Odinum писал(а):
Но давай посмотрим от противного - ты представляешь в какой сумке надо будет таскать эти ваши 17,3` ? -))) А если уронить? Или мне тут недавно рассказали, что можно резко закрыть крышку ноута, а на клаве забыть мышку, а? -))
Я сужу исходя из моих соображений, не позволяющих мне завести стационарный комп: для работы дома, из-за того что качую по разным обиталищам в течении года, у меня большой ноут с влагостойкой клавой в металлическом корпусе - и глазам удобно по два окна одновремнно умещать, и клава полноформатная и все остальное удобно. Да и сумка к нему удобная шла в комплекте - еще куча места остается, чтобы бумаги и косметику распихать)
Для таскания за собой есть нетбук, который в большую женскую сумку влезает, с которого у меня глаза в кучку, используется вне дома для решения личных вопросов в рабочее время, чтобы не было потом по мягкому месту за использование инета не в тех целях (мы ж аборигены, у нас до сих пор лимитированный инет на кафедре либо в другой конторе начальство безбожно палит вконтакты и все прочее), плюс он представляет собой полную копию моего домашнего по своей информационной начинке - поэтому всегда все под руками и при помощи флешки все нужное рабочебумажное перетаскивается на рабочий стационарный.
А закрывание крышки с мышкой - с самого начала освоила тачпад и считаю очень неудобным использование мыши при ноуте. зачем ставить мышь на ноут? Тачпад же удобнее, а цена вопроса - неделя привыкания с тонкостям обращения с ним, даже при наличии длинных когтей. Мне вообще мыши неудобны, мне б все пальцем водить)
Хм, ну а 22... ну красиво жить не запретишь, хотя сама не понимаю, зачем такой огромный нужен, если только чтобы нагрузку с глаз снять, но это при раскладе, что сидишь весь день носом в монитор.