Текущее время: воскресенье, 24 ноября 2024, 10:26
Пользователи, которые читают эту тему: 1 гость
Новая тема Ответить
#601 Ссылка на пост Добавлено:
Злобный_Телепузик писал(а):
ескейпист, на минуточку

Хм... если перевод то именно эскапист. А в плане транслита верны оба варианта.
#603 Ссылка на пост Добавлено:
HaCkEr, в плане произношения Smile
#604 Ссылка на пост Добавлено:
http://www.youtube.com/watch?v=BTqVp_U4Ig8 - Ghost Love Score in Oklahoma city. Если отвлечься от неких шумов (ка-чо записи среднее), то исполнение отличное, очень чувственно вышло)))
#605 Ссылка на пост Добавлено:
Злобный_Телепузик, форум слава богу существо молчаливое, не разговаривает, не произносит))
#607 Ссылка на пост Добавлено:
MrsHeveinSmith,
MrsHeveinSmith писал(а):
http://www.youtube.com/watch?v=BTqVp_U4Ig8 - Ghost Love Score in Oklahoma city.

на предыдущей странице было))
#608 Ссылка на пост Добавлено:
http://www.youtube.com/watch?v=R4OU6kOgLQg - WIHAA Houston, TX, 12/05/2009 оооооооооох как классно отыграли))
#609 Ссылка на пост Добавлено:
MrsHeveinSmith писал(а):
http://www.youtube.com/watch?v=R4OU6kOgLQg - WIHAA Houston, TX, 12/05/2009

Клево сыграли, на самом деле! Но чтоб прям "оооооооооох"чес говоря не заметил.. =)
#610 Ссылка на пост Добавлено:
Ой, а мне так нравится, когда снимают вот эти моменты после последней песни... Поклон, раздача ништячков, фанаты в истерике, последние эти яркие эмоции... Так пробирает Rolleyes#2
#611 Ссылка на пост Добавлено:
HaCkEr писал(а):
Но чтоб прям "оооооооооох"чес говоря не заметил.. =)

ну я какбэ свои эмоции описала, а не твои) меня проняло) вкупе с этой пошлой и забавной болтовней, самим исполнением *я считаю, что момент, когда Анетт и Марко вместе кричат речитатив, самый сильный и зубодробительный)))* и аутро с поклонами-поцелуйчиками-обнимашками, и получилось это "ооооооох как круто")

Добавлено спустя 49 секунд:

Ehwas писал(а):
Так пробирает

у меня обычно слезы на глазах и мурашки так и бешают Very Happy Very Happy
#612 Ссылка на пост Добавлено:
MrsHeveinSmith писал(а):
ну я какбэ свои эмоции описала, а не твои)

А я свои, а не твои, и что теперь?...))) Здесь по-моему все так делают! Wink2
#613 Ссылка на пост Добавлено:
MrsHeveinSmith писал(а):
http://www.youtube.com/watch?v=R4OU6kOgLQg - WIHAA Houston, TX, 12/05/2009
Фаны как просили "Гост лов скор", а Анетт им отказала... Very Happy
#614 Ссылка на пост Добавлено:
MrsHeveinSmith писал(а):
WIHAA Houston, TX, 12/05/2009

Кажется здесь у Анетт что-то с голосом. Он звучит как-то с хрипотцой в верхах. Хочу, чтобы на новом альбоме был где-нибудь этот момент использован, т.е. чтоб не вылизывали везде сильно голос. Чтоб он звучал естественней, звучание на этом выступлении хороший тому пример.
#615 Ссылка на пост Добавлено:
Я ради первых трех минут это видео мучала часа два. Посмотрю, послушаю их болтовню, полежу под столом, потом еще раз с начала... :grin:
Ыыы, как же я их обожаю Rolleyes#2 Rolleyes#2 Rolleyes#2 *острый приступ фонадства*
#616 Ссылка на пост Добавлено:
Lexandria писал(а):
Чтоб он звучал естественней, звучание на этом выступлении хороший тому пример.

Тогда нужно вокалистов к процессу сведения не подпускать на расстояние пушечного выстрела)) и ещё потом будут кричать - вот мне не нравится как звучит мой вокал на Vol.3 (с) ... =)))
Абсолютно согласен в плане мысли! На DPP вокал вылизан! Хочется больше живости, естественности! =)
#617 Ссылка на пост Добавлено:
Оффтоп:
HaCkEr писал(а):
и ещё потом будут кричать - вот мне не нравится как звучит мой вокал на Vol.3 ... =)))

Чушь!)))))))))))))))))))))))))))
HaCkEr писал(а):
Тогда нужно вокалистов к процессу сведения не подпускать на расстояние пушечного выстрела))

Нужно не бояться экспериментов.

Мне кажется, что самая "невылизанная" песня на ДПП - COHLB. Надо двигаться в похожем направлении.
#618 Ссылка на пост Добавлено:
Оффтоп:
Lexandria, чушь чушью, а тем не менее 5 лет прошло, а он до сих пор кричит при первой же возможности, что сведение без него сделали и не самые удачные дубли выбрали))

Lexandria писал(а):
Нужно не бояться экспериментов.

Ты это вокалистам объясни! Wink2 Если сможешь внушить это хотя бы одному вокалисту - я не знаю .... ты будешь просто просто супер тру!!! =)))
#619 Ссылка на пост Добавлено:
Оффтоп:
HaCkEr,
HaCkEr писал(а):
чушь чушью, а тем не менее 5 лет прошло, а он до сих пор кричит при первой же возможности, что сведение без него сделали и не самые удачные дубли выбрали))

Это он модничает Very Happy У него божественный голос и звучит всегда великолепно, но повыпендриваться то хочется Very Happy Very Happy

HaCkEr писал(а):
Ты это вокалистам объясни! Если сможешь внушить это хотя бы одному вокалисту - я не знаю .... ты будешь просто просто супер тру!!! =)))

Некоторым объяснять не надо, сами знают Wink Анетт думаю к оным относится. А вообще рулит ведь Туомас, а он у нас любит эксперименты Cool
#620 Ссылка на пост Добавлено:
Lexandria писал(а):
Некоторым объяснять не надо, сами знают

Я про тех кто этого до сих пор не понял))

Lexandria писал(а):
А вообще рулит ведь Туомас, а он у нас любит эксперименты

Время покажет =)

Оффтоп:
Lexandria писал(а):
Это он модничает

Ну как сказать)) ща после выхода AHIG он и понтуется тем что тащится с AHIG и тем что участвовал в процессе сведения вокала, а Vol.3 до сих пор хает звучание своего голосочка))
Форум / Видео, концерты, выступления / Живые выступления Nightwish 2009 года
Загрузка...
Быстрый вход: