Джонсон писал(а):Ммм, нет, все же это не О Фортуна
Да я знаю)) Я же говорю - просто напомнила, в некоторых моментах очень схожа.
Джонсон писал(а):Ммм, нет, все же это не О Фортуна
))
Элементы похожие и правда есть, да
Teardrop, On The Saturday Afternoons, Coconut (
), Colors, да и не перечислить, сколько ещё замечательных песен. Правда, это скорее сборка, чем полноценный OST, но тем не менее.
Собственно, я всегда ценила хорошее качественное музыкальное сопровождение к просматриваемому фильму, но это был скорее как бонус – специально понравившийся отдельный трек я искала очень редко (исключение составляют, например, такие вещи как Tito & Tarantula – After Dark, по той причине, что эта композиция давно перестала быть в роли только лишь саундтрека). Осознанная любовь к OSTам началась много позже, всего около полугода назад.Rowena писал(а):вспомнила ещё один, совершенно гениальный саундтрек - к "Эквилибриуму", авторства Клауса Бадельта...
Джонсон писал(а):
Смогу помочь пока только указав на авторство - это с определенной долей вероятности работа коллектива Immediate Music, а также возможно работа X-Ray Dog - У меня есть пара дисков этих ребят. Оркестровки ну просто крышу сносит - ну и естественно скорее всего вы их слышали, смотря трейлер какого-нибудь очередного блокбастера (например X-Ray Dog писал тему для трейлера Пиратов-3). Вот. Если кому интересно кстати могу поделиться - точно не пожалеете
Вот начала с Immediate Musiс. Нашла на торрентс.ру полную дискографию, вроде, там аж 26 альбомов, да ещё и ссылка на полную дискографию X-Ray Dog с их 28 альбомами
Вот это я заслушаюсь!
Ну дык, это ж практически классика! Уж нашего Шерлока Холмса-то наверняка знает весь мир!Silvering писал(а):"Приключения Шерлока Холмса и доктора Ватсона" и "17 мгновений весны"... такая музыка, что ваще
Гениальны и тот саундтрек, и другой.
Я скачала отдельный саундтрек, он есть на торрентах. Завтра буду слушать, но думаю, не разочаруюсь
),становилось оооочень не по себе и организм требовал передышки
очень понравился стиль дяденьки,не обошлось и без любимых всеми остовских штампов,но они впЕчатления не попортили)