Текущее время: воскресенье, 24 ноября 2024, 22:35
Пользователи, которые читают эту тему: 1 гость
Новая тема Ответить
#221 Ссылка на пост Добавлено:
UnforgiveN_ToO писал(а):
Рулез Рулез Рулез Кул! :grin:
нет слов...я иду...
а вы не знаете, когда билеты начнут продаваться?)

Да, пока не было такой информации?
А то не хочется повторения прошлогодний ситуации, когда билеты в танцпортер выбрасывались по 100-150 штук и создавалось неудобсвто для людей (лично я повесил аж 4 предзаказа в первые же дни для гарантии и сработал только 1).
А так все заранее четко и ровно).
#222 Ссылка на пост Добавлено:
Fox писал(а):
А то не хочется повторения прошлогодний ситуации, когда билеты в танцпортер выбрасывались по 100-150 штук и создавалось неудобсвто для людей

Это как раз гораздо удобнее, т.к. если выбросить в продажу все билеты сразу, они могут достаться перекупщикам. А так сразу было понятно, что билеты ещё есть, просто в продажу поступят позже.
#223 Ссылка на пост Добавлено:
Ну мейби, может и так, хотя я буду полюбому в день старта продаж брать чтобы уж точно, главное знать когда).
#224 Ссылка на пост Добавлено:
я думаю, что билеты появятся не раньше серидины июня....
#225 Ссылка на пост Добавлено:
{Helga} писал(а):
я думаю, что билеты появятся не раньше серидины июня....

Тоже так думаю Smile И, надеюсь, в связи с пресловутым кризисом цены в танц-партер не так сильно поднимутся)
#226 Ссылка на пост Добавлено:
Оффтоп:
es4x писал(а):
И, надеюсь, в связи с пресловутым кризисом цены в танц-партер не так сильно поднимутся)

Вот меня это прикалывает: цены растут из-за кризиса, как будто у людей, которые будут билеты покупать, денег больше становится Very Happy Very Happy Маразм полнейший! Mad
#227 Ссылка на пост Добавлено:
за 100 баксов я согласен пойти на танцпол...
#228 Ссылка на пост Добавлено:
NorLand, как и я.
хотя на прошлыый концерт, несостоявшийся, я брала на трибуны. мне все таки больше хочется послушать, а не попрыгать)

Добавлено спустя 2 минуты 3 секунды:

подскажите еще, что из себя представляет вип-зона? она, как я поняла, за танц-партером идет? она сидячая/на возвышении?
#229 Ссылка на пост Добавлено:
Оффтоп:
{Helga} писал(а):
подскажите еще, что из себя представляет вип-зона? она, как я поняла, за танц-партером идет? она сидячая/на возвышении?

Там сидишь на мягких бархатных диванах, а между столиками (да-да!) снуют услужливые официанты с бокалами мартини и коньяка на серебряных подносах... Razz Very Happy
#230 Ссылка на пост Добавлено:
Braenn писал(а):
а между столиками (да-да!) снуют услужливые официанты с бокалами мартини и коньяка на серебряных подносах...

Причём периодически оцифиатами становятся участники группы, которые вместе с подносами разносят афтографы, свои личные вещи, медиаторы и жалостливо просят поскорее сфотографироваться на память. А все остальные терпеливо ждут, мол, что поделать, вип-клиенты!
#231 Ссылка на пост Добавлено:
s.t.a.r.s. писал(а):
Braenn писал(а):
а между столиками (да-да!) снуют услужливые официанты с бокалами мартини и коньяка на серебряных подносах...

Причём периодически оцифиатами становятся участники группы, которые вместе с подносами разносят афтографы, свои личные вещи, медиаторы и жалостливо просят поскорее сфотографироваться на память. А все остальные терпеливо ждут, мол, что поделать, вип-клиенты!

Laughing 3 Laughing 3 Laughing 3 Laughing 3 Кул!
если бы так и было, тут бы народ все свое имущество продал за такое)))))
#232 Ссылка на пост Добавлено:
Braenn, s.t.a.r.s., *~Northern Star~* - отжигаете по полной....)))))
а если серьезно - в чем виповость вип-зоны-то? Rolleyes#2
#233 Ссылка на пост Добавлено:
{Helga} писал(а):
а если серьезно - в чем виповость вип-зоны-то?

Это сидячие места с самым лучшим обзором сцены.
#234 Ссылка на пост Добавлено:
так как же там может быть лучший обзор сцены, если впереди - танц-партер и экстазирующие фаны?)))
а каково примерное расстояние от вип-зоны до сцены?
#235 Ссылка на пост Добавлено:
{Helga} писал(а):
так как же там может быть лучший обзор сцены

Очевидцы говорят, что вип делают на небольшом возвышении Smile

{Helga} писал(а):
а каково примерное расстояние от вип-зоны до сцены?

Я в Лужниках была только на фигурном катании) Судя по схеме - метров 20-25. Но кресла устанавливают временно, так что танц-партер можно увеличивать/уменьшать.
#236 Ссылка на пост Добавлено:
InfiniteDarkness писал(а):
Очевидцы говорят, что вип делают на небольшом возвышении

ну тогда понятно))) а нкто не вспомнит, сколько стоили бтлеты в вип?
#237 Ссылка на пост Добавлено:
{Helga} писал(а):
ну тогда понятно))) а нкто не вспомнит, сколько стоили бтлеты в вип?

Первый ряд стоил 8000р. Последний ряд из тех, что расположены на самой арене - 1500р. Но последний ряд конечно намного дальше.
#238 Ссылка на пост Добавлено:
InfiniteDarkness, точно! вспомнила Very Happy
#239 Ссылка на пост Добавлено:
Ухххх какие новости, Cheesy интернет снова со мной. Отлично!!! Хоть бы все получилось...
#240 Ссылка на пост Добавлено:
Честно говоря, тоже обратила внимание на то, что в тот раз в тур-листе на официальном сайте значилось местом проведения Luzhniki Palace of Sport, а теперь Luzhniki Hall. Это всё тот же Дворец Спорта, надеюсь!

Главное - что мы дождались!!! Рулез Рулез
Форум / Nightwish в Москве 5 сентября 2009 / NIGHTWISH в МОСКВЕ! 5 сентября, Лужники! + PAIN
Загрузка...
Быстрый вход: