Isa la Belle, немного не в тему... Но ладно. На "купить", реально нет финансов. И однако, я очень хочу иметь все её релизы, ну и + релизы времён "Nightwish". Ну и, я сам удивлён, но у меня есть купленный из личной коллекции, но всё равно купленный, "Once".
В последнее время мне очень нравится то, что Тарья делает. Без лишней шумихи и ажиотажа, без документирования каждого своего чиха в видеоблоге, без тонн комментов на фб. А результат не хуже, а то и лучше, чем у некоторых товарищей тредом повыше. Раз в год по релизу - замечательно.
Воспользоваться профессионализмом фанатов - замечательно. Скомпоновать отдельные куски различных шоу в один ДВД - вообще прекрасно. В конце концов, поклонники зачастую вкладывают больше души в работу, чем просто наёмники за деньги. Вон какую они ей обложку для Left in the Dark сделали, а арты какие! А уж видео из Екатеринбурга! Блеск и плеск, моя прелесть. Единственный минус - говенные обложки. Ну что за ужасные кривые фото? Как изысканно был оформлен Акт и как дешево Луна Парк. Жаль, что у нее с визуализацией музыки такие проблемы и удачные решения через раз находятся (для меня это облоги для Шторма и Биниса и видео на Иммортал и Нивир Инаф. Все остальное - в топку), но да ладно.