Текущее время: воскресенье, 24 ноября 2024, 13:54
Пользователи, которые читают эту тему: 1 гость
Новая тема Ответить
#141 Ссылка на пост Добавлено:
ShadowWolf писал(а):
Кстати вот интересен такой момент-как известно Трой Донокли будет с группой до конца тура

мне кажется, они имели в виду до окончания вот этой самой европейской ветки турнею То есть до 4-го апреля....
#142 Ссылка на пост Добавлено:
OMFG! Да я ж теперь не засну!... Вот блин, теперь до сентября ходить со скрещенными пальцами! :grin:
(извините, чувства переполняют!)))
#143 Ссылка на пост Добавлено:
Sahara, много таких полуночников. Причем несколько ночей подряд Very Happy
#144 Ссылка на пост Добавлено:
Мысли вслух: хотелось бы Анюте подарить большую мохнатую игрушку ростом с меня...жаль, что такую не допру, да и секьюрити навряд пропустят... Скорее всего, я еду. Эта радостная весть взбудоражила меня на следующие полгода и дала смысл. Сказала родным, они, в принципе, не против. Проблема только с приобретением билета. Специально приехать за ним в Москву не получится, увы. Остается надеяться на чудо...Интересно, бронь или заказ возможен? Если я не попаду на концерт, то буду самой несчастной девушкой в мире.
#145 Ссылка на пост Добавлено:
Даааа! Найты в Москвееее!!!! Ну, блин, еду само собой! Cheesy Или, по крайней мере, постараюсь... Заткнулся
Tess@, думаю, по поводу билетов Вам не стоит беспокоиться Smile В прошлый раз ( Имею в виду 11 октября), были NightCom Tickets. Специально выделенные билеты организаторами для Найткома. Всем желающим хватилоSmile Думаю, сейчас тоже будет что-то вроде такого. А тем, кто хотел на трибуны, наши москвичи тоже помогали с билетами (InfiniteDarkness вопросами этими занималась). Так что главное все проблемы с поездкой решить, а с билетами, я считаюю, проблем быть не должно) И до Беларуси доходили, и до Украины...
#146 Ссылка на пост Добавлено:
Tess@, да, Vaeltaja, уже все сказал Smile
По поводу NightCom Tickets пока неизвестно так как с организаторами вопросы еще не обсуждались, но точно могу сказать, что иногородним мы во всем будем помогать - от покупки билета, до встречи в городе и организации совместных мероприятий Smile
#147 Ссылка на пост Добавлено:
Wishmaster писал(а):
точно могу сказать, что иногородним мы во всем будем помогать - от покупки билета, до встречи в городе и организации совместных мероприятий Smile

А договариваться с родственниками тоже будете? Cheesy
#148 Ссылка на пост Добавлено:
Usha, ну если необходимо, то почему бы и нет? Smile А конкретно с твоими так тем более готов - давно хотел познакомиться Very Happy
#149 Ссылка на пост Добавлено:
Wishmaster, а я думала, ты уже на 50% знаком))
Да уж, подобного рода помощь была бы очень акутальна и бесценна.
#150 Ссылка на пост Добавлено:
Vaeltaja, Wishmaster, если бы так, то прекрасно!!! Самое большое счастье - знать, что ты не один (в своем помешательствеSmile). Зы. Я аж в Донецкой области проживаюWink2
#151 Ссылка на пост Добавлено:
Минск - ЕДЕМ))) Чтоб все получилось))) Music Band
#152 Ссылка на пост Добавлено:
О нет, к нам едет Анет! Laughing 2
Поехать шоль в Москву и посмотреть на Бабушку Утку? Kissing
#153 Ссылка на пост Добавлено:
Я так и думал!
Гомель едет тоже.
#154 Ссылка на пост Добавлено:
Hevein писал(а):

Цитата:
ShadowWolf писал(а):
Кстати вот интересен такой момент-как известно Трой Донокли будет с группой до конца тура

мне кажется, они имели в виду до окончания вот этой самой европейской ветки турнею То есть до 4-го апреля....

Да, европейский тур и потом еще почти все концерты в США. А у нас, я думаю, можно даже не мечтать. У Троя запланирован концерт в Англии 6 сентября.
#155 Ссылка на пост Добавлено:
Даа, Минск, пошли искать наш разукрашенный вагон Laughing
#156 Ссылка на пост Добавлено:
5 дней у меня не работал интернет,захожу и тут такие новости!!!!!!!!!!!!!!!!!
Surprised Surprised Rolleyes#2 вот эт ДА!!!!!!!!!!!ура!!!!!!!
#157 Ссылка на пост Добавлено:
Сколько в прошлом году стоила фан-зона?
#158 Ссылка на пост Добавлено:
Lexandria, если ты про танц-партер, который под самой сценой, то 3500р., для Найткома выделили билеты по 3000
#159 Ссылка на пост Добавлено:
Бубль два? Ну шож посмотрим-посмотрим
З.Ы. А нафлудили то!
#160 Ссылка на пост Добавлено:
Passion&TheOpera, может и в этом 3000? Сделали б скидку с учетом кризиса..хм *размечталась*:-S Rolleyes#2
Форум / Nightwish в Москве 5 сентября 2009 / NIGHTWISH в МОСКВЕ! 5 сентября, Лужники! + PAIN
Загрузка...
Быстрый вход: