Текущее время: четверг, 16 января 2025, 20:47
Пользователи, которые читают эту тему: 1 гость
Новая тема Ответить
#421 Ссылка на пост Добавлено:
Wishmaster, Абсолютно не верно, вот ссылка к примеру... и таких точек очень много...
К примеру:
тел.: +7 (909) 955-1487
Комиссия 10% и т.д.
Я на Танцующие фонтаны в прошлом году брал с комиссией в Москве.
#422 Ссылка на пост Добавлено:
Люди! А я вот живу в Питере... как мне можно билеты заказать или мож деньги выслать кому-нить?
#423 Ссылка на пост Добавлено:
Polina15, По этой ссылке в колонке "Другие города" или выбрать город вместо "Москва", "С-Петербург" здесь
#424 Ссылка на пост Добавлено:
Batem писал(а):
Wishmaster, Абсолютно не верно, вот ссылка к примеру... и таких точек очень много...
К примеру:
тел.: +7 (909) 955-1487
Комиссия 10% и т.д.

Опа. Спасибо за поправку, пропустил Smile
#425 Ссылка на пост Добавлено:
Че то вы запутались )))
10% берут везде кроме центральной кассы ...
так же и на ТикетСТриме теперь ... если береш допустим в евросети то берут 10%
#427 Ссылка на пост Добавлено:
Legaron, Вы ошибаетесь, не везде, в "Театр Золотое кольцо" или "Клуб Plan B" к примеру, комиссию не берут. Такие точки тоже есть, но их, к сожалению, меньше, чем точек с комиссией. Внимательней смотрите, и будет вам счастье Smile
#428 Ссылка на пост Добавлено:
все народ, отставили панику!
появились еще билеты в продаже, цена та же!
теперь в танцпартер осталось 228, и випов разных добавилось Very Happy
http://www.concert.ru/Order.aspx?ActionID=6275
#429 Ссылка на пост Добавлено:
это вся партия в танц.партер по 3500
дальше - дороже
#430 Ссылка на пост Добавлено:
Кто еще Найтвиш из девушек идет один,присоединяйтесь к нам я с девушкой иду и усе,может из пар кто идет вдвоем?пишите в аську!
#431 Ссылка на пост Добавлено:
Вежливый, спасибо за инфу, будем следить чтоб не кончились Smile
Tuomas7, имеет смысл запостить это во встречи форумчан
#432 Ссылка на пост Добавлено:
Завтра еду билетики забирать,надеюсь концерт мне очень понравится))
#433 Ссылка на пост Добавлено:
тааак народ помогите опеределится с билетом. Большиноство идет в танцевальный партер который за 3500? Или?Куда брать билеть,чтобы быть с найткомом вместе? Smile
#434 Ссылка на пост Добавлено:
Ну в танцевальный бери ближе всего!Хотя я 3500 за билет не стал бы платить,слишком дорого для танцпола,в голландии такой билет стоил 1200!
#435 Ссылка на пост Добавлено:
Как и большинству здесь,мне наплевать на цену,если это концерт Найтвиш в Москве. Мне главное,чтобы с народом с найткома )
#436 Ссылка на пост Добавлено:
Walker, я так понимаю, коллективный заказ будет на танцпол, значит, 3500 (сейчас)
#437 Ссылка на пост Добавлено:
Есть какие то приемущества у коллективного заказа? Или это просто для тех,у кого нет возможности купить билет у себя в городе?
#438 Ссылка на пост Добавлено:
Я б тоже на цанцпол заказал но у мня девушка а я с ней иду,там толпень бует руками все будут махать ,прыгать,она там ниче не увидит ростом маленькая,так что я обычное место заказал,недорогое
#439 Ссылка на пост Добавлено:
Билеты у меня на руках Cheesy теперь остается ждать этого волшебного дня)я не мог даже и мечтать о том, что через 3 месяца после шикарного концерта в Хельсинки я увижу любимых Найтов снова)какой чудесный год!уверен на миллион процентов,что нас с вами ожидает грандиознейшее шоу от наших любимцев)Найты всегда лучшие)

з.ы. всем форумчанам удачи в заказе билетов!всем все достанется)
#440 Ссылка на пост Добавлено:
ShadowWolf, пасиба за пожелание
Форум / Nightwish в Москве 11 октября 2008 / Nightwish в Москве 11/10/2008, Лужники
Загрузка...
Быстрый вход: