Текущее время: пятница, 29 ноября 2024, 07:47
Пользователи, которые читают эту тему: 1 гость
Новая тема Ответить
#381 Ссылка на пост Добавлено:
FatalSlayer писал(а):
Вообщем, был в стартревеле у себя.
Меня заверили,что цены на билеты останутся неизменными в последующих партиях,во всяком случае в танц-партер точно.

Тебя либо тупо обманули, либо люди там просто не владеют информацией
цены на билеты в танц-партер как раз таки и будут подниматься
#382 Ссылка на пост Добавлено:
Вежливый, там будет видно
#384 Ссылка на пост Добавлено:
Я так понял что 22 ряд в vip партере это так далеко чтоли??? Через бинокли надо бует чтоли смореть,а то танцпол слишком большой блин!!!Ктонить может сказать это очень далеко?
#385 Ссылка на пост Добавлено:
Erandill писал(а):
пипец господа, во развели то массовый психоз......до концерта 4 месяца!!!

психоз дело обьяснимое, если бы они сюда стабильно раз в пару месяцев приезжали тогда бы все были в порядке, а тут такое событие, это как был дефецит и привезли то чего столько не было. билеты и правда тают, за сегодняшний день с сайта порядка 30 билетов купили в танцпартер. я только немного непомню, над танцпартером второго этажа с вип ложей нет? или я чтото путаю?

FatalSlayer писал(а):
Спасибо Wishmaster'y, что успокоил в плане общей закупки, а то мне зарплату задерживают пока-что Smile

аналогично, хотелось бы очень от админа что нибудь услышать, а то задерживают всего на неделю, а в день по 30-40 билетов покупают
#386 Ссылка на пост Добавлено:
Я так понял что 22 ряд в vip партере это так далеко чтоли??? Через бинокли надо бует чтоли смореть,а то танцпол слишком большой блин!!!Ктонить может сказать это очень далеко?
Просто на схеме даже правильно очень далеко кажется??Мне сказали что это неочень далеко когда билеты заказывал???Помогите,а то боюсь не увиже ниче((((
#387 Ссылка на пост Добавлено:
ну это всё равно что противоположная трибуна
#388 Ссылка на пост Добавлено:
Это где пульт управления спецэффектами на схеме. Поэтому и так дешево. Cool
#389 Ссылка на пост Добавлено:
Энигма, ну это я узнаю, только когда на Найткоме выложат инфу, я через Найтком заказывать буду... Только так:(
Да и на танцпол хочется.
#390 Ссылка на пост Добавлено:
Ну вот и я забрал билетики Music Band Сбылась мечта идиота. В 2004 очень хотел, но не получилось Sad
#391 Ссылка на пост Добавлено:
Erandill писал(а):
до концерта 4 месяца!!!

Да почему ж 4 ?! В октябре ж концерт, а сейчас июль. 3 месяца!

Я совсем запуталась, одни паникуют, другие говорят, что всё норм Confused
#392 Ссылка на пост Добавлено:
Вопрос уже поднимался, но всё-таки 1.Если брать билеты, которые будут предназначены для найткома, то когда и каким образом нужно будет оплатить его; 2. Билеты берутся только на танцпол или в ложа тоже?
#393 Ссылка на пост Добавлено:
NightSky писал(а):
Билеты берутся только на танцпол или в ложа тоже?

Да - мне тоже очень интересен ответ на данный вопрос...
#394 Ссылка на пост Добавлено:
Ладно, пока подождём, что скажет администрация форума про билеты...Покупать пока не буду...
Вот только ехать походу придётся одному...Одно радует, поглядел как проехать от Ярославского вокзалла до Лужников, оказалось легко...Главное не паниковать пока!
#395 Ссылка на пост Добавлено:
Кто что-нить про нее плохое в зале крикнет, получит от меня кулаком по тыкве! Mad

А никто в первую ложу не собирается? У меня туда билетик)))
#396 Ссылка на пост Добавлено:
Я только что побывал на сайте concert.ru. Билеты в ложу так и были с пятого ряда, или я тупо опоздал? Потому что если так и было, то нужно подождать, когда появятся поближе? Чем сектор 10 отличается от лож 1 и 4? Что такое ложи 6 и 7 и будут ли в них билеты дешевле 10к? (бинокль все равно беру, полевой бинокль - это круто, еще на скорпах выяснил)

З.Ы.: Или все-таки не мучиться и купить в танц. партер? Буду задавлен, нифига не увижу, зато никакой головоломки =)
#397 Ссылка на пост Добавлено:
Rina.Nothing писал(а):
З.Ы.: Или все-таки не мучиться и купить в танц. партер? Буду задавлен, нифига не увижу, зато никакой головоломки =)

Пойдёшь с нами - увидишь. А насчет задавленности ничего обещать не могу. Very Happy
#398 Ссылка на пост Добавлено:
Rina.Nothing писал(а):
так и были с пятого ряда, или я тупо опоздал?

Так и были)))
#399 Ссылка на пост Добавлено:
Да ладно, не кипятитесь, лично я немного опоздал с регистрацией на этом сайте, накопилось много невысказанных мыслей и эмоций =) А тут такое событие...

Кстати, хотел спросить, на концерт.ру, в заказе билетов в вип-партер указывается 22 и 3 ряд... а что с остальными рядами, на них будут продаваться билеты?
По поводу танцевального партера... я чет даже боюсь представить что там будет Rolleyes#2
#400 Ссылка на пост Добавлено:
Аннет да я ее уже заколебался освистывать,старые песни она петь неумеет,Самая лучшая певица всех времен это Тарья,Аннет по сравнению с ней неочень совсем,но освистывать ненадо никого,это мерзко и очень унизительно для самих себя,она тоже старается всетаки,так что нехотелось бы чтобы всякие гопы пришли и начали орать чтото нето,Хочу резвый но спокойный концерт,в плане того чтобы уважение было,и быдл пьяных небыло,которые тока портят обстановку,потомучто группа трезвая,и мы все должны проявить уважение и быть тоже трезвыми и спокойными!!
Форум / Nightwish в Москве 11 октября 2008 / Nightwish в Москве 11/10/2008, Лужники
Загрузка...
Быстрый вход: