Текущее время: понедельник, 25 ноября 2024, 18:14
Пользователи, которые читают эту тему: 1 гость
Новая тема Ответить
#381 Ссылка на пост Добавлено:
Lexandria писал(а):
но их еще обменивать нужно за 3 дня до концерта...

в смысле?????

одна эта маленька фраза может похоронить все мои шансы попасть на концерт!!!! Заткнулся Surprised Surprised Surprised
#382 Ссылка на пост Добавлено:
*~Northern Star~*, вот-вот. Я то думала, что в день концерта и все дела. А так, зачем ехать на концерт за 3 дня... О__о
#383 Ссылка на пост Добавлено:
Lutien писал(а):
но их еще обменивать нужно за 3 дня до концерта...

а мне парень в МАИ сказал, что обмен будет в день концерта прямо в Лужниках. Confused
#384 Ссылка на пост Добавлено:
Так, хватит паниковать, уточню этот вопрос у организаторов Smile
#385 Ссылка на пост Добавлено:
Я когда в прошлом году на Киссов ходила, тож брала в фан-зону сертификаты, так я за пару дней до концерта эти сертификаты обменивала на билеты. И все было нормуль. В день концерта народу наверняка будет дофига стоять на обмен. Лучше я заранее обменяю, стопудово дня три дадут на это. А паниковать не нужно, ничего в этом страшного нет. Все оч просто.
#386 Ссылка на пост Добавлено:
Lutien писал(а):
А паниковать не нужно, ничего в этом страшного нет. Все оч просто.

Совсем не просто для тех, кто едет из других городов Wink

А вообще действительно, чего распаниковались-то? Я так поняла, обмен начнётся за 3 дня, но в день концерта тоже вполне можно их поменять будет Confused
#387 Ссылка на пост Добавлено:
Мда ...для тех кто из других городов канешн непросто Embarassed , в день концерта очень даже можно будет их поменять, даже не сомневайтесь Smile
#388 Ссылка на пост Добавлено:
Lutien писал(а):
в день концерта очень даже можно будет их поменять, даже не сомневайтесь Smile
Просто будет две толпы найткомовцев вместо одной - на вход и на обмен Smile
#389 Ссылка на пост Добавлено:
О Боже! ЭТО ПРАВДА!!!!!! ДОЖДАЛАСЬ!!!! Наконец-то!!!!Только бы получилось!! Surprised Surprised Surprised Заткнулся Cool
#390 Ссылка на пост Добавлено:
Ну всё пожелайте удачи, 5го за билетами ). Кстати сколько сам концерт вообще будет длиться? Хочу заранее знать, чтобы с билетами на обратную дорогу не было головной боли. Поделитесь соображениями?
#391 Ссылка на пост Добавлено:
Ну не больше 2,5 часов я думаю точно Wink
#392 Ссылка на пост Добавлено:
Ну просто еще с учётом того что PAIN открывает концерт, вот и задумался.
#393 Ссылка на пост Добавлено:
Берите билеты с запасом Wink2 Вместе с разогревом и задержкой будет часа четыре.
#394 Ссылка на пост Добавлено:
Я бы не советовал брать раньше часа ночи, вне зависимости от того с какого вокзала выезжать.
А лучше задержаться на ночь и на следующий день - в Москве есть что посмотреть и где погулять, даже если не раз там бывал Smile
#395 Ссылка на пост Добавлено:
Согласен). Только вот времени скорее всего не будет на день задержаться). Ну да это ещё в сентябре только). Главное купить их!
#396 Ссылка на пост Добавлено:
Я честно говоря сомневаюсь, что какие либо задержки будут))) Хотя с другой стороны, будет больше ожидание, больше волнения и больше радости)))
#397 Ссылка на пост Добавлено:
Да-да Smile Я даже за преднамеренную задержку Very Happy Вот Хаггард в Минске два дня назад задержали на 2,5 часа Surprised Теперь я готов к такой же цифре еще раз на Найтах Rolleyes#2 Very Happy
#398 Ссылка на пост Добавлено:
diealive писал(а):
Да-да Я даже за преднамеренную задержку Вот Хаггард в Минске два дня назад задержали на 2,5 часа Теперь я готов к такой же цифре еще раз на Найтах

Ну это много))) Так вот не надо))) Метро ходит только до 1 часа ночи)))
#399 Ссылка на пост Добавлено:
MyOceanSoul писал(а):
Метро ходит только до 1 часа ночи)))

В эти выходные в Москве будет День Города, так что метро будет ходить, скорее всего, до 3 ночи Wink2
Но в любом случае, задерживать концерт больше чем на 30-40 минут не должны.
#400 Ссылка на пост Добавлено:
Wishmaster писал(а):
В эти выходные в Москве будет День Города

А ты в этом уверен?

Posted after 2 minutes 38 seconds:

es4x писал(а):
Ну не больше 2,5 часов я думаю точно

Это вот рне лишено смысла)) Хотя сейчас Найты стали играть несколько меньше сет лист((
Кстати, что там слышно о проблемах Юкки с рукой?
Форум / Nightwish в Москве 5 сентября 2009 / NIGHTWISH в МОСКВЕ! 5 сентября, Лужники! + PAIN
Загрузка...
Быстрый вход: