Оффтоп:
InfiniteDarkness, на эту тему можно рассуждать отдельно. Металлика тоже может собрать нехилую аудиторию, точнее она её однозначно соберёт, но тем не менее в 2007м её привозили в рамках фестиваля.
Ehwas писал(а):если уж они до Мск осенью не доехали, то о каком туре речь
InfiniteDarkness писал(а):Самое странное - зачем привозить Найтвиш в рамках фестиваля, если группа итак может собрать нехилую аудиторию. Имхо, орги чисто ради пиара пустили этот слух.
eugeny писал(а):Скорпионс тот же соберет на порядок больше..
Я, по крайней мере
. А то может финансовая возможность съездить в Финляндию на фестиваль и есть, а вот временной возможности нет! Ибо свадьба смешала все карты!!!
(радоваться или огорчаться?
) Мы расписываемся 25 июля! Плюс смена фамилии, плюс загранка (которой у меня все еще нет), плюс некоторое время которое-на-что-нибудь-обязательно-понадобится и....я снова пролетаю!... А как хотелось! И ведь я планировала попасть в Финляндию этим летом на фест. Ну что ж, здравствуй, птичка Обломинго!
Почему-то мне помнилось, что сауна в июле!
А в июне-то по-любому не получается. Там защита диплома. Отсуствовать нельзя
.
eugeny писал(а):чего это они в этом году пропустили традиционный новогодний концерт у себя на родине..
. И времени меньше займет...
отличный шанс увидеть Марко в двух группах на одном фесте)ShadowWolf писал(а):http://www.vauhtiajot.fi/fi/nayta/uutinen/12360682125461