Текущее время: среда, 21 ноября 2018, 05:25
Пользователи, которые читают эту тему: 1 гость
Новая тема Ответить
#1601 Ссылка на пост Добавлено:
WerhfWolf, ну, я и пишу, что если смотреть со стороны "я пришел выпить пива и посмотреть игру, бл**ть!", то ты, безусловно, прав. Есть 22 долбалюба, только те - свои, а эти - чужие. С точки зрения болельщика все несколько сложнее и, если хочешь, глубже.

Куча разрозненных "идеологических" представлений фанатов о том, что в футболе есть хорошо, и как они хотят это видеть, было сформулировано в т.н. манифесте "Против современного футбола" ( http://www.landscrona.ru/articles/index.php?id=2589 ).
Все написано очень рафинированно, пафосно, сферически и в вакууме. Но ценности именно такими и должны быть. Манифест может дать самое общее представление о том, кому фанаты могут сказать "фу-фу-фу", а кого будут безоговорочно уважать.

Понятно, что футбол уже "не торт" и "клубы-проекты" особой любви вызывать не могут, но все же. Понятно, что "Спортаг" и "Зенит" уже ничего общего со спортивными и социальными сообществами не имеют, но они остаются принципиальными соперниками. Переход Быстрова из "Зенита" в "СпаМ" и обратно вызвал в свое время лютый баттхёрт и потому, что это недопустимо с точки зрения фанатов, и потому КАК именно вел себя этот футболист по отношению к болельщикам.
"Анжи" сейчас в принципе люто и бешено ненавидят все фанаты клубов средней полосы России. Не только и не столько потому что красномакасные ребята скупают все на корню, сколько по причине 282. А продаться хачам (ой, простите, вырвалось) в условиях, когда от тебя твои болельщики ждут не много не мало "Meine Ehre heißt Treue", это достаточно смелый поступок.
#1602 Ссылка на пост Добавлено:
Долго думал, как переформулировать пост. Так ничего и не надумал. С возрастом совсем стал туп, видимо. Пришёл к выводу, что Бобёр прав, несмотря на очень эмоциональный характер постов. На футбол не ходил 7 лет. Но вот только можно уходить и возвращаться можно по разному.
http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=-J-8YLJo1Rc
Аршавина кто-нибудь так встречал?
ЗЫ
Удачи Кокорину.
#1604 Ссылка на пост Добавлено:
Так и знал что у бомжей будет мотивация не на лигу чемпионов а только на спартак. Как лига чемпионов, так зенит и цска уже какой год начинают ложать, с чем это связано хз. И это учитывая что у аустрии не было половины основного состава.
#1605 Ссылка на пост Добавлено:
Ох уж мне эти диванные эксперты. Very Happy
Какие нехорошие бомжи и конэки. Не пускают Спартак в Лигу чемпионов (заговор! заговор! заговор!) Поэтому им приходится, видимо, от безысходности в ЛЕ всякой хурме непонятной швейцарской сливать. Ибо кому она нужна эта ЛЕ, правда? Very Happy

А по сути, просто дело в том, что при всех денежных вливаниях в наш футбол в последние годы, в ЛЧ потолок для наших клубов - выход в 1/8 со второго места. А по сути - третье и путь в ЛЕ. Просто ожидания получаются чаще всего завышенные.
#1606 Ссылка на пост Добавлено:
Что за ересь, хорошие не хорошие и кто не пускает спартак в лигу чемпионов, разве мой пост был об этом? Я лишь написал очевидное что как осень у наших команд в лиге чемпионов фэил за фэйлом. А нести всякую хрень после матча на пресс конференции Спаллетти наверно у Валеры научился, "Зенит не выиграл из судьи и Спартака"
#1607 Ссылка на пост Добавлено:
Наши команды по осени традиционно скатываются в УГ, это объективная реальность. Я не помню ни одного года, чтобы в еврокубках мы осенью фейерили. Даже в победный еврокубковый год (когда Зенит взял КУЕФА) все было с треском, сливами и провалами. С чем это связано - хз.

А и-вью Мистера - они как обычно не о чем.
http://soccer.ru/news/360295.shtml
Ничего нового или из ряда вон.

А что не так? Удаление было совершенно левым и объективно повлияло на ход игры. Времени на восстановление после Спортага объективно было мало. Другой вопрос, что у всех всегда его мало при игре в ЛЧ, но это уже вопрос подготовки к конкретному матчу.
#1608 Ссылка на пост Добавлено:
Наши тренеры после фэйла всегда мастера в том чтобы найти отмазку. Не важно была ли это обьективная причина например как здесь удаление, или не обьективная. Но разговоры про то что времени мало, нам помешал другой клуб с которым мы до этого играли, это уже не смешит если честно. Мало времени вперёд и с песней к тем кто составляет календарь, и просить о переносе матчей.

Цитата:
Наши команды по осени традиционно скатываются в УГ, это объективная реальность.


Реальность то оно реальность но вот эту отмазу пора бы уже убрать многим из головы, т к раньше считалось что по осени наши клубы устали тк конец сезона и видели причину в этом, календарь поменяли и сделали как у "всех" а толку?
Форум / Хобби, увлечения, отдых и путешествия, спорт / Футбол
Загрузка...
Быстрый вход: