Текущее время: четверг, 16 января 2025, 14:08
Пользователи, которые читают эту тему: 1 гость
Новая тема Ответить
#461 Ссылка на пост Добавлено:
MЭR, да ты счастливый человек! *завидует* Smile а на каком еще была, кроме Хельсинки?
разглядывая схему зала, все задавалась вопросом откуда с сидячих мест будет хорошо видно? думаю, ложи 6-7 неплохи, и сектор 10, ну если рядом поближе. а таких билетов еще и в продаже нет...имеет ли смысл ждать их?
#462 Ссылка на пост Добавлено:
Оффтоп:
MЭR писал(а):
так что танц-партер полюбому!пусть и 3500...ради найтов на все!!!!

Это все хорошо - сам собрался в танцпартер брать, вот только "немного пугает" Smile такой фактор, как говорится - три в одном: Лужники-танцпартер-РОССИЙСКИЕ ФАНАТЫ = Давка, отдавленные конечности, и вообще мало приятного, но это я так конечно - брюзжу Smile - все равно ведь в танцпартер пойду... Smile
#463 Ссылка на пост Добавлено:
Хорошо бы успеть вперед танц. партера залезть Very Happy Надо задолго очередь занимать Заткнулся
#464 Ссылка на пост Добавлено:
Axel писал(а):
Это все хорошо - сам собрался в танцпартер брать, вот только "немного пугает" такой фактор, как говорится - три в одном: Лужники-танцпартер-РОССИЙСКИЕ ФАНАТЫ = Давка, отдавленные конечности, и вообще мало приятного, но это я так конечно - брюзжу - все равно ведь в танцпартер пойду...

я тоже этого боюсь....у нас если давка на концерте, то по полной программе......реально страшно!!!
Daring_Dream, я была в Тампере 15.12.2007 еще
#465 Ссылка на пост Добавлено:
Волков бояться, в лес не ходить))Тем более, врядли многие отдадут такие деньги в танц-партер... так что врядли будет такая сильная давка..ИМХО. Еще преимущество такой цены, врядли придут те, кто захотят испортить нам праздник(Кричать гадости в сторону Анетт, к примеру)Smile
#466 Ссылка на пост Добавлено:
Vaeltaja писал(а):
врядли придут те, кто захотят испортить нам праздник(Кричать гадости в сторону Анетт, к примеру)

по-любому придут!это ж Россия!
#467 Ссылка на пост Добавлено:
MЭR писал(а):
по-любому придут!это ж Россия!

А я тоже уверен, что найдутся такие вот "умники"...

Оффтоп:
Эххх, ну почему концерт в России ассоциируется с такими вот неприятностями....
#468 Ссылка на пост Добавлено:
Тетя Дана писал(а):
Куплен билет по адресу: Сектор 6, ТРибуна 3, Ряд 3, Место 33 (блин, одни тройки :grin: )

Жду соседей :grin:

Соседи значит. Почти. Все тоже самое, место 31. Wink

Posted after 8 minutes 54 seconds:

Вопросик есть: на билете написано, все фото-кино-видео будут изыматься. Во-первых это как? Кто отдаст? Во-вторых, если у кого телефон с фотокамерой, тоже изымут? Вообще то я хотел взять фотик, маленькую такую мыльницу, Canon ixus. Там на входе менты шмонают? Возьму еще бинокль, со встроенным фотиком. Фотик там правда так себе, зато почти такое же увеличение как на бинокле.
#469 Ссылка на пост Добавлено:
Denis_ch, ну, насколько я знаю, подобное пишут на любом билете на любой концерт, но на маленькие мыльницы и уж тем более телефоны с камерой внимания не обращают...на всех концертах, где я была, народ смело снимал и щелкал Smile
а вот если вдруг действительно отберут, меня тоже интересует вопрос, отдадут ли потом?
#470 Ссылка на пост Добавлено:
Народ!!!!Купил вчера в танцпартер билет!!!!!Радости нет границ!!!! Smile

Vaeltaja
Помните,кто был,конечно, на 1 концерте Тарьи были некоторые люди,которые говорили,а где Найтвиш......Поэтому я не удивлюсь,что некоторые,пришедшие/приезжие отмочат "А где моя любимая ТАрья"???Это Россия и нечему тут удивляться...Лучше порадуемся что идём на славный концерт,который станет для всех нас ГЛАВНЫМ СОБЫТИЕМ ГОДА!!!!!!!!!!
#471 Ссылка на пост Добавлено:
Morbid, о даа...и крики "Слипин сан!!!" из зала... Sad
надеюсь на Найтах кричать "Тарья!!!" не станут...
#472 Ссылка на пост Добавлено:
night rebirth писал(а):
Daring_Dream, насколько я знаю, да(((
Daring_Dream писал(а):
(рост 1.75 )

у меня вообще 1.60 Sad

195 Smile
переживаю только за стоящих сзади :(
#473 Ссылка на пост Добавлено:
Nardis писал(а):
195

переживаю только за стоящих сзади :(

Оффтоп:
197 Smile - за стоящих позади обидно, но вот думаю - не надаю ли по шее за двухметровое тело перед носом :grin:
#474 Ссылка на пост Добавлено:
Daring_Dream писал(а):
все народ, отставили панику!
появились еще билеты в продаже, цена та же!
теперь в танцпартер осталось 228, и випов разных добавилось Very Happy
http://www.concert.ru/Order.aspx?ActionID=6275

А раньше их где прятали ?)
Недавно видел вроде 130.
В Новосибирске билеты кто-нибудь покупал уже?
#475 Ссылка на пост Добавлено:
Nardis писал(а):
А раньше их где прятали ?)
Недавно видел вроде 130.

ну, сначали выставили на продажу 200 билетов в танцпартер, потом еще 100 добавили. А сейчас осталось 200 Smile
#476 Ссылка на пост Добавлено:
ПОка из все моей практики хождения на концерты
фотики неотбирают токо в клубе Точка на всех других концертах засталвяют сдать в камеру хранеия
сныкать конечно можно
обычно девушкам Smile
#477 Ссылка на пост Добавлено:
я вам очень не рекомендую рисковать в случае с Лужниками, концов потом не найдете
#478 Ссылка на пост Добавлено:
щас залез на сайт заказа билетов...папускал слюньки, скачал схему зала и жду добро на работу, там уже видно будет, заодно подожду инфу от Вишмастера, что новенького скажет
#479 Ссылка на пост Добавлено:
Вежливый, это ты про фотики? если вдруг отберут, совсем нет надежды получить обратно?
#480 Ссылка на пост Добавлено:
я свой кэнон никому не отдам! и силой тоже не заберут!
Форум / Nightwish в Москве 11 октября 2008 / Nightwish в Москве 11/10/2008, Лужники
Загрузка...
Быстрый вход: