Текущее время: понедельник, 25 ноября 2024, 06:02
Пользователи, которые читают эту тему: 1 гость
Новая тема Ответить
#281 Ссылка на пост Добавлено:
Оффтоп:
Arous писал(а):
А где можно фотки внутренностей посмотреть?

Чьих внутренностей??! Laughing Прямо какая-то анатомическая тема)))))) Заткнулся
#282 Ссылка на пост Добавлено:
Mielikki, дальше - больше? Заткнулся

А цены на трибуны порадовали. На них я попадаю без проблем и стеснений, тьфу-тьфу Smile Very Happy
#283 Ссылка на пост Добавлено:
Вот самая вменяемая схема зала, которую нашел Smile

А вот внутренности Wink

Съемка думаю где-то из первой ложы.
#284 Ссылка на пост Добавлено:
народ, а вы уже билеты приобретаете? Surprised
#285 Ссылка на пост Добавлено:
Такой вопрос: какова вероятность продажи билетов на московский концерт в Питере?
#286 Ссылка на пост Добавлено:
Lexandria писал(а):
Такой вопрос: какова вероятность продажи билетов на московский концерт в Питере?

Уже продаются: http://www.parter.ru/parter/ru/agentskie_kassi/
#287 Ссылка на пост Добавлено:
Официальной белорусской делегации не стоит беспокоится о билетах в танцпартер? Mad Этим кто-нить будет заниматься?
#288 Ссылка на пост Добавлено:
InfiniteDarkness, спасибо))

Осталось дождаться только начала продажи фан-зоны.
#289 Ссылка на пост Добавлено:
diealive, этим занимаюсь я Smile Сейчас мы пытаемся наладить контакт с организатором насчёт коллективного заказа билетов в танц-партер. Но даже если напрямую ничего не выйдет - купим в обычной билетной кассе и всех обеспечим Wink2
#290 Ссылка на пост Добавлено:
InfiniteDarkness, то есть иногородним насчет этого волноваться не стоит? *подпрыгивает от нетерпения*
#291 Ссылка на пост Добавлено:
es4x, присоединяюсь к вопросу Arous.
дело в том, что на схеме расположение випа и танцпартера - примерное, как я поняла. ведь эти ряды - двигающиеся..
#292 Ссылка на пост Добавлено:
{Helga}, Не вижу вопроса Arous Smile Ну я думаю вип партер на этом же месте будет, а танец партер также поделится на фан-зону.
#293 Ссылка на пост Добавлено:
В прошлый раз фэн-зоны не было. Кто знает, что будет на этот раз..
#294 Ссылка на пост Добавлено:
А За сколько вообще билеты то появятся в кассах???????????? меня это таак тревоожит...
#295 Ссылка на пост Добавлено:
UnforgiveN_ToO, вообще-то билеты уже продаются. Читай тему Wink2

Добавлено спустя 50 секунд:

Braenn, совершенно верно)
#296 Ссылка на пост Добавлено:
Народ, я вас всех обожаю... Т_Т
#297 Ссылка на пост Добавлено:
Braenn, взаимно)) а чего грустная такая?)

InfiniteDarkness писал(а):
вообще-то билеты уже продаются

да, только места не очень Razz
#298 Ссылка на пост Добавлено:
{Helga} писал(а):
да, только места не очень

появились почти все категории кроме танц-партера Smile Сайт организаторов сейчас недоступен, видимо на нём как раз размещают информацию о концерте. Уверена, ждать осталось недолго)
#299 Ссылка на пост Добавлено:
{Helga}, я растрогана)) Просто волнуюсь постоянно: а вдруг денег не найду вовремя, не успею билеты купить, ничего не получится и вообще. Здорово, когда есть на кого положиться ^^
#300 Ссылка на пост Добавлено:
Braenn, Хэй! поменьше подобных мыслей! Smile))) Побольше позитива! В этот раз всё будет, всё получится! В Беде никого не оставим. Smile Да и вообще - в сентябре в Москве будет тепло и солнечно (*begging*) и концерт пройдет на славу! Wink Cheesy Рулез
Форум / Nightwish в Москве 5 сентября 2009 / NIGHTWISH в МОСКВЕ! 5 сентября, Лужники! + PAIN
Загрузка...
Быстрый вход: