Текущее время: воскресенье, 24 ноября 2024, 20:39
Пользователи, которые читают эту тему: 1 гость
Новая тема Ответить
#201 Ссылка на пост Добавлено:
Рулез Рулез Рулез Кул! :grin:
нет слов...я иду...
а вы не знаете, когда билеты начнут продаваться?)
#202 Ссылка на пост Добавлено:
от радости начал бегать по кварире, даже гитару отложил!!!! не прошла эйфория после Пиота и Нау и тут новость что найты приедут в сентябре, я просто счастлив, верю, что они приедут, народ по тихоньку с города уже соблазняю и надо найти, кто ещё из Сибири добираться будет и где перекантоваться на время концерта(знаю себя, можно и на лавочке, там как с этим?)=))) Rolleyes#2
#203 Ссылка на пост Добавлено:
Угу 6 лет уже едут. Пешком 100 раз дойти можно. В прошлый раз кинули всех. М. б. в этот раз приедут. Smile А Даша то уже три раза приезжала. Razz
#204 Ссылка на пост Добавлено:
wayfarer писал(а):
В прошлый раз кинули всех

Кто кого кинул?группа никого не кидала..уже 1000 раз писалось об этом..почитайте,из-за чего отменили тот концерт,чтобы потом не писать подобных заявлений.
#205 Ссылка на пост Добавлено:
wayfarer писал(а):
А Даша то уже три раза приезжала.

Это ваша соседка в деревне что ли?
#206 Ссылка на пост Добавлено:
Ehwas, это из Белфаста девушка, насколько я понял Smile
#207 Ссылка на пост Добавлено:
Ehwas писал(а):
Это ваша соседка в деревне что ли?

Один товарищ из вконтактов: писал(а):

Недавно узнал,что в финском языке вродь как нет звука "Д" ....и аналог ему звук "Т" ....выходит совсем не Тарья)
---
Б**....ну,вот...опять не так поняли! Я не говорю,что по-фински Тарья произносится по-другому...всё прально....просто их "Т" = нашему "Д" Теперь врубаеш????
---
в принипе получается,что финская Тарья = нашей Дарье...т.е Даша!!!!
---
2)выходит совсем не Тарья) .... ПО-РУССКИ!!!!
---
всё говорилось о русском языке!)

не знаю что тут написать в комментариях…

Добавлено спустя 38 минут 50 секунд:

wayfarer писал(а):
Угу 6 лет уже едут. Пешком 100 раз дойти можно. В прошлый раз кинули всех. М. б. в этот раз приедут. А Даша то уже три раза приезжала.

Для вас с нами это развлечение, для всех остальных вовлечённых в это дело - бизнес и работа. Ваши рассуждения должны строиться именно от этого.

wayfarer писал(а):
А Даша то уже три раза приезжала.

Уровень её популярности на порядок ниже чем у NW, поэтому она не может быть такой привередливой и требовательной по отношению к себе как они. По этому с ней гарантированно проще договориться чем с NW. В добавок в нашей стране все хорошо знают Тарью и аудитория гарантирована. А вот если почитать интернет форумы где множество «знатоков» музыки обсуждают группу мирового уровня в пренебрежительном ключе, то уверенность у промоутеров в аудитории теряется, хотя тупо само по себе думать, что Россия просто чертовски оригинальна и не похожа в своих вкусах на музыку на другие страны и поэтому если во всём мире концерты NW собирают аншлаги, то в случаи России ещё совеем ничего не гарантировано и ситуация совсем не определённая.
Если концерт в Москве пройдёт на ура и группа устроит великолепное шоу(в чём я уверен), то может появиться культура не "стесняться" и приглашать группу несколько раз за время мирового турне.
#208 Ссылка на пост Добавлено:
OceanReBorn писал(а):
хотя тупо само по себе думать, что Россия просто чертовски оригинальна и не похожа в своих вкусах на музыку на другие страны и поэтому если во всём мире концерты NW собирают аншлаги, то в случаи России ещё совеем ничего не гарантировано и ситуация совсем не определённая.

Были прецеденты, так что не так уж это тупо.
#209 Ссылка на пост Добавлено:
ИМХО дело ещё и в желании. Захотят - приедут. Не захотят 1000 причин найдут. Если приедут, искренне рад буду и за них и за всех фанов. Я не дождался и ездил на них сам два раза, пока они ещё с Тарьей были. Это гораздо реальнее оказалось, чем дождаться. Smile
Последний раз редактировалось: wayfarer (31 мар 2011, 20:50); всего редактировалось: 1 раз
#210 Ссылка на пост Добавлено:
wayfarer писал(а):
ИМХО дело ещё и в желании. Захотят - приедут.

Ну вот они и хотят, потому и принимают второй раз приглашение, только от другой, более проверенной команды. Если бы группа изначально не хотела ехать в Россию, забили бы и все. Кстати любопытно, почему же они "с Дашей" не приехали во время Ванс-тура, ммм? Сомневаюсь, что никто не предлагал им приехать. Обстоятельства бывают разными, и сравнивать одного исполнителя с другим, даже если это бывшая вокалистка, не совсем корректно. Поскольку помимо отношения артистов к фанатам, есть еще масса других обстоятельств, которые зачастую играют глаенствующую роль.
#211 Ссылка на пост Добавлено:
Оффтоп:
Чувстую я когда так в июле месяце захочу прочетать тут чтонить путнее про концерт, будет уже стопицот страниц %%%)
#212 Ссылка на пост Добавлено:
Пригласить группу мирового уровня - одно, и принять предложение - проще простого. А вот обеспечить группу всем необходимым и организовать концерт на должном уровне - задача для оргов номер, это и ежу понятно! у NW и так хватает фанатов и площадок для выступления. Если провалят этот концерт - это будет весьма показательно..=(
а наше, фанатское, дело - дружно прийти и заразить нашим позитивом группу до такой степени, чтобы уежать им не хотелось. вообще^^
#213 Ссылка на пост Добавлено:
Оффтоп:
{Helga} писал(а):
задача для оргов номер, это и ежу понятно

мне, если честно, это не очень понятно, видимо, я не ёж...
#214 Ссылка на пост Добавлено:
Оффтоп:
DaedRa, видимо, имелось ввиду "задача для оргов номер один", слово пропущено Wink
#215 Ссылка на пост Добавлено:
да, именно это я и имела в виду)) очепятка))
#216 Ссылка на пост Добавлено:
А если не секрет где вы нашли сет лист концерта?
#217 Ссылка на пост Добавлено:
Param, а ты почитай немного форум, а не только раздел о предстоящем концерте Wink
Например тему про Живые выступления Nightwish 2009 года
#218 Ссылка на пост Добавлено:
Param, на предыдущих выступлениях, которых множество на ю-тубе и т.д..
#219 Ссылка на пост Добавлено:
Большое спасибо)
#220 Ссылка на пост Добавлено:
ООоооооооо, КАК Я РАДА!!!!! Jumping Jumping Jumping
Я еду за билетами!!! Мамочка, просто не верится!!!
Я знала!!!
УРРРААААААААААААААААААААААААААА, товарищи!!!!!!!!!! :grin: :grin: :grin: :grin: :grin: :grin: :grin: :grin: :grin: :grin: :grin: :grin:
Форум / Nightwish в Москве 5 сентября 2009 / NIGHTWISH в МОСКВЕ! 5 сентября, Лужники! + PAIN
Загрузка...
Быстрый вход: