Текущее время: понедельник, 25 ноября 2024, 11:00
Пользователи, которые читают эту тему: 1 гость
Новая тема Ответить
#161 Ссылка на пост Добавлено:
Ничего, матч состоится в любую погоду! Smile А Хаггард жалко...
InfiniteDarkness писал(а):
Как я понимаю, на саму Украину меня пустят по загранке (она у меня есть). Но вот продадут ли билет на поезд?

А почему по загранке?0_0 На Украину можно ездить с внутренними паспортами, по-моему в законодательстве ничего не менялось с 2006 года...
#162 Ссылка на пост Добавлено:
Ave Omen писал(а):
А почему по загранке?

Потому что паспорт РФ мне пора сдавать на обмен, и новый к августу возможно не успеют сделать. Но я попрашивала сейчас, скорей всего это не проблема Smile
#163 Ссылка на пост Добавлено:

У нас билеты на два дня всё ещё стоят 2500р., получается для россиян они вообще не дорожали?)

По-моему они и у нас так и не подорожали, хотя могу ошибаться.
А вообще, ура, я рада что ты все-таки едешь! Kissing И с паспортом не должно быть проблем, если есть загран.
#164 Ссылка на пост Добавлено:
Всем приветище, я наконец-то вернулась с практики в Карпатах и готова к действию Very Happy Сообщаю, что приеду 30-го числа в 9.26, тоесть где-то к часу, когда заброшу вещи домой и приведу себя в порядок, буду свободна чтоб поводить кого по городу или встретить Smile

п.с.: перевожу обсуждения о насущном сюда
#165 Ссылка на пост Добавлено:
Цитата:
"Уважаемые посетители данного форума и все кто так или иначе следит за нашим фестивалем. Обращаюсь к Вам!
Фестиваль Глобал Ист Рок Фестиваль на сегодня практически полностью профинансирован, проплачено на данную минуту 90% всех расходов, осталась мелочёвка, которую нужно проплатить уже по завершению фестиваля, причём организаторы, а это две компании Global Promotion и Gran Prix Concert Tour, делали это со своего личного кармана. Мы не взяли денег с касс за предпродажу, мы надеялись и надеемся только на себя и на свои возможности. Это самое главное, и это залог нашего успеха в будущем.
Дальше. Мы работали над позитивным имиджем Украины на мировом рынке рок-шоу бизнеса последние четыре года. Это давалось не легко, поверте. Нас знают многие менеджеры и агенты всего мира как порядочных, чесных и держащих слово, организаторов. И вот три дня назад произошло событие, под названием ПроРок, которое поставило под сомнение порядочность украинских промоутеров. Другими словами Пророк обосрался (дословно), и нам предстоит выгребать дерьмо с Украины. Мы уже сейчас вынуждены доказывать менеджерам с Европы, что ВИМП Промоушн это не Глобал Промоушн, да-да-да, именно уже сейчас, сегодня, сию минуту. Нам очень стыдно что Пророк провалился и умер как фестиваль. Европейские агенты таких ошибок не прощают.
Поэтому я со всей ответственностью заявляю, что мы не допустим таких провалов, какие были на Пророке. Сегодня нам ещё тяжелее, чем Пророкам, потому что нам нужно доказывать, что Украина это не село. Глобал Промоуш и Гран При Концерт Тур сделают всё возможное, чтобы в Украину снова поверили.
Исходя из выше изложенного, мы решили пойти на такой шаг, как оставить цену 600 грн на 2 дня фестиваля, если посетитель принесёт с собой браслет ПроРока. Мы хоть как-то хотим поднять доверие к рок фестивалям в Украине. Напомню, цена в день феста - 750 грн за билет на два дня. А Пророкам я скажу следующее: "Воспринимайте это как хотите, я это делаю не для себя, и не для вас, а для посетителей. Пусть хоть как-то они вернут веру в украинских организаторов, учитывая тот момент, что продажи билетов резко упали после вашего провала. ".
Что каксается ночного шоу Глобал Гезеринга, то хочу отметить, что там посещаемость в 20000 чел примерно, там крутятся совсем другие деньги, чем на нашем рок фестивале, на который врядле придёт такое количество людей. Поэтому они могут финансово решать вопросы с властью в контексте ночных шоу. Мы попытались решить вопрос про наше ночное шоу, поверьте, но ничего не вышло. Но группа Хаггард приедет в Киев, это факт, она имеет на руках 75% гонорара уже на сегодня.

Нюансы по автобусам, развозке, еде, пиву, ценам на продукты - мы выложим завтра. Информацию на фростере выложит Смех."

С ув. дирекор Глобал Промоушн Дмитрий Хлевинский.

Хаггард, я так поняла, всё-таки будет.
#166 Ссылка на пост Добавлено:
Но группа Хаггард приедет в Киев

Jumping Уииии Very Happy
#167 Ссылка на пост Добавлено:
Это типа потом будет ))) читайте лучше )) вобщем я еду) ДАААААААА Надеюсь темый как с пророком не будет))
#168 Ссылка на пост Добавлено:
Да, Хаггард будут соляком позже, на осень вроде.
#169 Ссылка на пост Добавлено:
огласите весь список согласившихся звезд-участников, пожалуйста Very Happy
#170 Ссылка на пост Добавлено:
1 августа
Сцена 1

12:30-13:15 WHITE(Ukr)
15:15-16:35 GRAVEWORM (Ita)
18:35-19:55 KINGDOM COME (Ger)
22:00-23:30 MY DYING BRIDE (UK)

Сцена 2
11:45-12:20 ARCANA IMPERIA (Rus)
13:30-15:00 DIARY OF DREAMS (Ger)
16:50-18:20 CREMATORY (Ger)
20:10-21:40 KREATOR (Ger)
2 августа

Сцена 2
12:30-13:15 D.V.S. (Ukr/UK)
14:45-16:15 SONIC SYNDICATE (Swe)
18:00-19:20 EPICA (Hol)
20:00-21:30 TARJA TURUNEN (Fin)

Сцена 1

11:45-12:20 MAKNAMARA (UA)
13:30-14:30 MY FAVORITE SCAR (Hol)
16:30-17:45 ENSIFERUM (Fin)
22:00-23:30 MOTORHEAD (UK)
#171 Ссылка на пост Добавлено:
йо йо!!! где отчеты !??? а???!!!!!!!!!!!!!!! Rolleyes#2
#172 Ссылка на пост Добавлено:
Мне интересна встреча с Симоной, по даэдровещателю уже передали, что было такое событие Smile
#173 Ссылка на пост Добавлено:
Kash писал(а):
йо йо!!! где отчеты !??? а???!!!!!!!!!!!!!!! Rolleyes#2

Какие отчёты, еще не все домой доехали! Вот вечером провожу делегацию из Донецкой области и Юлю, вернусь и сяду разгребать фотки и писать отчёт Razz
#174 Ссылка на пост Добавлено:
Passion&TheOpera, ааа..... сорряк !
ай эм вэйтинг фо! ))) ыгык !
#175 Ссылка на пост Добавлено:
Если коротко:

I
Дайрики молодцы
Грейворм не вштырили, хотя кавер на Fear of the Dark забавен
Crematory бодрячком
Kingdome Come - не видел
Kreator - мега тру!!! It's time! To Rise! The Flag! Of HHHHAAAAAATTTEEEEE!!!!!
My Dying Bride - никогда особо не перли, послушали 1,5 песни и уехали

II
D.V.S. - без эмоций
My Favorite Scar - слышал краем уха
EPICA - Симонка красавица ащщщщеее!!! Rolleyes#2 Марк и ко - весельчаки, в целом поколбасились зачотно. На автограф- и фотосессию не бегал
Tarja - супер! Очень эмоционально и добро. Сетлист и исполнение порвал на части. Sleeping Sun вживую просто расплющил. Кико Лоурейро сменил 5 гитар, но судя по выражению лица нужную так и не нашел - ни разу, зараза, даже не улыбнулся. Ну в общем да, 4 аккорда ему не очень интересно играть...
Моторы - не фонад.

Звукан во время феста на твердую 4, а то и 4+, вокал у всех было слышно отлично. Организация в целом тоже порадовала, ожидал худшего (особенно удивила крайне корректная охрана).
#176 Ссылка на пост Добавлено:
Оффтоп:
Very Happy Wishmaster, я прочитал "кавер на Fear of the Dark забанен" Very Happy
#177 Ссылка на пост Добавлено:
Итак... Сочинение "Как я провела выходные".

День 1
А всё началось с того, что я подорвалась в 6 утра, потому что ко мне должна была приехать InfiniteDarkness. Правда, пока она доехала, я успела одеться и собраться встречать Levour с её МЧ. Услышав шаги на лестнице (ага, у меня такой дом, всё слышно) я выглянула в глазок и обнаружила... Юлю, звонящую в дверь к соседям! :grin: К счастью, звонок у них не сработал.
После этого я встретила Аню (Levour) с Денисом, а позже - целую толпу Белорусов. Пока ждали их поезд, успели встретиться и познакомиться с Sylphe. Правда, господ "отмороженных" (винтерштормовцев) пришлось собирать почти по всему поезду, но дело было сделано, после чего я и гости из Донецка отправились ко мне - кидать шмот, забирать Юлю и ехать обратно на вокзал - встречать Legaron'а и Mielikki. Там же на вокзале к нам присоединились Skywalker и GG. Затем мы еще подобрали в метро Wishmaster'а и Sone4ko с подругой Наташей, и вот такой вот весёлой компанией направились к месту происшествия Чайке.
Белорусы приехали туда раньше, и, спасибо им, заняли очередь, ибо она была длинной. После процедуры надевания браслетов, осматривания сумок, выкидывания бутылок с водой и т.д. мы прошли к стадиону, задержавшись у палатки с мерчем. На сцене как раз выступала группа White, которая начала исполнять песню про сиськи. Тематика, конечно, по вкусу не всем, но текст меня улыбнул Smile
Впрочем, этот коллектив интересовал нас мало, потому мы пошли к другой сцене, где готовились выступать Diary of Dreams. Я этот коллектив почти не слышала, но хотелось подобраться поближе, ибо меня интересовала группа, которая должна была быть на этой сцене после Wink Так что с DoD у меня, можно сказать, вышло знакомство. Надо сказать, понравилось - хорошая музыка, красивый голос у вокалиста, вот только не понравилась манера исполнения - эту немного дрогнувшую пафосность я называю "готичным" вокалом Razz Но отыграли хорошо, молодцы. Посреди их выступления девчонки выдернули меня из толпы, ткнув в сторону от сцены - там вышли Crematory! Точнее, их басист и вокалист. Пока я дрожащими руками пыталась вытащить фотик, ручку и буклет из диска, вокалист успел убежать, но с Харальдом я сфоталась и афтограф заполучила, после чего довольная вернулась обратно дослушивать Дайриков.
Ну а после выступления люди стали расходиться кто куда, а я стала у оградки и сказала, что теперь меня от неё ничто не оторвёт ну разве что если б вдруг Найты заявились на фест, посмотреть послушать. На соседней сцене начали выступление Graveworm, но к ним я равнодушна, потому мне было всё равно... Хотя я и их поклацала немного, отчётности ради. Потихоньку народ начал сходиться и на Crematory, ради которых я собственно и не отходила от ограды ни на шаг. Да, тут я вела себя прям как ненормальная фанатка, но это моя вторая по любимости группа, и вот они взяли и приехали в Киев, ну как тут не радоваться? Еще пока стояла, прибежали ребята и сказали, что встретили Century Child, но я не хотела отходить от сцены. Сказала, чтоб вели её сюда, но она осталась только сфоткаться со мной, а потом ушла... Выступление Graveworm казалось невыносимо долгим, я на каждую песню надеялась, что она последняя, но нет - они всё пели и пели... Точнее, верещали что-то невразумительное. Но я дождалась - начался саундчек Крематори. По сцене лазил их техник, проверял аппаратуру и периодически развлекал толпу. Например, орал в микрофон "электросок, электросок!", а все отвечали "хэй, хэй, хэй!" :grin: Еще он вынес несколько бутылок с минералкой и стал кидать их в толпу. Я протянула руки и он кинул бутылку прицельно мне Smile Еще на сцену выходили детишки клавишницы и ударника (они муж и жена), и старшее дитё помогало младшему показывать козу Рулез И вот, ожидание закончилось и началось то, о чём я мечтала уже несколько лет! Мне кажется, тут, на Найткоме, таких особых фанатов сего коллектива немного, потому попесенно расписывать не стану. Скажу лишь, что мне очень, очень понравилось! Ребята жгли напропалую, всё время как-то прикалывались, по ходу дела общались с публикой. Исполнение было замечательным, а уж Маттиас... Честно сказать, я опасалась, что Маттиас (гитара/чистый вокал) уже не поёт так хорошо, как раньше, но я ошибалась! О, этот голос! Smitten Это по-прежнему мой любимый мужской вокал! А когда я в очередной раз стекала по оградке, подпевая в полнейшем экстазе, Маттиас посмотрел прямо мне в глаза и хитро улыбнулся омг, я и правда сумасшедшее фанатко Заткнулся Что ж, и всё хорошее когда-нибудь кончается, и Crematory отыграли и ушли. Я сначала пошла снова к ограде слева от сцены в надежде, что они выйдут, но вышел снова только Харальд(басист). Поскльку фотка и афтограф с ним у меня уже имелись, я решила человека не отвлекать еще раз - и так фанов вокруг хватало. На второй сцене играли Kingdom Come (которые мне не запомнились абсолютно), мы с Sone4ko сидели на бордюре недалеко от ограждения. Тут откуда ни возьмись появился техник Крематори и угостил нас конфетками :grin: Я не удержалась и решила с ним сфоткаться. Надо сказать, это получилась самая удачная фотка меня за весь Глобал Ист Smile
Потом мне сидеть надоело и мы пошли за едой. К еде была огромнейшая очередь, котороую полностью мужественно выстоял лишь GG - а девушки попеременно бегали кто куда. Лена с Наташей встретили парня из своего универа и после куда-то делись, Аня Mielikki тоже то ходила, то возвращалась, потом и я решила пройтись... Тут позвонила Юля и сообщила, что Crematory всё же вышли к фанам и я пулей рванула на стадион. Правда, сначала прибежала куда-то не туда, но потом меня направили в нужную сторону. Из группы там были аж всё тот же Харальд и Феликс (вокалист). Пробившись через толпу у меня получилось сфоткаться с последним. Потом я протянула ему буклет для афтографа, а Феликс спросил, как меня зовут. Получив ответ, он сказал нечто загадочное (я не расслышала из-за игравшей музыки), что-то то ли "I forbid you", то ли "I forgive you", то ли вообще "I forget you" О_о Может, он слова попутал, потому что судя по интонации и выражению лица логично предположить, что он хотел сказать, что запомнил меня :grin:
Ну что ж, главное, ради чего я шла на этот фест, я услышала, теперь можно было расслабиться. Следующими выступали Kreator, которые мне не особо нравятся, потому я с большинством найткомовцев сидела в отдалении и слушала. Со светом они прикольно сделали - лучи вырывались из сцены и прорезали тьму еще далеко-далеко. Передние ряды этого не видели, но зрелище было фееричненькое. После них выступали My Dying Bride, но их мы послушали буквально пару песен и пошли к выходу - надо было успеть на метро, ибо мы все направлялись ко мне в гости Wink Beer
Жаль только, что все были сонные и замученные, и посидели в результате мало Sad Ну, хотя бы удалось сделать фотки DaedR'ы с крыской Дыдрой :grin:
Пффф, спать хочу, про второй день завтра напишу...
Последний раз редактировалось: Metaldoom (4 авг 2009, 17:23); всего редактировалось: 2 раза
#178 Ссылка на пост Добавлено:
пасяп !

а фоты фоты то где ??!!!!!!!
#179 Ссылка на пост Добавлено:
Йеее, я тоже добралась))) Passion&TheOpera, Танюха, преогромнейшее спасибо тебе за приют и за выгул по городу Рулез Отчёт накатаю к вечеру, устала просто жутко Rolleyes#2
Форум / Анонсы концертов / Global East Open Air 2009 в Киеве
Загрузка...
Быстрый вход: