Aalto, *~Northern Star~*, вы вконтакте есть? Как мне кажется, это самый простой способ узнать, как кто выглядит. Так что если вы там зарегены - вам сюда: http://www.nightwish.com.ru/forum/viewtopic.php?t=1681
Добавляйте форумчан в друззя и проблем станет меньше
ТАк-с... вот я тож купил билеты...
Приеду в 8.50 на Ленинградский вокзал... повторяю вопрос: Ктонить еще приезжает на этот вокзал?)))
ох... не спать двое суток... с ума сойти
InfiniteDarkness, можно запрячь и тех, кто раньше приедет)
Хотя, делегация из Питера, чувствую, приедет позже всех - в десять утра)
А так, я бы помогла)
OceanReBorn, негде спать будет.
А от одного раза ничего не будет.
Мне вот ни кофе, ни энергетиков нельзя по состоянию здоровья, но спать ночью с 11ое на 12 я не собираюсь. Думаю, от одного раза плохо не станет.
Nightsoul, я еще не знаю, как буду одета, но собираюсь покупать сапожки на небольшом каблуке и плевать, что иду в танцпартер... Стрясу у родичей деньги на обувь. И та сапоги нужны, ибо вкедах на работу не пускают, а в балетках уже холодно=(
Обращаюсь ещё раз ко всем девушкам! Как я понимаю, многие идут на крупный концерт в первый раз. Вы хоть представляете себе, что такое 5-6 часов СТОЯ на каблуках, практически без движения? Хотите мучиться - ваше дело. А моё дело - предупредить: будет больно, неудобно и обидно, что портите себе ТАКОЙ день. В танц-партере всё равно никто ваши каблуки не оценит. Просто советую ко мне прислушаться
А вообще обувь обсуждаем не здесь :grin:
Сейчас *дай Эру, чтобы Найтком не заглючил* создам тему, в которую будем записывать, кто на каком поезде приезжает
Ну дайте и я насчёт обуви выскажусь. Девушки, InfiniteDarkness права - в танц-партере ваших каблуков никто не оценит, зато есть большой шанс, что по ногам пройдётся некоторое количество народу - по-этому новую обувь не советую, жалко будет. Так что берцы форева , заявляю, как человек, уже бывавший в фан-зоне на концерте!
А насчёт встречи - я просто не уверена, что 11го числа смогу достаточно рано утром встать, чтоб кого-то встречать, соответственно не могу гарантировать своё присутствие на вокзале