Текущее время: понедельник, 25 ноября 2024, 22:25
Пользователи, которые читают эту тему: 1 гость
Новая тема Ответить
#421 Ссылка на пост Добавлено:
Но думаю получится как нибуть пронисти фотик, или же если получится то в обще туды сьездить так для прикола и спросить там у ментов можно ли так пронисти фотик)))))))))))))))), Или в крайности пронести фотик в трусах))))), Хотя что за хрень, если на Футбольный Матч пускали с фотиком, а тут нет. ЖЕсть

Posted after 6 minutes 24 seconds:

ВО есть еще мысля, если сумки не будут пропускать через сканеры, то можно протощить в сумке в потойном отсеке, а с верху набить там книгами и тетрадками, как буд-то после универа Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy
#422 Ссылка на пост Добавлено:
Как уже неоднократно писалось выше: если запрещено – не нужно пытаться. Могут вполне не пустить на концерт, если заловят на попытке проноса. Если ментам дадут указание не пропускать с фототехникой, то им только в радость будет отнимать у вас фотики и обламывать ваши планы любительской, для домашней коллекции, съемки. Такая у них психология и такой жизненный нрав…
По идеи на сертификатах должны быть какие-то правила проведения концерта. На прошлом вродь было написано и про фототехнику и про пиротехнику…
#423 Ссылка на пост Добавлено:
LORD писал(а):
ВО есть еще мысля, если сумки не будут пропускать через сканеры, то можно протощить в сумке в потойном отсеке, а с верху набить там книгами и тетрадками, как буд-то после универа

ага, а потом эту полную суМку куда положить? На голову соседу?

OceanReBorn, мне кажется, можно спросить у оргов. Вообще я не помню такого, чтобы Найты запрещали проносить обычные фотики... вся Европа проносит. Хотя, то Европа, а это мы..

Исправлено по меткому замечанию Ehwas :grin:
Последний раз редактировалось: Hevein (8 июн 2009, 22:09); всего редактировалось: 1 раз
#424 Ссылка на пост Добавлено:
Вроде же нельзя только профессиональные, а за простые мыльницы просто платишь, ну, рублей 100-50. На всех концертах, на которых я была, так и было или вообще мыльницы бесплатно.
#425 Ссылка на пост Добавлено:
MrsHeveinSmith писал(а):
потом эту полную суку куда положить?

Very Happy Хорошйи подарок)))
#426 Ссылка на пост Добавлено:
Lexandria писал(а):
Вроде же нельзя только профессиональные, а за простые мыльницы просто платишь, ну, рублей 100-50. На всех концертах, на которых я была, так и было или вообще мыльницы бесплатно.

*забрезжил лучик надежды*... Уж очень хочется оставить что-то на память о концерте! Very Happy
#427 Ссылка на пост Добавлено:
Похоже назрел очередно вопрос к организаторам и для добавления в FAQ Smile Уточним.
#428 Ссылка на пост Добавлено:
Wishmaster, спасибо, добрый человек! Кул!
#429 Ссылка на пост Добавлено:
ДА Wishmaster реально уточни по поводу фотиков и обычных и полупрофисиональных, а то если можно то вобще круто будит))))))))))
#430 Ссылка на пост Добавлено:
По поводу сумки и головы соседа хорошаямысль). Вообще взять с собой камеру и друга - роль оператора чтоб было кому выполнять Smile Но если серьезно, какой кайф от концерта если снимать, а не "отрываться". Понятно что хочется оставить на память о таком событии (6 лет ждали!) записи и всё такое... Но если запретят снимать, пользоваться телефоном? Качество записи (ровно как и звук) оставляют желать лучшего. Вот дилема.
#431 Ссылка на пост Добавлено:
LORD писал(а):
Но думаю получится как нибуть пронисти фотик

не стоит, думаю, усугублять положение) если можно будет снимать - мы об этом узнаем, если нельзя - могут не пропустить. зачем рисковать, ведь мы ждали 6 ЛЕТ))
#432 Ссылка на пост Добавлено:
действительно, тут риск не оправдан! Разрешат - разрешат. Не разрешат - ну фиг ним! =)
#433 Ссылка на пост Добавлено:
*~Northern Star~* писал(а):
Не разрешат - ну фиг ним! =)

вот именно, можно подумать, что наша цель - как можно больше сделать кадров (весьма сомнительного качества...), а не оторваться)
#434 Ссылка на пост Добавлено:
Я не понимаю этого маниакального желания пронести с собой мыльницу. Во-первых, качество будет УГ, во-вторых, страшно бесит, когда толпа, перед тобой куча народу, да ещё и фотик чей-то мелькает перед глазами всё время. Мне-то без разницы, я пойду на трибуну. Но вы подумайте, стоит ли оно того.
Будет куча журналистов, посмотрите по том в интернете нормальные фотографии.
#435 Ссылка на пост Добавлено:
Мне фоткать на концерте интересу как-то нету, а вот попытаться отловить группу после концерта и сфотаться с ними - очень хотелось бы, вот затем фотик и нужен...
#436 Ссылка на пост Добавлено:
Passion&TheOpera писал(а):
Мне фоткать на концерте интересу как-то нету, а вот попытаться отловить группу после концерта и сфотаться с ними - очень хотелось бы, вот затем фотик и нужен...

В любом случае в зал они 100% не выйдут, ловить надо будет на улице. Поэтому и нет смысла тащить фотик на сам концерт. Будет обидно, если из начала очереди отправят в камеру хранения.
#437 Ссылка на пост Добавлено:
InfiniteDarkness писал(а):
ловить надо будет на улице

кого ловить? Группу? Они же после концерта, наверное, сразу свалят по-быстрому! Мы даже из зала выйти не успеем!

Вот было бы классно, если бы они за пару часов до концерта устроили meet & greet =))) Smile
#438 Ссылка на пост Добавлено:
Я не понимаю этого маниакального желания пронести с собой мыльницу. Во-первых, качество будет УГ, во-вторых, страшно бесит, когда толпа, перед тобой куча народу, да ещё и фотик чей-то мелькает перед глазами всё время. Мне-то без разницы, я пойду на трибуну. Но вы подумайте, стоит ли оно того.

Будет куча журналистов, посмотрите по том в интернете нормальные фотографии.

вот ты я стоишью в первом ряду с мыльницей, снимаешью видео, Анетт, Марко замечают это и начинают тебе мне подмигивать в камеру и вообще всячиски обращать на тебя меня внимание. И я щаслифф! Very Happy
#439 Ссылка на пост Добавлено:
*~Northern Star~* писал(а):
кого ловить? Группу? Они же после концерта, наверное, сразу свалят по-быстрому!

*Вспоминая, как мы почти час ждали Тарью у служебного входа* не свалят Wink
В любом случае в зал они 100% не выйдут, ловить надо будет на улице. Поэтому и нет смысла тащить фотик на сам концерт. Будет обидно, если из начала очереди отправят в камеру хранения.

Вот именно, а куда его девать прикажете, чтоб после концерта он по-быстрому оказался у меня? Вот если б можно было так, как у нас на Визинах вы делали - батарейки вытащить и проходи себе с фотиком... Ну или прятать его так, как девушки ухищрялись тогда Very Happy Только, боюсь, мой фотик великоват для этого.
#440 Ссылка на пост Добавлено:
Passion&TheOpera писал(а):
Вот именно, а куда его девать прикажете, чтоб после концерта он по-быстрому оказался у меня?

Прошлый раз мы рассматривали вариант, чтобы кто-нибудь из форумчан приехал на машине, и мы свалили всё это туда. Конечно, сцыкотно оставлять без присмотра машину, забитую фототехникой, но этот вопрос тоже решаем Smile
Форум / Nightwish в Москве 5 сентября 2009 / NIGHTWISH в МОСКВЕ! 5 сентября, Лужники! + PAIN
Загрузка...
Быстрый вход: