ShadowWolf писал(а):Кстати вот интересен такой момент-как известно Трой Донокли будет с группой до конца тура
мне кажется, они имели в виду до окончания вот этой самой европейской ветки турнею То есть до 4-го апреля....
ShadowWolf писал(а):Кстати вот интересен такой момент-как известно Трой Донокли будет с группой до конца тура
Или, по крайней мере, постараюсь...
В прошлый раз ( Имею в виду 11 октября), были NightCom Tickets. Специально выделенные билеты организаторами для Найткома. Всем желающим хватило
Думаю, сейчас тоже будет что-то вроде такого. А тем, кто хотел на трибуны, наши москвичи тоже помогали с билетами (InfiniteDarkness вопросами этими занималась). Так что главное все проблемы с поездкой решить, а с билетами, я считаюю, проблем быть не должно) И до Беларуси доходили, и до Украины...
Wishmaster писал(а):точно могу сказать, что иногородним мы во всем будем помогать - от покупки билета, до встречи в городе и организации совместных мероприятий Smile
А конкретно с твоими так тем более готов - давно хотел познакомиться
). Зы. Я аж в Донецкой области проживаю
Hevein писал(а):
Цитата:ShadowWolf писал(а):
Кстати вот интересен такой момент-как известно Трой Донокли будет с группой до конца тура
мне кажется, они имели в виду до окончания вот этой самой европейской ветки турнею То есть до 4-го апреля....
вот эт ДА!!!!!!!!!!!ура!!!!!!!