Текущее время: понедельник, 25 ноября 2024, 03:34
Пользователи, которые читают эту тему: 1 гость
Новая тема Ответить
#261 Ссылка на пост Добавлено:
Оффтоп:
Вы не представляете как живётся самим москвичам^^ знаете как нам родичи угрожают? у меня вобще кассы рядом....билет сдать ничё не стоит....что-то я отвлёкся...

По теме: как вы думаете сколько примерно билеты стоить будут(сорри если уже спрашивали просто читать предыдущее очень много денег жрёт))
#262 Ссылка на пост Добавлено:
Nemo_999, столько, сколько и на неудавшийся концерт, либо немного дороже. Танц-партер стоил 3500р., сидячие места - от 800р. до 8000р.
#263 Ссылка на пост Добавлено:
InfiniteDarkness, спасибо) приму к сведению)
#264 Ссылка на пост Добавлено:
Дарксайд поражает.
http://darkside.ru/show/4008/
В анонсе к концерту, слева, сначала идёт информация о группе Pain, и их видеоролик с трейлером (в котором, естественно, снята группа Pain), и дальше инфа о группе Nightwish, и тоже видеоролик с ... песней Alysson Avenue Заткнулся
#265 Ссылка на пост Добавлено:
И снова это ожидание чего-то прекрасного на несколько месяцев *syksy-syksy!!*
Этот год начался с поразительных обновлений в сет-листе. Думаю группа к сентябрю окончательно обыграет новые песни, возможно добавит ещё что-нибудь из давно не исполняемых песен. Услышать вживую The Escapist, Dead Boy`s Poem, с определённой долей вероятности и The Islander - это прекрасный подарок для тех, кто ждал группу ещё прошлой осенью. Smile
Все, кто попадут на этот концерт - просто счастливейшие из счастливейших!
#266 Ссылка на пост Добавлено:
NightSky писал(а):
Услышать вживую The Escapist, Dead Boy`s Poem, с определённой долей вероятности и The Islander - это прекрасный подарок для тех, кто ждал группу ещё прошлой осенью.

да, было бы чуточку обидно смотреть на все эти "вкусности", если бы тогда концерт в Москве состоялся Wink
#267 Ссылка на пост Добавлено:
NightSky писал(а):
*syksy-syksy!!*

это по-фински?? Surprised
#268 Ссылка на пост Добавлено:
Оффтоп:
Mielikki, да Smile
Опять встречаем найтов прекрасной осенней порой. *осень-осень!!*

*~Northern Star~*, очень правильное слово, "вкусности"! Возможно даже с вишенкой, специально для российских фанатов Wink
#270 Ссылка на пост Добавлено:
Arous, спасибо за инфу Wink2 Жаль, конечно, что распространение идёт через Партер, но может потом появятся и другие агентства.
#271 Ссылка на пост Добавлено:
Да, цены радуют. InfiniteDarkness, А чем партер плох?
#272 Ссылка на пост Добавлено:
InfiniteDarkness, да , действительно, чем плох партер?..
кстати, раз уж начали появляться билеты.
в тем прошлого концерта выкладывал народ много ПОДРОБНЫХ схем зала лужники, вплоть до мест..
сейчас не могу найти такой план. если у кого сохранились схемы - выложите, а? Кул!
#273 Ссылка на пост Добавлено:
{Helga}, лови
http://www.moscow-tickets.ru/images/upload/places/Lujniki.jpg
http://www.parter.ru/parter/ru/plan_zala/144255/?currency=RUB&disable_gzhandler - интерактивный план, на каждом секторе можно кликнуть и посмотреть, какие места доступны.
#274 Ссылка на пост Добавлено:
Arous, спасибо!
как раз искала первую схему..)
#275 Ссылка на пост Добавлено:
Схема на москоу-тикетс.ру - неправильная. Она для полностью сидячих концертов.
#276 Ссылка на пост Добавлено:
InfiniteDarkness, када я прошлый раз билеты покупала - места искала именно по ней Very Happy
#277 Ссылка на пост Добавлено:
{Helga}, просто народ сейчас посмотрит на такую схему и будет туча вопросов "А что такое танц-партер", "А где он", "А что, все места сидячие?" и т.п.

Реальное расположение мест получается ближе к такому: http://www.concert.ru/Pictures/000022759.jpg Даю эту ссылку, потому что карта на партер.ру во флэше и с ней могут быть проблемы (а так она правильная).
#278 Ссылка на пост Добавлено:
InfiniteDarkness, спасибо)
это получается апгрейд той, которую смотрела я)
тут хотя бы все понятно, где какие места, что и как распложено.)
надеюсь, ближе к концерту народ не будет опять просить схемы, а не поленится почитать тему... Rolleyes#2
#279 Ссылка на пост Добавлено:
Я в прошлой теме выкладывал и схему зала и фотки внутренностей Smile
#280 Ссылка на пост Добавлено:
es4x писал(а):
Я в прошлой теме выкладывал и схему зала и фотки внутренностей

А где можно фотки внутренностей посмотреть?
Форум / Nightwish в Москве 5 сентября 2009 / NIGHTWISH в МОСКВЕ! 5 сентября, Лужники! + PAIN
Загрузка...
Быстрый вход: