Оффтоп:
Arous писал(а):А где можно фотки внутренностей посмотреть?
Чьих внутренностей??!
 Прямо какая-то анатомическая тема))))))

Arous писал(а):А где можно фотки внутренностей посмотреть?

Lexandria писал(а):Такой вопрос: какова вероятность продажи билетов на московский концерт в Питере?
 Этим кто-нить будет заниматься?
 Этим кто-нить будет заниматься?

Сейчас  мы пытаемся наладить контакт с организатором насчёт коллективного заказа билетов в танц-партер. Но даже если напрямую ничего не выйдет - купим в обычной билетной кассе и всех обеспечим
 Сейчас  мы пытаемся наладить контакт с организатором насчёт коллективного заказа билетов в танц-партер. Но даже если напрямую ничего не выйдет - купим в обычной билетной кассе и всех обеспечим  

Ну я думаю вип партер на этом же месте будет, а танец партер также поделится на фан-зону.
 Ну я думаю вип партер на этом же месте будет, а танец партер также поделится на фан-зону.

InfiniteDarkness писал(а):вообще-то билеты уже продаются

{Helga} писал(а):да, только места не очень
 Сайт организаторов сейчас недоступен, видимо на нём как раз размещают информацию о концерте. Уверена, ждать осталось недолго)
 Сайт организаторов сейчас недоступен, видимо на нём как раз размещают информацию о концерте. Уверена, ждать осталось недолго)

))) Побольше позитива! В этот раз всё будет, всё получится! В Беде никого не оставим.
))) Побольше позитива! В этот раз всё будет, всё получится! В Беде никого не оставим.  Да и вообще - в сентябре в Москве будет тепло и солнечно (*begging*) и концерт пройдет на славу!
 Да и вообще - в сентябре в Москве будет тепло и солнечно (*begging*) и концерт пройдет на славу!