Текущее время: воскресенье, 24 ноября 2024, 11:47
Пользователи, которые читают эту тему: 1 гость
Новая тема Ответить
#121 Ссылка на пост Добавлено:
yazichnitca писал(а):
Интересно, после октябырьских событий, желающих пойти на концерт будет больше или меньше...?!

мне кажется, кто-то из бывших желаюших отвалится, но придут новые люди, кто за этот год успел полюбить новых Найтов или просто познакомиться с ними.. Так что количество людей будет примерно тем же, надеюсь.
#122 Ссылка на пост Добавлено:
Hevein, разумно.... Надеюсь, отказавшихся будет немного. Хотя... это их выбор. P.S. Мои близкие, узнав о концерте, стали смеяться. бла-бла.. собираешься ехать...?! а вдруг...?
#123 Ссылка на пост Добавлено:
yazichnitca писал(а):
Hevein, разумно.... Надеюсь, отказавшихся будет немного. Хотя... это их выбор. P.S. Мои близкие, узнав о концерте, стали смеяться. бла-бла.. собираешься ехать...?! а вдруг...?

во-во! У меня та же беда! Когда я начинаю говорить про концерт, они говорят: "Ну, один раз ты уже "съездила"..."
Просто в тот раз нам не удалось билет вернуть, и 3500 руб. пропали... Sad
#124 Ссылка на пост Добавлено:
Смею быть уверенным,что найткомовская делегация будет много больше,чем тогда Cool
#125 Ссылка на пост Добавлено:
Как ни странно, желания там быть, после первого неудавшегося концерта, не убавилось.
И теперь я даже рада что тогда они не приехали. Все к лучшему... Если посмотреть на ситуацию с другой стороны.
P.S. уже вся в поиске работы Very Happy
#126 Ссылка на пост Добавлено:
О, найты 5 сентября... а у меня отпуск с 31 августа...

неужели это судьба!!!???? аааааааааааа, что делать??????????
#127 Ссылка на пост Добавлено:
Поздравляю всех с хорошей новостью. Желаю всем хотящим попасть на этот концерт, а в то что он будет, я лично, верю. Хочется тоже рвануть в Москву (я б даже на поезде поехала), увидеть еще раз Найтов, пообщаться с найткомовцами - этими милыми людьми Smile Но... Для меня это не осуществимо, ибо начало каждого месяца - горячий период на работе, никто не отпустит Sad Да и сложности с устройством в Москве на ночлег и тд.. Проще с Визитом в Финку, до сих пор вспоминаю Тампере 2007 - для меня это было приключением и самым ярким событием в жизни Smile
#128 Ссылка на пост Добавлено:
вот это новость))))))))) я вчера бегала по квартире как слон :grin:
такой подарок! почти к моему ДР)))
народ! мы должны изх встретить достойно!!! с криками! подпевать! чтоб им понравилось!!!
Music Band
осталось найти людей с кем можно поехать! я из Питера!)
#129 Ссылка на пост Добавлено:
Эланор, Здесь много ребят из Петербурга, я думаю точно соберетесь вместе! Smile Кул!
#130 Ссылка на пост Добавлено:
очень надеюсь Smile
#131 Ссылка на пост Добавлено:
Эланор, из Питера тут действительно, народу не мало. К примеру, я тоже питерская)
Если хочешь найти с кем ехать, то у нас в контакте есть специальное сообщество http://vkontakte.ru/club8680512 =)
#132 Ссылка на пост Добавлено:
да! спасибо! я видела сообщество! даже отписалась там)
ток чего то там не ахти как живо обсуждается Very Happy ну благо, времени много!!!)
#133 Ссылка на пост Добавлено:
Эланор, до концерта еще полгода))) К тому же я это сообщество буквально вчера создала (или позавчера, уже не помню XD)
В том году живо обсуждали и Питерцы даже сходку перед концертом организовали)
#134 Ссылка на пост Добавлено:
да, они молодцы, что так заранее инфу повесили на сайте!)))

Цитата:
В том году живо обсуждали и Питерцы даже сходку перед концертом организовали

ну вообще круто тогда Кул! чем больше народа-тем веселей!!!)
#135 Ссылка на пост Добавлено:
Да уж....вот это подарочек на мой день рождения)))))Я даже рад,что прошлой осенью отменили концерт.Тогда группа была сильно уставшей....а сейчас в самом угаре)))И сет-лист лучше,а так наверное не приехали бы этой осенью,если бы всё состоялось))))Ждём появления билетиков)))
#136 Ссылка на пост Добавлено:
Эланор, я тоже питерская) Уверена, что всё (или почти всё) питерское отделение найткома соберется, а нас не мало! Smile

Добавлено спустя 1 минуту 4 секунды:

Morbid, ну не уверена, что они к концу тура (а это будет именно его завершение) будут такими же свеженькими, как сейчас Razz
#137 Ссылка на пост Добавлено:
Mielikki писал(а):
ну не уверена, что они к концу тура (а это будет именно его завершение) будут такими же свеженькими, как сейчас

Ну всё же сейчас их расписание не так забито,как тогда..летом будут только фестивальные выступления..с перерывами на отдых..так что к нам они приедут как раз-таки свежими и довольными Wink

Кстати вот интересен такой момент-как известно Трой Донокли будет с группой до конца тура..тоесть и у нас на концерте он видимо тоже будет с ними Cheesy
#138 Ссылка на пост Добавлено:
Mielikki,
привет землякам Smile

Mielikki писал(а):
ну не уверена, что они к концу тура (а это будет именно его завершение) будут такими же свеженькими, как сейчас

ищём плюсы во всём: зато мы услышим старые хиты, а мож и ещё чё нить в сет лист добавят Wink
#139 Ссылка на пост Добавлено:
Эланор писал(а):
ищём плюсы во всём: зато мы услышим старые хиты, а мож и ещё чё нить в сет лист добавят

Ой, я так на это надеюсь Cheesy
#140 Ссылка на пост Добавлено:
ShadowWolf, вот я об этом как раз думала.. Было бы классно, если б Трой на Московском концерте участвовал б)))
Форум / Nightwish в Москве 5 сентября 2009 / NIGHTWISH в МОСКВЕ! 5 сентября, Лужники! + PAIN
Загрузка...
Быстрый вход: