Текущее время: вторник, 29 ноября 2022, 20:48
Пользователи, которые читают эту тему: 1 гость
Новая тема Ответить
За какого пилота вы болеете?
Шумахер
25% [ 4 ]
Алонсо
7% [ 1 ]
Хэмильтон
0% [ 0 ]
Феттель
7% [ 1 ]
Баттон
7% [ 1 ]
Масса
13% [ 2 ]
Уэббер
0% [ 0 ]
Росберг
0% [ 0 ]
Петров
25% [ 4 ]
Свой вариант
19% [ 3 ]
Всего голосов: 16     Список голосовавших
#841 Ссылка на пост Добавлено:
По ходу, Кими-таки подписал контракт в Феррари:


ИМХО, Снеговик сморозил большую глупость...
#842 Ссылка на пост Добавлено:
«Маранелло. 11 сентября 2013 года. Ferrari объявляет о достигнутом соглашении с Кими Райкконеном. Финн будет напарником Фернандо Алонсо по ходу двух следующих сезонов», - говорится в заявлении команды.
Источник: http://www.f1news.ru/news/f1-88381.html
Собственно, как и ожидалось. По мне, так не вижу в этом ничего такого уж глупого, наоборот, интересно посмотреть во что все это выльется Smile
Остается теперь вопрос по поводу Лотуса. Может слухи про возвращение туда Петрова тожа оправдаются. А Массу в Заубер Smile
#843 Ссылка на пост Добавлено:
Reborn, учитывая то, как вышвырнули Кими, я бы не строила радужных надежд. Вышвырнули на тот момент - чемпиона мира и весьма крутого гонщика. Чем закончится нынешнее пришествие в Феррари для Кими - большой вопрос, потому что финн летает по трассе только в услояих психологического комфорта, тому подтверждение его результаты в гонках. ИМХО, разумеется.
Таким образом, я склонна думать, что его попробуют прогнуть под Алонсо. А с его характером это кончится плачевно. Либо будут прогибать Алонсо, а это еще хуже (дружно вспоминаем Макларен 2007). Так что, смею полагать - Феррари сама себе подсунула бомбу замедленного действия. И Кими и Фернандо привыкли к тому, что у них всегда под задницей находится безропотный второй пилот.
#844 Ссылка на пост Добавлено:
может для личного зачета это будет и не такой выгодный контракт, но с точки зрения кубка конструкторов - то тут все выглядит очень многообещающе. ведь даже в 2007 во время открытого конфликта внутри маков между Алонсо и Хэмом команда могла брать кубок конструкторов, если б не тот шпионский скандал. а в настоящее время, при доминировании РБ, даже если Палец и продолжит штамповать подиумы, то как поедет в РБ Рикьярдо большой вопрос. а Феррари, имея двух чемпионов мира, думаю будут иметь более весомые шансы чем по ходу последних 2-х сезонов (при всем уважении к Массе)
#845 Ссылка на пост Добавлено:
Reborn писал(а):
но с точки зрения кубка конструкторов - то тут все выглядит очень многообещающе

При условии, что Доменикалли и Ко смогут держать гонщиков в узде на трассе. Думаю, всем еще памятны баттлы ХПМ и Ральфа. Уж сколько по их милости потеряла очков в командном зачете команда - фиг сосчитаешь. Или уж если совсем классика жанра, то это Сенна и Прост в Макларене 1988.
#846 Ссылка на пост Добавлено:
Весьма живенькая под занавес гонка. Обидный сход Марка сильно помог Кими отстоять немыслимое поначалу третье место. Алонсо методично провел гонку и свел к минимуму все потери на фоне Фитиля. Мерседесы облажались с тактикой, хоты это подарило отличный накал страстей на финише.
Думаю, Фитилю пора примерять очередной титул.
#847 Ссылка на пост Добавлено:
Ну все, можно считать, Фитиль достиг рекордов Фанхио и Шумахера - четвертый титул под ряд гарантирован.
Гонка очень живенькая, приятно удивили своими местами на финише Кими и Хюлькенберг. Для Заубера, наконец-то, достойные очки в сезоне, а Кими - вылез из задницы первой десятки на подиум в хорошем стиле. Если дальше ничего, типа Булье, ему не помешает, то может порадовать еще несколькими подиумами.
Для Мерседеса гонка кошмарная, для Феррари и в частности - для Алонсо еще более в свете борьбы за титул. Ему пора признать очевидное.
Но всех по части злоключений переплюнул Марк.
#849 Ссылка на пост Добавлено:
ВаКса писал(а):
Жалко тетку, она мне нравилась. Надо будет книжку прибарахлить.

Скорее всего, последствия травмы. Слабо верится в суицид.
#850 Ссылка на пост Добавлено:
Myrrrsky, уже известно, что "оно само", извините за каламбур.
Последний раз редактировалось: ВаКса (13 окт 2013, 10:43); всего редактировалось: 1 раз
#852 Ссылка на пост Добавлено:
Myrrrsky, ну этого и следовало ожидать. Странно, что Масса до сих пор адекватен.
#853 Ссылка на пост Добавлено:
ВаКса, у Массы гораздо все легче было, костям там досталось в разы меньше.
#854 Ссылка на пост Добавлено:
Муж отжег вчера. Попросил напомнить, как называются болельщики Феррари. "Тиффози", - говорю. "О, точно, - радуется муж. - Я помню, что название с болезнью связано: холери, тиффози - как-то так..." Very Happy
Форум / Хобби, увлечения, отдых и путешествия, спорт / Формула-1
Загрузка...
Быстрый вход: