Luzhniki Palace of Sport это скорей всего весь комплекс
Нет, Luzhniki Palace of Sport- это Дворец Спорта Лужников, отдельное сооружение, но видимо под Hall это и имелось ввиду, потому что сомневаюсь, что так назвали Большую или Малую спортивную арену
Нет, Luzhniki Palace of Sport- это Дворец Спорта Лужников, отдельное сооружение, но видимо под Hall это и имелось ввиду, потому что сомневаюсь, что так назвали Большую или Малую спортивную арену Wink
Часто видел на многих форумах и на этом тоже опросы. Может, в этой теме тоже сделать опрос? Вопрос: Пойдёте ли вы на этот концерт? Примерные варианты ответов:
1) Пойду, чего бы это ни стоило
2) Пойду, если будет возможность: собрать деньги на билет, приехать и т.д.
3) Нет не пойду.
wayfarer, А смысл? Зачем мне знать процентное соотношение этих вариантов? Мне куда интереснее кто конкретно из наших форумчан поедет на концерт, а кто не сумеет (надеюсь таких не будет ).
Последний раз редактировалось: Tuiske (12 апр 2009, 11:46); всего редактировалось: 1 раз
wayfarer, зачем нам такой опрос? Ясное дело, что на форуме группы Найтвиш сидят люди, которые являются поклонниками группы и естественно, либо пойдут на концерт, либо будут стараться сделать все возможное, чтобы туда попасть.
Тем более, еще рановато вообще обсуждать поездки, например, из других городов, так как до концерта масса времени и многое может измениться.
wayfarer, Big Brother Entertainment - Люди с большим опытом, думаю им придавать уверенности этим не имеет смысла, они и так уверены в том, что делают s.t.a.r.s., Технически конечно не сложно, здесь вопрос целесообразности
Джонсон,
Там ведь будет возможность поглядеть кто как голосовал, т.е. кто точно идёт, а кто нет. Вполне может пригодиться с целью кооперирования Только надо сделать возможность изменить варианты, если вдруг чего обламывается.
Думаю, стоит подождать с голосовалкой до появления билетов в продаже. Многое будет зависеть от цен) Эта инфа (сколько человек пойдёт), будет нужна и мне в том числе, но сейчас опрос будет не очень объективен. Мало кто может спланировать свою жизнь на 5 месяцев вперёд
InfiniteDarkness, точно, кто знает, что может случится через полгода? У меня уже со стороны родни пошли сопротивление и угрозы и шантаж. Говорят, что я с ума сошла в такую даль переться. Выдержу ли я, вот в чем вопрос. И мани, конечно...
Passion&TheOpera, ездили, конечно, но давно, еще при СССР. У меня у папы(он русский) куча родственников в России(жаль в нужном месте нет). К тому же, страшные передачи с телека на виду и слуху, поэтому сейчас главное направление увещеваний- смотри, там у тя менты документы отберут и в рабство продадут, что нам тогда делать...стремно немного
У них про нашу страну передачи с телека тож страшные. Tess@, не знаю, подействует на них или нет, можешь сказать, что некоторые (типа меня), в Москву катались не раз, ничего страшного