Так...*копается в памяти* Найты выступают в июне на сауне, это раз. В конце июля выступают в Сейняйоки, это два. А еще где знает кто-нибудь?
А то я опять все новости пропустила....

Hevein писал(а):еще один фест - M'Era Luna в Германии в начале августа
Aalto писал(а):З.Ы.: Hevein, спасибо!
Aalto писал(а):Пока мне "светит" дай Бог Германия
Hevein писал(а):Отпраздновать такое событие только лишь участием в фесте, имхо, немного не то))
Hevein писал(а):триумфальное шествие Дания-Норвегия-Швеция-Финляндия, с финальным концертом в Хельсинки/Йоэнсуу/Китее
Aalto писал(а):Фест интересен тем, что на нем, кроме Nightwish можно увидеть еще много интересных групп...
Aalto писал(а):Меня бы хватило бывать на их концертах хоть по два раза в день
Aalto писал(а):*когда я вырасту большая-пребольшая, я устрою себе праздник *
Hevein писал(а):Aalto писал(а):
Меня бы хватило бывать на их концертах хоть по два раза в день
да хоть сколько! )))
Hevein писал(а):когда я внезапно стану наследницей империи Хилтон/Онассис/выйду замуж за принца Уильяма или Гарри и тд , тогда я смогу вообще позвать Найтвиш выступить у меня на заднем дворе )))
Mielikki писал(а):в первый день один концерт, во второй день - два!
ShadowWolf писал(а):фест будет проходить в городе Пори c 18 по 20 июня
Aalto писал(а):Ээээ...Можно мне зарезервировать полметра на вашем заборе? Я буду культурненько висеть на нем и подпевать Найтам песни, которые они будут петь тебе на заднем дворе
Lana писал(а):И еще, я, наверное, очень странная, но я не хочу ехать на фестиваль. Я хочу на концерт именно найтов
Hevein писал(а):прекрасно теья понимаю) участие в фесте означает сокращенный сетлист, как минимум до 10-ти песен, а это немного не то..