Текущее время: воскресенье, 24 ноября 2024, 10:22
Пользователи, которые читают эту тему: 1 гость
Новая тема Ответить
#121 Ссылка на пост Добавлено:
Цитата:
Внимание! Очень важно!

Друзья, сейчас очень нужна ваша поддержка и помощь.
Сейчас обговаривается возможность концерта Anneke в Москве.
Для того, чтобы что-то предпринять нужно иметь почву под ногами.
Не проходите мимо и не поленитесь ответить.
Пойдете ли вы на концерт, если он будет, и возьмете ли вы своих друзей.
Все в наших руках!

http://vkontakte.ru/topic-901560_23977277

Повторюсь, пока это только возможность, но голоса очень важны.
#122 Ссылка на пост Добавлено:
Саундтрек для сериала "A'dam - E.V.A".

Anneke van Giersbergen - Ik Kan Blijven Kijken (Peter Beense cover)
http://www.youtube.com/watch?v=1-hDWt_YgJc

Голландский очень красиво звучит! Надеюсь, Аннеке когда-нибудь осуществит идею с акустическим альбомом на родном языке.

И ещё сегодня День Рождения Аннеке! =)

Наверное, не очень уместная фотография, но иногда так хорошо смотреть на кого-то в прошлом. Особенно когда человек даже спустя многие годы абсолютно узнаваем. Десятки раз менялся и внешний облик, и голос постепенно становился другим, но особенная улыбка, взгляд, мимика те же. И это здорово! =)
#123 Ссылка на пост Добавлено:
Nia писал(а):
Голландский очень красиво звучит! Надеюсь, Аннеке когда-нибудь осуществит идею с акустическим альбомом на родном языке.

Очень на это надеюсь. Благодаря многочисленным интервью с Аннеке и ребятами из TG на голландском я полюбила этот язык. Он такой певучий, объемный...

А Аннеке на этой фотографии мне очень напоминает Эваз =DD
#124 Ссылка на пост Добавлено:
Миц, хотела то же самое отметить про сходство Аннеке и Эваз ^___^ и, собственно, отмечаю Smile
#125 Ссылка на пост Добавлено:
аняняняння, с Днем Рождения мою самую самую любимую и потрясающую женщину!!!! ^____^
#126 Ссылка на пост Добавлено:
Эта женщина восхитительна и становится таковой с каждым годом. Здоровья ей и простого счастья!

Песня очень красивая и я столько мечтал,чтобы Аннеке записала свой альбом на голландском. Надеюсь, она это действительно осуществит.
#127 Ссылка на пост Добавлено:
Цитата:

Anneke: "Writing children's songs in Dutch language about snow, bears, springtime, factories, sleeping and the circus. :-) XxX"

Такая хорошая новость! Было бы здорово услышать светлые, радостные песни, отличные от солнечного, беззаботного, но немного поверхностного "In Your Room". Тем более, на голландском! Smile
#129 Ссылка на пост Добавлено:
Я полюбила Аннеке. Первоначально она понравилась мне по фото, вот такого со мной еще не было. Smile
Я попробовала слушать Gathering, поняла наконец, что расслушать стоит, но пока нравится мало. Если бы не она, я бы вряд ли стала и пробовать. Взять тот же Mandylion: вещь невообразимо мощная, одна из самых впечатляющих, что я слышала, но я не люблю готик-дум, безумно тягуче и мрачно, однако именно ради Аннеке стоит это послушать. В целом я научилась понимать их музыку, смогу ли любить - не знаю. Оффтопом скажу, что их новая вокалистка мне тоже нравится, особенно в Heroes For Ghosts, нереальная песня. Smile Но только если не сравнивать ее с Аннеке.
Сейчас с удовольствием слушаю альбом Аннеке In your Room. Клип на Wonder сразу могу назвать в списке любимых - это божественная красота простоты. Air пока не пошёл. Но, думаю, с моей новой склонностью к размеренной музыке можно еще попробовать. Такое обычно понимаешь не сразу, а потом накрывает.
Она - чудо. Словами объяснять как-то глупо, это либо чувствуешь, либо идет мимо. У нее сумасшедшая энергетика, тонны обаяния и какого-то... добра, что ли? Не знаю. Smile Я совершенно спокойно отношусь к ее широченной улыбке во время исполнения тяжелых печальных песен, она не похожа на других, она осознает, о чем поет. Она безумно органично сливается с тем, что исполняет, с инструментом, и видишь уже не просто певицу с гитарой/клавишными, а некий живой комплекс, ею питаемый. Просто это продолжение ее самой. И она с легкостью превращает в шедевры абсолютно все, даже уже шедевром являющееся. Слышала я каверы на My immortal, на Nothing else matter... Кто еще смог бы спеть и не испортить? И что такого в ее голосе волшебного, казалось бы? А, тем не менее, кажется, что тонов или чего-то еще в нем больше, чем в других. Будто одну и ту же ноту Аннеке может спеть тысячу раз по разному.
Она также очень красива. Не канонической красотой, а той, что освещает ее изнутри. Это единственный человек, который нравится мне с улыбкой даже больше, чем просто так. Пусть хоть постоянно улыбается, дурочкой выглядеть не будет. Smitten
Мне даже нравятся ее татуировки, и они очень ей идут!
В общем, у меня появилась новая любимая певица. Есчо одно блондинистое татуированное солнышко по имени Аня. Very Happy
#130 Ссылка на пост Добавлено:
А не хотите отведать альбомных сканов с In Parallel? Kissing
http://musicmp3.spb.ru/covers/in_parallel.html Волшебно!
И еще меня безумно радует оформление сзади In your room. http://www.allcdcovers.com/show/183828/anneke_van_giersbergen_agua_de_annique_in_your_room_2009_retail_cd/back (Тут можно грузануть в большом разрешении.) ^_____^

У меня новое помешательство. Smile Теперь я на Air подсела, эта женщина доводит меня до эйфории. Где те времена, когда я думала: ну симпатичная, и что ж все так трепещут? Very Happy
#131 Ссылка на пост Добавлено:
Sacramenti писал(а):
Теперь я на Air подсела, эта женщина доводит меня до эйфории.
ооо, Air просто потрясающий альбом! У меня в общем-то Аннеке-мания началась с него больше, чем с Гезеринг. Просто вроде бы, но так за душу берет...
#132 Ссылка на пост Добавлено:
Sacramenti писал(а):
И еще меня безумно радует оформление сзади In your room.

Тоже очень нравится, как и идея оформления вообще. Smile

Anneke писал(а):
Listening to the my album in the car. It's heavy, catchy, positive, romantic and melodic. And it's the best thing I've ever done! XxX

До нового альбома осталось совсем немного времени! Smile Уже 12-ого сентября выйдет первый сингл. И, видимо, клип. Надеюсь, не будет похож на прошлогоднее видео Лив Кристин. %)
#133 Ссылка на пост Добавлено:
Nia писал(а):
Уже 12-ого сентября выйдет первый сингл.

В этом году сентябрь какой-то крышесносный Rolleyes#2 Ждем!
#134 Ссылка на пост Добавлено:
Да-да, присоединяюсь к предыдущим отписавшимся - "Air" отличный альбом. Хотя лично я, признаюсь, не сразу оценила его по достоинству (говорю об альбоме целиком, а не об отдельных песнях), ибо хоть я и старалась всеми силами разделять сольную Аннеке и Gathering, по началу "Air" почему-то казался мне этаким логичным продолжением того же гезериновского "Home" (потому, разумеется, сравнения между сольным творением ван Гиерсберген и творениями группы, в которой она раньше пела, для меня были в пользу последних), и только позже я, во-первых, поняла, что "Air" действительно другой и на лавры позднего Gathering и не претендует, во-вторых, поймала то настроение, при котором подобное идет лучше всего. На мой взгляд, один из наиболее важных моментов, характеризующий подобную музыку - она очень женская, женственная. Словами тут не объяснишь, конечно, это чувствовать нужно.

Nia писал(а):
Уже 12-ого сентября выйдет первый сингл. И, видимо, клип. Надеюсь, не будет похож на прошлогоднее видео Лив Кристин. %)

Если исходить из этого мини-репортажа о съемках нового музыкального видео - не должен. Хотя прикидик Аннеке меня, честно говоря, несколько смущает =DD
#135 Ссылка на пост Добавлено:
Миц писал(а):
Если исходить из этого мини-репортажа о съемках нового музыкального видео - не должен. Хотя прикидик Аннеке меня, честно говоря, несколько смущает =DD

Это второй клип. =) Неизвестно, что с видео из репортажа. С ним были какие-то проблемы, но позже фотограф упоминал, что его скоро покажут. В итоге выход сингла перенесли на сентябрь.
#136 Ссылка на пост Добавлено:
Миц писал(а):
Хотя прикидик Аннеке меня, честно говоря, несколько смущает =DD

Меня вот смущает, что все это здорово похоже на Bye bye beautiful... Surprised Что это за разрисованная фройляйн с гитарой?

В Air я, кстати, тоже долго въезжала, не меньше трех раз потребовалась, зато Witnesses полюбилась с первых секунд, это настолько отражает мое собственное отношение к некоторым вещам, что хоть своим гимном считай. Я даже In your room пока забросила, потому что в нем все слишком прямолинейно и ясно, а Air слушаешь и каждый раз открываешь по-разному.

Я запуталась, а откуда взялись на Live in Europe некоторые песни?
И еще буду очень благодарна, да и не я одна наверно, если кто-нибудь великодушный даст ссылки на все официальные видеоклипы сольной Аннеке. Не знаю, все ли видела.
#137 Ссылка на пост Добавлено:
Sacramenti, ссылки на все офклипы Аннеке (их у неё совсем немного) есть в заглавном посте - я его регулярно редактирую, вставляя информацию о вышедших альбомах и т.п. (;

Миц писал(а):
Официальные клипы:

"Day After Yesterday" - тык
"Come Wander With Me" - тык
"Hey Okay!" - тык
"Wonder" - тык
"Sunny Side Up" - тык

Sacramenti писал(а):
Я запуталась, а откуда взялись на Live in Europe некоторые песни?

"Fury", "Who I Am" и "Laugh It Out" - новые на момент выхода "Live in Europe" песни, записанные в соавторстве с Девином Таунсендом, должны выйти на след. альбоме Аннеке. А "Shrink" - совсем старая песня Аннеке, написанная ей ещё в 19 лет, и затем вышедшая в 1997 году на альбоме "Nighttime Birds" The Gathering.

Nia,
Nia писал(а):
Неизвестно, что с видео из репортажа. С ним были какие-то проблемы, но позже фотограф упоминал, что его скоро покажут. В итоге выход сингла перенесли на сентябрь.

А, припоминаю, читала нечто подобное в своё время. Но тогда я совсем запуталась, какой же клип выйдет сначала о__О
#138 Ссылка на пост Добавлено:
Вуху!
Nia писал(а):
Уже 12-ого сентября выйдет первый сингл. И, видимо, клип.

Уже нет, по последней информации от самой Аннеке новый сингл (называться который, кстати, будет "Feel Alive") на iTunes и клип выходят уже 9 сентября!
На амазоне можно прослушать тридцатисекундный сэмпл песни.
А вот и обложка:
#139 Ссылка на пост Добавлено:
Миц писал(а):
На амазоне можно прослушать тридцатисекундный сэмпл песни.

Прелесть такая! Smile
#140 Ссылка на пост Добавлено:
Новый клип! Альбом выйдет в январе. Smile

Anneke van Giersbergen - "Feel Alive" [Official Music Video]
http://youtu.be/b2FPxUROlPA

Anneke писал(а):
Hey everyone,

I can hardly believe that after months of working and waiting, my new single "Feel Alive" premieres today!! (you can download it here).

This song was actually the first track producer Daniel Cardoso sent me in October 2010, a couple of weeks after we first met in Paris.
I immediately loved its upbeat vibe, the intense melodic loop and the fact that it enabled me to write both soft and strong vocal lines within the same song.

I'm really proud that the first song we wrote together is also the first single.
It all started with "Feel Alive" and we are finishing the whole album at this very moment.

I'm so excited for you to see and hear this!!
http://www.annekevangiersbergen.com/blog/87
Форум / Music Reviews / Anneke van Giersbergen - все проекты
Загрузка...
Быстрый вход: