Текущее время: воскресенье, 24 ноября 2024, 18:35
Пользователи, которые читают эту тему: 1 гость
Новая тема Ответить
#181 Ссылка на пост Добавлено:
Tess@, ну мы же не знаем,для кого эта гильотина Wink может для всех недоброжелателей группы..типо-вот мы в туре!сильнее,чем были!а вам всем врагам гильотина)))
#182 Ссылка на пост Добавлено:
а мне кажется , что тут всё таки связь с Поэтом есть Smile
хотя вариант ShadowWolf, мне тоже нравится Very Happy
#183 Ссылка на пост Добавлено:
Tess@ писал(а):
Как-то странно группе в полном расцвете сил и жизненной энергии делать Это знаком.

это же не энд оф эра Или я чего-то недопонимаю...

свяжите общую усталость группы *даже если сейчас все хорошо, усталости от пребывания в туре в целом это не снимает* с названием....Дежа Вю, от которого убиться хочется )))
#184 Ссылка на пост Добавлено:
Да мне кажется это стеб некий над пафосом, который связывается с символом Пендулума Smile
Найты ж очень веселые ребята в принципе и самоиронии им не занимать ^^
#185 Ссылка на пост Добавлено:
Ehwas,
А разве сами Найты думают над тем, как бы себе покруче промоушен устроить? Smile
Для этого есть специально нанятые люди. Чего уж там, гильотина на афишах поэффектней "какого-то там" маятника смотрится Smile а если захотеть, то и за уши притягивается к некоторым вещам)
#186 Ссылка на пост Добавлено:
Hevein, не хочу думать о плохом, всегда надеясь на лучшее(хоть и пессимистка часто). Не могу такого принять. Дико - чисто мое субьективное мнение. Плакат прямо в стиле брутал дет пауэр:-)
Кстати, а почему тур наз-ся де жа вю? Найты это как нибудь объясняли?(ну, там в интервью)
#187 Ссылка на пост Добавлено:
Tess@ писал(а):
Hevein, не хочу думать о плохом, всегда надеясь на лучшее

да нет там ничего плохого. Мне кажется, это неудивительно, что они устали. Полтора года в туре. Другое дело, чот сейчас они отдохнувшие и у них много сил.
Деже вю потому, наверное, что по второму кругу ездят Wink2
#188 Ссылка на пост Добавлено:
Мне вот думается, что в С.Ш.А. постер-то сменят, сейчас в надписи на нём упоминается лишь европейский тур. К тому же гильотина - печальный символ именно Европы, и к Америке имеет такое же отношение, как, скажем, и к России. Ну т.е. по сути никакого)
#189 Ссылка на пост Добавлено:
Оффтоп:
а к нам все никак...ааааа...
P.s. Извиняйте, если чего не так ляпну. Седня какой то приступ вредности на мну нашел и целый день мучает Заткнулся :grin: я даже парня, спросившего *конфетки от кашля * послала...в кондитерскую Razz :grin:
Оффтоп:
#190 Ссылка на пост Добавлено:
Оффтоп:
Флууууудеры! Razz
#191 Ссылка на пост Добавлено:
Концерты в Германии и России находятся под угрозой срыва. Из интервью Туомаса: "Well, there is one more problem we have to decide - last year it was illness of Anette due to which we had to cancel several shows and this time it`s more pleasant reason. In winter we expect for one more Nightwish fan to appear - second child of Anette. If she will find it possible to participate in Hildeshein and Moscow concert we will be very glad to satisfy the expectations of our numerous fans, but if not... Well, it`s up for her to decide! We`ll do everything possibe for our German and Russian fans!"
#192 Ссылка на пост Добавлено:
seems like an April Fool's day joke once again Wink2
#193 Ссылка на пост Добавлено:
Ой, Анетт беременна! Шутка года просто!
#194 Ссылка на пост Добавлено:
Ave Omen писал(а):
If she will find it possible to participate in Hildeshein and Moscow concert we will be very glad to satisfy the expectations of our numerous fans, but if not...

а если нет, то спеть мы позовем Тарью! Very Happy
#195 Ссылка на пост Добавлено:
Думаю, Тарья будет рада. Very Happy
#196 Ссылка на пост Добавлено:
Да.....если только Анетт будет непротив^^

Music Band
#197 Ссылка на пост Добавлено:
смешно))) немного жестко, но смешно))))) Very Happy
#198 Ссылка на пост Добавлено:
Туомас: "in the case if Anette won`t be able to come to Moscow we`ll ask Peter to sing. It will be nice experience for him and Hietala to sing together. Last time they made a really good duet after good portion of whiskey" Smile
#199 Ссылка на пост Добавлено:
ого)))
главное, чтоб не сорвалось... тьфу-тьфу-тьфу..
а так конечно - Рулез
#200 Ссылка на пост Добавлено:
Ave Omen писал(а):
Концерты в Германии и России находятся под угрозой срыва.

Ох, даже страшно что в России могут отменить. Тьфу-тьфу-тьфу!!! Даже в виде шутки не хочу об этом думать!
Форум / Nightwish в Москве 5 сентября 2009 / NIGHTWISH в МОСКВЕ! 5 сентября, Лужники! + PAIN
Загрузка...
Быстрый вход: