Текущее время: воскресенье, 24 ноября 2024, 16:49
Пользователи, которые читают эту тему: 1 гость
Новая тема Ответить
#161 Ссылка на пост Добавлено:
Сперва нужно договориться о сотрудничестве с организаторами Smile Это прежде всего Smile А пока нет официального сотрудничества - о билетах со скидкой думать рано Smile А вот надеяться нужно Very Happy
#162 Ссылка на пост Добавлено:
жалко только что билетов в продаже нет...но буду ждать....пойду обязаельно.... Гильотина
кстати Гильотина типа символ их концрта или что-то вроде этого...по крайней мере так на сайте концерта
#163 Ссылка на пост Добавлено:
Nemo_999, ойойой, сколько ж дезинформации и всего в двух строчках %)

Откуда взялась гильотина может кто-нибудь еще расскажет (я не знаю), но говорить, что http://big-brother.ru/ - сайт концерта - в корне неверно. Это сайт промоутера, организатора концерта, но никак не самого концерта. Не надо строить предположения и с такой уверенностью вводить народ в заблуждение.
#164 Ссылка на пост Добавлено:
Wishmaster писал(а):
Откуда взялась гильотина может кто-нибудь еще расскажет (я не знаю)

гильотина идет как олицетворение падающего лезвия из песни Poet and the Pendulum ("the blade will keep on descending"), вся же картина, которую мы видим на http://big-brother.ru/ есть ни что иное, как постер Дежа Вю Тура ))
#165 Ссылка на пост Добавлено:
И вполне можно считать этот сайт сайтом концерта..ведь там нет инфы о других мероприятиях и вообще чего-либо..сайт заточен только под это мероприятие как видно и это здорово!проффесиональный подход со стороны Биг Бразер..думаю ближе к делу сайт будет пополнятся)
#166 Ссылка на пост Добавлено:
Hevein,
Вот кстати странно. В песне то именно удар маятника с предшествующими звуковыми эффектами раскачивания и работающих зубчатых колёс(шестерней) при этом процессе. Гильотина - как то в другую степь.
#167 Ссылка на пост Добавлено:
s.t.a.r.s. писал(а):
Гильотина - как то в другую степь.

это уже как-то не ко мне вопрос, не я рисовала) тур-постер таков, и тур-майки с таким рисунком, а уж что они имели в виду, Бог его знает..
#168 Ссылка на пост Добавлено:
Hevein писал(а):
есть ни что иное, как постер Дежа Вю Тура ))

Я думаю ты права,просто не зря тур называется Дежа Вю,может поэтому гильотина нарисована,когда мы на неё смотрим,то у нас такое ощущение,что что-то в таком роде мы уже когда-то видели...а это и есть маятник Smile
#169 Ссылка на пост Добавлено:
s.t.a.r.s., Да почему в другую? Smile Лезвие и там и там есть Smile Да и действительно, посыл напрямую к арту на футболках: Спереди мы видим Гильотину, а сзади подтверждение принадлежности песни к TPATP:
#170 Ссылка на пост Добавлено:
Hevein,
Не, не подумай, я не к тебе придираюсь Wink
Просто с этим постером ассоциации нехорошие возникают.
Маятник был чем-то величественным, в метафорическом смыле олицетворением события, которое его запустило и привело к печальному исходу. Гильотина же - орудие казни. Исполнение приговора тому, кого признали виновным. Но виновным в чём? Блин, бред...
С таким же успехом могли и топор с плахой нарисовать)

Джонсон, да вот потому и в другую)
#171 Ссылка на пост Добавлено:
Ещё гильотина намного быстра,раз и головы нет,а вот маятник и его жертва долго мучается....
Тут смысл можно долго искать
#172 Ссылка на пост Добавлено:
s.t.a.r.s., в "Колодце и Маятнике" Эдгара По - Маятник был ничем иным как орудием казни.. Smile
По поводу того что Маятник более мощный символ - я соглашусь, да Smile
#173 Ссылка на пост Добавлено:
VirginSnow писал(а):
Ещё гильотина намного быстра,раз и головы нет

Тем более нельзя Smile "Жертва" должна помучаться 14 минут, чтобы шедевр состоялся)
#174 Ссылка на пост Добавлено:
s.t.a.r.s., это да,видимо нам хотят показать полную противоположность,но к чему тогда Rolleyes#2

Добавлено спустя 1 минуту 28 секунд:

А ещё если мне зрение не изменяет,на футболке в изображении есть красный цветок к которому несется лезвие..это тоже может на кое-какие мысли сподвигнуть...
#175 Ссылка на пост Добавлено:
Джонсон,
Не читал к сожалению)
Но маятник всё же для пыток и ,вряд ли когда употреблялся непосредственно для казни)

VirginSnow,
Ммм, цветок - Амарант разве что. Или символ жизни, стебель которой должен срезаться.
Человека там рисовать было бы довольно брутально)
#176 Ссылка на пост Добавлено:
s.t.a.r.s.,
Оффтоп:
Советую кстати, небольшая новелла, но вот лично меня очень потрясла Smile В интернете лежит. В этом произведении, гл. героя собирались именно казнить таким образом.

http://lib.ru/INOFANT/POE/kolodec.txt
Перевод, в оригинале у меня аж дух захватыло... Smile

Эдгар По писал(а):
Вниз, непрестанно, неумолимо вниз! Я задыхался и обмирал от каждого его разлета. У меня все обрывалось внутри от каждого взмаха. Мои глаза провожали его вбок и вверх с нелепым пылом совершенного отчаяния. Я жмурился, когда он спускался, хотя смерть была бы избавленьем, о! несказанным избавленьем от мук. И все же я дрожал каждой жилкой при мысли о том, как легко спуск механизма введет острую сверкающую секиру мне в грудь. От надежды дрожал я каждой жилкой, от надежды обрывалось у меня все внутри. О, надежда, -- победительница скорбей, -- это она нашептывает слова утешенья обреченным даже в темницах инквизиции.
Последний раз редактировалось: Tuiske (31 мар 2009, 19:06); всего редактировалось: 1 раз
#177 Ссылка на пост Добавлено:
Возник небольшой вопрос. Почему в прошлом году на офсайте площадка называлась palace of sport лужники,а сейчас лужники hall, это точно одно и то же место?
#178 Ссылка на пост Добавлено:
На тему гильотины - помнится, нашла в начале года такую фотку:

Так что плакат стандартный. Можно назвать гильотину символом тура, почему нет Wink
#179 Ссылка на пост Добавлено:
Ehwas, классный плакат)надеюсь когда будут афиши по Москве висеть они будут подобного плана)красиво и сильно смотрится..не просто фото группы как бывает..а общий символ..
#180 Ссылка на пост Добавлено:
Символом тура мне представлялось что-то светлое и теплое...а тут гильотина. Нехорошо это, депресснячный знак, имхо.
Как-то странно группе в полном расцвете сил и жизненной энергии делать Это знаком.
это же не энд оф эра Или я чего-то недопонимаю...
Форум / Nightwish в Москве 5 сентября 2009 / NIGHTWISH в МОСКВЕ! 5 сентября, Лужники! + PAIN
Загрузка...
Быстрый вход: