Текущее время: четверг, 28 ноября 2024, 19:41
Пользователи, которые читают эту тему: 1 гость
Новая тема Ответить
#262 Ссылка на пост Добавлено:
Castigo писал(а):
Тридцать человек наберется?

Я думаю, что будет всё-таки больше народу. Хотя, может быть, гулять ночью пойдут не все...
#264 Ссылка на пост Добавлено:
Don`t listen to the siren писал(а):
А это не опасно?

Что опасно? Гулять ночью по Москве огромной толпой? Я думаю, скорее нет, чем да.
#265 Ссылка на пост Добавлено:
Solea писал(а):
Что опасно? Гулять ночью по Москве огромной толпой? Я думаю, скорее нет, чем да.

А если что, проблема с ночлегом решиться просто - обезьянником каким-нибудь! Very Happy
Нам бы всё-таки трэш-хату на всякий случай неплохо бы... Но боюсь, нет такой хаты, что вытерпит такой трэш. Very Happy
#266 Ссылка на пост Добавлено:
Don`t listen to the siren, значит, в обезьяннике переночуем)) главное, к поездам чтоб отпустили)))
Зато будет, что вспомнить)))
#267 Ссылка на пост Добавлено:
44master писал(а):
я скорее всего приму одного белорусского беженца в виде Васи Холопайнена и как бонус одну девушку

Very Happy Laughing ну что, посыпались тебе фотки в личку?))
я за то,чтоб погулять нашей компанией!!!трэш-хата тоже вариант,но у кого есть такая хата??
вообще у меня есть знакомые в Москве,но они совсем не любители найтов!завалюсь я к ним такая офигевшая с концерта, так и выпрут сразу! Very Happy
так что все под вопросом...
#268 Ссылка на пост Добавлено:
друзья, а давайте создадим отдельную тему - где будем решать жилищные вопросы)

тема то все-таки больше про концерт Rolleyes#2
и важные сообщения Вежливого и Виша будут просто теряться....
#269 Ссылка на пост Добавлено:
MЭR писал(а):
ну что, посыпались тебе фотки в личку?))
я за то,чтоб погулять нашей компанией!!!трэш-хата тоже вариант,но у кого есть такая хата??
вообще у меня есть знакомые в Москве,но они совсем не любители найтов!завалюсь я к ним такая офигевшая с концерта, так и выпрут сразу! Very Happy
так что все под вопросом...

18 лет есть?)

насчет темы про жилищные вопросы, согласен, это надо отдельно решать
#270 Ссылка на пост Добавлено:
ВНИМАНИЕ! Билеты на концерт появятся в продаже... СЕГОДНЯ!
#271 Ссылка на пост Добавлено:
Вежливый писал(а):

Билеты появились в продаже
Правда пока без стоимости)
Такой вопрос. Стоимость билетов наверняка будет зависеть от сектора. Актуально: реально ли будет контролироваться сектор по билету с сектором, в который пропускают? Или достаточно купить любой билет и пробиваться туда где удобней?
#272 Ссылка на пост Добавлено:
Вопрос с билетами будет решаться Администрацией нашего ресурса в сотрудничесвте с организаторами концерта.
Также возможно решение вопроса встречи и "экскурсионной программы" для гостей столицы и возможна помощь в размещении. Самый лучший вариант при этом - друзья/знакомые/родственники. У кого таковых не имеется - Администрация ресурса готова помочь с поиском недорогой гостиницы и/или съемом квартиры на 1 день.

Для обсуждения этой темы я думаю, будет целесообразно выделить раздел, посвященный приезду группы в Москву.
#273 Ссылка на пост Добавлено:
Batem писал(а):
Вежливый писал(а):

Билеты появились в продаже
Правда пока без стоимости)
Такой вопрос. Стоимость билетов наверняка будет зависеть от сектора. Актуально: реально ли будет контролироваться сектор по билету с сектором, в который пропускают? Или достаточно купить любой билет и пробиваться туда где удобней?

не торопись
когда они появятся - там будут все цены и по всем категориям
#274 Ссылка на пост Добавлено:
Ну да, только что позвонил, билетов еще нет в наличие, и нет информации по стоимости, приняли заявку, как появятся - позвонят.
Вежливый, А что подскажешь на счет стоимости/сектора?
#275 Ссылка на пост Добавлено:
билеты будут от 800 до 8000р.

Posted after 1 minute 10 seconds:

часть билетов уже выложена
изучайте по вышеуказанной ссылке
#276 Ссылка на пост Добавлено:
Танцевальный партер - 3500 р. У меня, может быть, глупый вопрос - это самое близкое к сцене?
#277 Ссылка на пост Добавлено:
А вип партер это где? Чет на схеме не нашел Confused
#278 Ссылка на пост Добавлено:
Точно, еще есть вип партер! Скажите, пожалуйста, что будет ближе всего к сцене?
#279 Ссылка на пост Добавлено:
танц. партер ближе
vip-партер - сидячка на танцполе
#280 Ссылка на пост Добавлено:
Спасибо большое! Я уже заказала билеты!
Форум / Nightwish в Москве 11 октября 2008 / Nightwish в Москве 11/10/2008, Лужники
Загрузка...
Быстрый вход: