Текущее время: понедельник, 25 ноября 2024, 20:34
Пользователи, которые читают эту тему: 1 гость
Новая тема Ответить
#401 Ссылка на пост Добавлено:
MyOceanSoul писал(а):
А ты в этом уверен?

Конечно, День Города Москвы празднуется в первые выходные сентября. В этот раз это будет аккурат 5 и 6 сентября.
Не больше 2,5 часов будет сет, а вот приготовления всякие, смена оборудования после PAIN, да и выйти из зала еще надо - в общем все далеко не так быстро.
И вообще, такой вечер проводить в спешке и держа в голове часы - это весь кайф себе разрушать Smile
#402 Ссылка на пост Добавлено:
Всем привет!! я тут новичок и у меня вопрос, дадут ли мне скидку на билет или мне надо какой - то определенной репутации достичь?
#403 Ссылка на пост Добавлено:
Goo-goo, нет, никакой репутации не надо, просто отправляй заявку, как описано в теме Wink2
#404 Ссылка на пост Добавлено:
InfiniteDarkness благодарю Smile
пришло подтверждение день назад и больше никто ничего не писал, сколько ждать то придется..
#405 Ссылка на пост Добавлено:
Goo-goo, а кроме подтверждения ничего пока и не должно приходить Smile

Вот сейчас думаю, когда лучше устраивать встречу с москвичами по поводу денег. В прошлый раз собирались в четверг, но сейчас у меня видимо не получится. Может суббота, первая половина дня? Есть желающие?
#406 Ссылка на пост Добавлено:
Ну наверно можно и в субботу но, только во сколько, можно с утрица часика в 11)))))))))))))))))))) Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy
#407 Ссылка на пост Добавлено:
Легендарная группа из Финляндии выступит в Москве!

Пресс-релиз.

5 сентября, спустя почти шесть лет со дня последнего выступления в России, легендарная финская группа Nightwish снова выступит перед российскими зрителями. Московский концерт состоится в рамках мирового турне, стартовавшего еще в марте и охватившего крупнейшие города Европы и США.

Четыре года назад всем казалось, что Nightwish близки к развалу. Была уволена вокалистка Тарья Турунен, голос которой долгое время считался визитной карточкой группы. Однако перемены пошли коллективу на пользу. После недолгой паузы группа представила поклонникам новую вокалистку – шведку Анетте Олсон, и записала новый альбом.

«Dark Passion Play», выпущенный в 2007, оказался ничуть не хуже знаменитых «Wishmaster» и «Oceanborn». Пластинка всего за неделю стала «золотой» в Германии (более 100 тысяч проданных экземпляров), а в родной Финляндии альбом и вовсе стал трижды «платиновым»!

Появление в группе Анетте Олсон открыло перед ее лидером и композитором Туомасом Холопайненом новые возможности для экспериментов. Благодаря манере пения новой вокалистки, песни Nightwish зазвучали по-новому: стали насыщеннее и помпезнее, а к голосу Аннете добавились мощная игра и партии бэк-вокала басиста Марко Хиетала.

Откроет московский концерт шведская группа PAIN, автор легендарной песни «Shut your mouth», взорвавшей эфиры радиостанций и разлетевшейся на рингтоны во всем мире!

Кстати, совместные туры для PAIN и Nightwish не в новинку. В прошлом году группы с успехом провели европейское турне в поддержку нового альбома Nightwish «Dark Passion Play». Кроме того, музыканты сотрудничают и вне концертных площадок. Два трека на альбоме PAIN «Cynic paradise», выпущенном в 2008 году, были записаны с участием вокалистки Nightwish Анетте Олсон.

В обновленном составе Nightwish выступят в России в первый раз! Также впервые Москва предоставит финской группе такую большую площадку, как ДС «Лужники», где музыканты в полном масштабе смогут продемонстрировать свое блистательное шоу!

Начало концерта в 19.00

Информация о концерте: тел. 223-32-26.

БИЛЕТЫ В ПРОДАЖЕ!
Стоимость билетов:
Трибуна: от 1250 до 2700 руб.
Танцевальный партер: 2800 руб.
Фан-зона: 3600 руб.

P.S. задублируйте плиз в первый пост
#408 Ссылка на пост Добавлено:
Dmitry Kulikov, спасибо! Сделал.

Добавлено спустя 41 минуту 26 секунд:

Как вы знаете, в танц-партер и фан-зону вместо билетов сейчас продаются сертификаты.
Чтобы прояснить ситуацию по ним обратился к организаторам. Расклад следующий:
Сделано это для предотвращения распространения фальшивых билетов. Цитирую
Цитата:
НЕ ПОКУПАЙТЕ БИЛЕТЫ С РУК. ОСТЕРЕГАЙТЕСЬ ПОДДЕЛОК. То есть люди, на свой страх и риск приобретающие билеты с рук могут не попасть на концерт, купив фальшивку. Это выявится в момент обмена.

Об официальных местах распространения билетов можно прочитать тут:
http://www.nightwish.com.ru/forum/viewtopic.php?p=125794#125794
Обмен будет происходить в день концерта, в специальной кассе в "Лужниках". Более подробная информация по обмену появится ближе к концерту.

К сожалению, далеко не всем можем донести эту информацию, но делаем все что в наших силах об информировании посетителей и не только.
#409 Ссылка на пост Добавлено:
Smile
InfiniteDarkness если насчет субботы 6 июня то я смогу!
#410 Ссылка на пост Добавлено:
Уважаемая InfiniteDarkness Так что когда можно уже заплатить за билет???????
#412 Ссылка на пост Добавлено:
УРА! Достал таки два билета! Smile Теперь остаётся ждать сентября... и мы дождёмся! Ну не может же быть такого, что я за билетами в такую даль ездил и зря? Smile
#413 Ссылка на пост Добавлено:
НАРОД а могут впустить с фотикиком с огромным обьективом на концерт????????????)))))))))))))
#414 Ссылка на пост Добавлено:
LORD, если у Вас будет пресс-акредитация, то тогда пустят, но фотать можно будет где-то в течение первых пяти песен.
#415 Ссылка на пост Добавлено:
а если простая мыльница? Или ничего не изменилось, и мы, как всегда, в пролете? Sad
#416 Ссылка на пост Добавлено:
*~Northern Star~* писал(а):
Или ничего не изменилось, и мы, как всегда, в пролете?

а вот про это я хз, правда..
#417 Ссылка на пост Добавлено:
кстати насчёт мыльниц - хоть и качество фоток будет очень слабое(если только не пробиться в первый ряд), но видео на память получится хорошим! Smile Так что буду надеяться... ...что… что не спалят Very Happy
#418 Ссылка на пост Добавлено:
Ну не знаю, Юля говорит что с фотиками точно нельзя будет Sad Видимо придется на телефон фоткать, благо фотик там хороший Razz
#419 Ссылка на пост Добавлено:
я уже возмущалась тут, но возмущусь еще раз: значит везде фоткать можно, а у нас нельзя??????
НУ ЧТО ЗА ХРЕНЬ!????!!!!?????
(извините...)
Mad Mad Mad Mad Mad Mad
#420 Ссылка на пост Добавлено:
*~Northern Star~*, умом Россию не понять... Smile
Форум / Nightwish в Москве 5 сентября 2009 / NIGHTWISH в МОСКВЕ! 5 сентября, Лужники! + PAIN
Загрузка...
Быстрый вход: