Я вообще очень много хотела бы сказать. И ничего хорошего. Да, он извинился, да он "даже не рад, что выиграл" и если бы можно было 'undo' всё это, то он бы это сделал. Но тут уже ведь не скажешь, это команда его заставляет в официальном пресс-релизе извиняться и бросаться красивыми фразами или он сам чувствует вину? Если будет еще что-то подобное, то первое, я думаю.
Очень горько хочется пошутить насчет того, что Марк-то ой как сейчас, наверное, жалеет, что не ушел в Феррари.
А вот извинениям Хэмильтона я верю. При всей моей (как казалось) нелюбви к Мерседесу этого года, я верю искренности Льюиса.
Феррари... Ну вот КАК можно было надеяться, что он проедет с этим крылом 4 круга?
МакЛарен. Мать вашу за ногу, у вас машина не едет, а вы разбрасываетесь такими шансами, не закрутив гайки, "мастера питстопов"?
Форс Индии тоже молодцы.
Вот вроде бы замечательная, насыщенная событиями гонка (если не слышать где-то ближе к середине этого 'Mark is too slow, get him out of the way!' от Себа), а в последние круги стало так горько, а уж подиума такого я давно не видела (если вообще когда-либо видела), Мартину Брандлу не позавидуешь.
Два позитивных момента гонки: Льюис, заехавший в боксы МакЛарена (я каталась, чесслово
) и Лотус, который в твиттере глумился ну просто над всем! Хорошие ребята, отлично работают с аудиторией.
Несколько их лулзов я все же приведу: - Когда в конце гонки Росс Браун говорил Нико, чтобы он не обгонял Хэма, Масса разогнался на свежей резине и обошел Грожана. Лотусы: Эх, если бы Росс сказал Фелипе, что ему нельзя гоняться...
- Пастор вылетел. Твиттер: а посмотрите-ка, какие у Пастора на резине красивые цвета!
- Феттель подъехал к Марку. Твиттер: кто-нибудь еще вдруг вспомнил Турцию?
- Ошибка Хэма на питстопе. Твиттер: питстоп у наших соседей. Льюиса почему-то не позвали на чашечку чая.
- Ближе к концу гонки. Твиттер: если там кто-нибудь в нашем гараже это читает, принесите мне мороженое. Двойное шоколадное.
Самая смешная шутка от Фэйк Чарли Уайтинга звучала так: "механики McLaren должны были снять Льюису колеса и просто уйти" =D