Текущее время: воскресенье, 24 ноября 2024, 07:47
Пользователи, которые читают эту тему: 2 гостя
Новая тема Ответить
#81 Ссылка на пост Добавлено:
был закачен OST к Пианисту.а хороший саундтрэк написал шопен скажу я вам Very Happy
#82 Ссылка на пост Добавлено:
World of Warcraft: Wrath of the Lich King Soundtrack Smile
#83 Ссылка на пост Добавлено:
слушаю сейчас саундтрек к Ван Хельсингу
очень даже недурно, сами собой вспоминаются кадры из фильма
но чего-то не хватает, не слишком цепляет
наверное это не самый лучший саундтрек
#84 Ссылка на пост Добавлено:
http://www.youtube.com/watch?v=KfN3XoLvjUk

Bella's Lullaby/River Flows In You by Yiruma

мне сложно слезы сдерживать, столько тут красоты, нежности, любви и в то же время тоски, грусти, терзаний.. Crying
#85 Ссылка на пост Добавлено:
MrsHeveinSmith писал(а):
http://www.youtube.com/watch?v=KfN3XoLvjUk

Bella's Lullaby/River Flows In You by Yiruma

Ооо, поддерживаю)) Yiruma вообще чудесный композитор.
Правда, с Сумерками эта композиция никак не связана ^^
#86 Ссылка на пост Добавлено:
Braenn, ну тем не менее, она официально в саундтреке Smile
#87 Ссылка на пост Добавлено:
MrsHeveinSmith, really? О_о У меня в саундтреке River Flows In You вообще не значится, а Bella's Lullaby другая, как в фильме - со скрипочками =\ Хотя не исключаю, что у меня ОСТ неполный/другая верисия)
#88 Ссылка на пост Добавлено:
Braenn, вот я уже пару раз натыкалась на 2 других версии: анафишал с другими композами и анафишиал смешанный - с официальными и неофициальными композами, там 40 треков аж.

Да ваще, не важно, на самом деле - ситуации подходит и звучит круче оригинальной Коблыбельной)) да и просто за душу трогает)
#89 Ссылка на пост Добавлено:
ВК и ПКМ - это, мне кажется, как Отче наш для ОСТ.
Нравится ещё очень саунд из "Ван Хельсинга" и "Ангелы и Демоны"(Ганса Циммера). Многим нравится ещё музыка из "Гладиатора" - но вышеперечисленные ост мне понравились больше. Пару тем есть неплохих даже и в недавно вышедшем русском фильме "Мы из будущего". Саундтрек "Реквием по мечте" как никогда подходит к фильму, создаёт ту самую атмосферу, без которой фильм не смотрелся бы, как мне кажется..
#90 Ссылка на пост Добавлено:
Bear McCreary "Battlestar Galactica" - мой самый любимый саундтрек Сериал, фильмы...великолепно Rolleyes#2 Applause
До "Звездного крейсера Галактика" любимыми были Tan Dun "Hero", "Crouching tiger, hidden dragon" и Gregorz Ciechowski "Wiedzmin".
#91 Ссылка на пост Добавлено:
Джон Уильямс, Ханс Циммер и Дэнни Эльфман - вне конкуренции! есть еще Говард Шор, но со стыдом заявляю, что кроме ВК я ничего из его работ не слышала)
Любимые - к Властелину, Пиратам, Звездным Войнам, Чарли и Шоколадной Фабрике,(ко всем Бёртоновским работам, вообщем)), Гарри Поттеру, Индиане Джонсу, Гладиатору,но самый мой любимый - К Королю Льву! причем если лет в 8 я уже наизусть знала песенки, то лет в 12 я поняла, что и остальная музыка там просто феерична. вот. я до сих пор её фонад Рулез
#92 Ссылка на пост Добавлено:
У меня любимые санудтреки будут к таким фильмам, как Гладиатор, Пираты Карибского Моря (куда же без них), Приключения Шерлока Холмса (вроде так называется)).
#93 Ссылка на пост Добавлено:
хачико.история верности.щемящая,тонкая.такая же и музыка-пианино,скрипка..ничего лишнего.вы всё равно будете плакать
#94 Ссылка на пост Добавлено:
я тут нашла сайт Immediate Music (содружество композеров, пишут музыку к трейлерам и просто к различным фильмам), на графе "Оркестр и Хор" мне вынесло мозг Rolleyes#2 Rolleyes#2 Rolleyes#2

http://www.immediatemusic.com/core/browse.cfm
#95 Ссылка на пост Добавлено:
У "Аватара" Кэмерона (все, кто еще не видел - шагом марш Заткнулся ) потрясающий (собственно, как и сам фильм) саундтрек)) James Horner постарался на славу Smitten
#96 Ссылка на пост Добавлено:
отдельно саундтрек "Аватара" как-то не впечатляет, а вот в фильме, наоборот, что-то добавляет в подсознании... Все эти песнопения, особенно в сцене смерти героини Уивер Rolleyes#2

У меня много саунтреков, но особо любимый - Бэзил Поледурис "Конан-варвар".
Во-первых, это мое бесштанное детство) Во-вторых, здесь музыка - это такой же персонаж, как и герои фильма. Настоящее дыхание дикой варварской Гиркании... Особо нравятся любовная тема, тема смерти матери Конана и заключительная - под неё сторонники Тулсы гасят в озере факелы.

Ещё выделю ОСТ к польскому "Ведьмаку", многие работы Морриконе - в частности гениальная тема "Малены" и югославской версии "Мастера и Маргариты", и работы Венди Карлос (в девичестве Волтера Карлоса) - жуткая тема "Заводного апельсина".

Ну и в основном, нравится классика)
#97 Ссылка на пост Добавлено:
Betro писал(а):
югославской версии "Мастера и Маргариты"

в отечественном сериале музыка тоже огого, нравится безумно. Рулез
#98 Ссылка на пост Добавлено:
Unforgiven_Too писал(а):
в отечественном сериале музыка тоже огого, нравится безумно.

о да, особенно темы Балов рулят Bishop

ну если кто не слышал, пресловутая тема Морриконе. Просто шедевр.
http://www.youtube.com/watch?v=kV1IRq2DQ2k
про сам фильм если говорить, то это вольная фантазия на несколько булгаковских произведений, причем неплохая.
#99 Ссылка на пост Добавлено:
пересмотрела 17 мгновений весны и который раз убедилась, что музыка там просто волшебная. играет на струнках души.. А посоле смерти Тихонова стала чувствоваться еще глубже. Ей богу, если я перееду когда-нибудь из Москвы когда-нибудь, не смогу без слез ни фильм смотреть, ни музыку слушать.
Форум / Music Reviews / OST - обсуждаем любимые саундтреки
Загрузка...
Быстрый вход: