Так а чего ж искать Smile Воть
http://shop.napalmrecords.com/at-sixes-and-sevens.html
#191 Ссылка на пост Добавлено:
Оффтоп:
О! Цезаряша уже и тут. Very Happy
А, позвольте полюбопытствовать, но ЧТО можно купить за полторы тыщи евро? Или вы спекулируете разным фанатским барахлом? Cheesy


Легион, поздравляю. А я заказала себе последний альбом. Так-то у меня все есть. Только не люблю дурацкие картонные короки. Фу!
#192 Ссылка на пост Добавлено:
TSEZAR, Долго объяснять, почему мне приходится сложно с заказами Very Happy В общем, никогда не удавалось заказать из заграничных магазинов Smile
#193 Ссылка на пост Добавлено:
Оффтоп:
Isa la Belle писал(а):
О! Цезаряша уже и тут.

Да я так посмотрю, вы прям жить без меня не можете? Very Happy


Оффтоп:
Isa la Belle писал(а):
ЧТО можно купить за полторы тыщи евро?

Среднее колличество дисков в моей обычной посылке составляет 30-35 шт. Я, в отличии от.., не зависаю на одном коллективе, а слушаю ооочень много разноплановой музыки Wink2
П.С. Но и от разных плюшек, типа Limited Box Set не отказываюсь Smile
#194 Ссылка на пост Добавлено:
Оффтоп:
TSEZAR, не могу. Smile Как вижу знакомый ник, так сразу бегу в тред, чтобы поглядеть, не назвали ли вы траю как-нибудь не так. Very Happy

TSEZAR писал(а):
Я, в отличии от..,

а в отличии от кого? Smile

TSEZAR писал(а):
слушаю ооочень много разноплановой музыки

ну все мы слушаем очень много разноплановой музыки, но покупать-то ее в таких количествах зачем? И вроде бы в Молдавии зарплаты вовсе не такие, чтобы разом по полштуки нерублей на диски тратить. Или вы олигарх? Wink


Добавлено спустя 3 минуты и 25 секунд

Не сочтите за троолинг, мне правда очень интересно. У меня, например, рука не поднимается больше 100 евро на диски проср...потратить, во! И даже если бы у меня была зарплата 10 тыщ в месяц, а бы врятли покапала больше дисков. Не от жадности, конечно, а потому, что если уж брать, то исключительно то, что будешь слушать много раз. А как можно много раз слушать 35 альбомов? Confused
#195 Ссылка на пост Добавлено:
Оффтоп:
Isa la Belle писал(а):
А как можно много раз слушать 35 альбомов?

Кто-то коллекционирует марки, кто-то монеты, а я диски Very Happy У каждого свои бзики Smile
Вот, планирую себе вертушку покупать, и взяться за винил ^_^
#196 Ссылка на пост Добавлено:
Оффтоп:
Isa la Belle писал(а):
поздравляю. А я заказала себе последний альбом. Так-то у меня все есть. Только не люблю дурацкие картонные короки. Фу!

Спасиб Smile
Isa la Belle писал(а):
е сочтите за троолинг, мне правда очень интересно. У меня, например, рука не поднимается больше 100 евро на диски проср..

Аналогично, больше 100 евро еще ни разу не тратил за раз... Smile
TSEZAR писал(а):
Кто-то коллекционирует марки, кто-то монеты, а я диски У каждого свои бзики

Аналогично...но такими темпами!!! Хорошая у тебя коллекция должно быть! У меня в год 30-35 дисков не набирается, наверное Smile за прошлый год посчитал - новинок 2012 года еле 20 штук набирается... Покупаю естественно только то из новинок что понравилось...ну и потихоньку восполняю то из старенького чего не мог заказать раньше Smile
#197 Ссылка на пост Добавлено:
Sirenia драпанули с Nuclear Blast'a и вернулись на свой первый лейбл Napalm Records.

Цитата:
SIRENIA have signed a record deal with Napalm Records!
The Austrian label is more than excited to welcome back the band on their artist roster:
"Morten is an amazing songwriter und with his band SIRENIA they still belong to the top of Gothic Metal. We barely can´t wait to check out the first new songs and to release the new album in early 2015." Says Nadir Amrioui / A&R of Napalm Records.
Morten / SIRENIA comments on the signing:
"We are very excited about having signed a new deal with Napalm Records. This is where Sirenia began our career 13 years ago, so it feels like a homecoming in many ways. Looking forward to keep on bringing our music out to all the metalheads around the world together with Napalm. There is much more to come. Cheers!"
#198 Ссылка на пост Добавлено:
Red Queen писал(а):
to release the new album in early 2015."

Ой, какие новости! Вот как нужно альбомы записывать - раз в 1,5 года. А не как некоторые трахи... Новость о смене лейбла как-то мимо меня, ибо я вряд ли разгляжу разницу: что НР, что НБ деньги Мортыхе давали исправно, клипы снимали, на фотосеты не жлобились. А в тур все равно Сирения больше ездить не станет, бо Айлин ходит в школу и не может пропускать уроки. Хотя, может быть, но это моя мимолетная надежда, новый лейбл хоть ДВД снимет - за 13 лет можно уже!
Хотелось бы на них попасть, конечно. И не на урезанный сет, а на вполне полноценные 2 часа живого звука.
#199 Ссылка на пост Добавлено:
Хотите треш? Angry




Пусть Айлин и дальше ходит в свою школу! Angry
#200 Ссылка на пост Добавлено:
Ой, а что это с ней случилось? Вроде ж неплохо пела. My mind's eyes вообще не в дугу.

P.S. А что это за школа в которую она ходит? Confused
Форум / Music Reviews / Sirenia
Загрузка...
Быстрый вход: