Текущее время: понедельник, 25 ноября 2024, 13:28
Пользователи, которые читают эту тему: 1 гость
Новая тема Ответить
#141 Ссылка на пост Добавлено:
Я взяла обратный билет из Киева, только время отправления очень неудобное - пол-одиннадцатого утра. И третье августа. Я правильно сделала, что взяла так впритык? Confused
#142 Ссылка на пост Добавлено:
Mielikki, ну в принципе даж если после концерта погудеть, то все равно нормально получается по времени) а чего ты так взяла? мы б еще город посмотрели, м? Wink
#143 Ссылка на пост Добавлено:
Sone4ko, эхх, не знаю, нормально было бы гулять целый день и уезжать только через сутки. Поезд раз в день ходит. Ну ладно, чего уж тут сокрушаться, взяла так взяла...
#144 Ссылка на пост Добавлено:
завтра заеду на вокзал постараюсь купить билеты до Киева ) и себе обратно )) надеюсь 0)) инфо с сайта ржд правильное ))
#145 Ссылка на пост Добавлено:
После Хаггарда с 2:40 по 4:00 киевского времени будет выступать еще одна группа Smile
Гуляем до утра! Smile Короче до Тарьи нужно еще дожить Rolleyes#2 И не нажрацца как скотина Beer
#146 Ссылка на пост Добавлено:
Ave Omen, да-да, мы тож как прикинули.. то выходит, что на фесте придется жить Х_Х
пэ.эс.: если считать, что надо занять норм. места (чтоб то Тарьюна дотянуццо Very Happy ), да и учесть время на транспорт.. получается, что надо жить в палаточном городке чтоле?... Confused
#147 Ссылка на пост Добавлено:
Sone4ko писал(а):
получается, что надо жить в палаточном городке чтоле?...

Ну да Smile Вотъ: http://www.globaleast.info/images/stories/promo/festscheme_big.jpg
Предусмотрено палаточный городок и дополнительный палаточный городок Cheesy
#148 Ссылка на пост Добавлено:
В ночь с первого на второе - в 2:30 - будет выступать команда ALIGHT (Италия, industrial/gothic/metal). Чесно говоря не знаю что это за группа Confused
#149 Ссылка на пост Добавлено:
Недавно определилось, что я тоже туда еду!))
Очень счастлива))
#150 Ссылка на пост Добавлено:
В общем, не углубляясь в подробности и перипетии отпуска, как я его добывал и планировал, скажу, что на фесте буду. Прилечу в Киев 30-ого прямо из Греции Rolleyes#2
Надо не забыть билет на фест купить Very Happy
Ну чё, Найтком, готовимся жечь-поджигать!! Music Band
#151 Ссылка на пост Добавлено:
Вишня, Wishmaster, вот правильно, давно бы так. Мне кстати тоже надо будет на фесте купить билет, ибо деньги только тогда появятся. Блин вот это сходка намечается, вот это ж ё-моё...
#152 Ссылка на пост Добавлено:
Уважаемая принимающая киевская сторона, очень прошу организовать общий сбор Найткомовцев - назначьте время встречи на первый день и на второй, распишите кто где остается на ночь, какие планы на первую половину второго дня. Ну в общем, берите инициативу на себя, мне как-то не с руки Very Happy
А повидаться хочется, так что давайте не затягивать и пока народ еще не выехал в сторону чтобы был в курсе куда нужно идти и где кто и кого будет ждать Smile
#153 Ссылка на пост Добавлено:
Ave Omen писал(а):
В ночь с первого на второе - в 2:30 - будет выступать команда ALIGHT (Италия, industrial/gothic/metal). Чесно говоря не знаю что это за группа

Это, судя по всему, бывшая группа новой вокалистки Тристании.
#154 Ссылка на пост Добавлено:
Wishmaster писал(а):
Ну в общем, берите инициативу на себя, мне как-то не с руки

Будет сделано! Horse
Народ, отпишитесь, кого нужно встречать.
#155 Ссылка на пост Добавлено:
Цитата:
Дорогие друзья и коллеги!

Оргкомитет фестиваля «Global East Rock Festival», концертные агентства «Gran Prix Concert» и «Global Promotion», ответственно заявляют следующее:

1. Фестиваль «Global East Rock Festival 2009» состоится в любую погоду.

2. Все претензии, высказанные по результатам проведения других концертов и фестивалей (очереди, охрана, милиция, душевые, еда и питье) ни в коей мере не могут касаться «Global East». Наш опыт проведения мероприятий позволяет избежать подобного рода непрофессионализма.

3. Недавние скандальные события бросили тень на имидж Украины, как страны способной проводить мероприятия такого уровня. А также привлекли негативное внимание украинских органов власти, вследствие чего нам запретили ночное шоу. Групп HAGGARD и ALIGHT не будет.

4. Несмотря на то, что мы не имеем никакого отношения к организации фестиваля «Про Рок», мы предоставляем пострадавшим дружеский бонус - браслет фестиваля «Про Рок» позволит приобрести в день нашего фестиваля билет по цене предпродажи - 600 грн.

5. Касательно байк-шоу:
• байкерское движение всегда являлось составной частью рок-культуры;
• мы стараемся совместить на фестивале, наибольшее количество рок-течений, для актуальности и разнообразия, поэтому байк-шоу стало частью программы фестиваля;
• во избежание неудобств, для байкеров предусмотрен отдельный въезд, палаточный лагерь и огражденная территория на стадионе.

Надеемся всех Вас увидеть на нашем фестивале.

С уважением,
оргкомитет фестиваля.

http://www.globaleast.info/
#156 Ссылка на пост Добавлено:
Буду в Киеве 31го числа около 10 утра (на Ивано-Франсковском поезде).
Встречать можно не надо, но если у кого-то есть желание со мной познакомиться и/или составить мне компанию в плане прогулки по городу пока Виш будет просыпаться - велкам.

Добавлено спустя 5 минут 12 секунд:

Sonia писал(а):
Недавние скандальные события бросили тень на имидж Украины, как страны способной проводить мероприятия такого уровня.

Эт какие такие события? Я немного не в теме.
#157 Ссылка на пост Добавлено:
GG писал(а):
Эт какие такие события? Я немного не в теме.

думаю, имеется ввиду ПроРОК, те отмена его 2го дня и не совсем тактичная форма информирования об этом.
#158 Ссылка на пост Добавлено:
Sonia писал(а):
и не совсем тактичная форма информирования об этом.

политкорректно выразилась Smile
я за ПроРоком не следил - у меня смены на эти даты, да и из всех групп для меня интересны были только Lake Of Tears на которых я уже ходил Smile))
Теперь вот сижу, просвящаюсь и офигеваю... на ГлобалИст аккреду не дали, но раз пошла такая пьянка я готов купить полный билет и поддержать фест - если бонусом удастся-таки уже прямо на фесте договориться про фотосъёмку - было бы Rolleyes#2 . Просто изначально я планировал брать с собой 2 фотоаппарата с разными объективами, в общем готовился качественно. Сейчас же с собой только свой Никон со стандартным объективом и 8 гиг (+2 если не забуду) памяти. Практика показывает, что это совсем не много, на 3 дня-то (если группы разрешат снимать, даже минут по 15 - там сходу уходит 400+ кадров из 650 вмещающихся на 8-гиговку).
#159 Ссылка на пост Добавлено:
А у меня всё снова решается в последний момент=/ Если я поеду, то приеду 31 июня. Но у меня косяк с обменом паспорта, не знаю, успеют ли мне сделать новый. Как я понимаю, на саму Украину меня пустят по загранке (она у меня есть). Но вот продадут ли билет на поезд? Надо будет узнать в кассе... Хотя, паспорт РФ действителен целый месяц после дня рождения, т.е. до 7 августа. Есть вариант вообще пока его не менять Smile
У нас билеты на два дня всё ещё стоят 2500р., получается для россиян они вообще не дорожали?)
#160 Ссылка на пост Добавлено:
Насчёт Хаггарда - обиднее некуда..( эх..
Форум / Анонсы концертов / Global East Open Air 2009 в Киеве
Загрузка...
Быстрый вход: