Hevein писал(а):висит у меня одна до сих пор, крррасненькая
и у тебя тоже ленточка висит? это мою ленточку вроде бы тогда на несколько частей разорвали
Hevein писал(а):висит у меня одна до сих пор, крррасненькая
Solea писал(а):и у тебя тоже ленточка висит? это мою ленточку вроде бы тогда на несколько частей разорвали
Hevein писал(а):надеюсь, ты на нас не в обиде?
Forest писал(а):eugeny, а можете сообщить хотя бы приблизительную стоимость поездок на концерты Найтвиш, которые планируются через вашу фирму? На счет июня сомневаюсь, не успеваю денежку скопить (курс евро повысился и тд), хотя надежда остается, ясно будет в конце апреля....
Lana писал(а):Вот летом мне вряд ли светит поездка в Финляндию, так что я мечтаю о концерте в Финляндии в сентябре. И еще, я, наверное, очень странная, но я не хочу ехать на фестиваль. Я хочу на концерт именно найтов. Так что я с нетерпением жду объявления новых дат.
eugeny писал(а):из минусов - на опен аирах финских сильно страдает визуальный ряд.. Белые ночи блин.. В прошлом году на туске помню слеер вообще при ясном солнышке прямо в сцену фестиваль заканчивал.. Впечатления двойственные..
Джонсон писал(а):В Сентябре - лично я, еду!
Hevein писал(а):eugeny писал(а):из минусов - на опен аирах финских сильно страдает визуальный ряд.. Белые ночи блин.. В прошлом году на туске помню слеер вообще при ясном солнышке прямо в сцену фестиваль заканчивал.. Впечатления двойственные..
да и от найтов было то же самое, вся пиротехника и освещение коту под хвост ))
eugeny писал(а):Нужно просто быть к этому готовым.. тогда не будете расстраиваться..
eugeny писал(а):В питере например вообще салют 9 мая не посмотришь, но это не мешает народу гипарактивно праздновать..
eugeny писал(а):Lana писал(а):
Вот летом мне вряд ли светит поездка в Финляндию, так что я мечтаю о концерте в Финляндии в сентябре. И еще, я, наверное, очень странная, но я не хочу ехать на фестиваль. Я хочу на концерт именно найтов. Так что я с нетерпением жду объявления новых дат.
ну и зря.. Опен Аир звук - это совершенно особенная штука.. хотя бы из любопытства надо хоть разик заценить..
eugeny писал(а):В конце сентября все реально.. В июне почти никто не хочет ехать никуда (на Сауну тоже) из-за сессии.. Зато в сентябре народ очень даже хочит...