Текущее время: вторник, 26 ноября 2024, 00:24
Пользователи, которые читают эту тему: 1 гость
Новая тема Ответить
#441 Ссылка на пост Добавлено:
баш вспомнился так кстати.

Цитата:
топик про то, как пронести алкогольное на стадион во время матча. После длинного поста о том, куда и что прятать, чего не стоит делать и так далее красуется коммент:

"Работаю милиционером-осмотрщиком на стадионе. Спасибо за подсказки. Будем лучше осматривать всех."

Smile
#442 Ссылка на пост Добавлено:
Злобный_Телепузик, Very Happy Very Happy
По теме- думаю рисковать не стоит, разрешат, так разрешат, нет, так нет. Можно и на телефон на память снять, все равно нормальных фоток в толпе не получится)
З.Ы. Было бы классно если на офф двд все это сняли) Заткнулся Да еще и в HD) Cheesy Nightwish- Live in Moscow Рулез :grin:
#443 Ссылка на пост Добавлено:
es4x писал(а):
Nightwish- Live in Moscow
Мечты мечты...
#444 Ссылка на пост Добавлено:
InfiniteDarkness писал(а):
сцыкотно оставлять без присмотра

а сигнализация на что? к тому же можно подумать, что в камере хранения вещи будут целее... конечно, наша милиция нас того.. но как то не того...
Мне-то без разницы, я пойду на трибуну

как? почему?..(((
Но вы подумайте, стоит ли оно того.

абсолютно не стоит. чтобы снимать в условиях концерта нужен хороший аппарат. или врожденные способности мега-фотографа)
#445 Ссылка на пост Добавлено:
{Helga} писал(а):
а сигнализация на что?

Сигналка, особенно, когда ты в зале - не помощник. Во-первых, ты ее не услышишь. Во-вторых, мне бы не хотелось, чтобы в день концерта мою машину и бандюгу (пускай будет даже пойманным на месте преступления) утащили в какое-нибудь отделение милиции. Ищи потом машинку... Я бы лучше с народом отмечала концерт.
Но это так, к слову Smile

З.Ы.: Да, кстати, Юля, а почему не фан-зона?Confused
#446 Ссылка на пост Добавлено:
Aalto, да понятно что сигналку никто не услышит.)) на концерте даже соседа слышно не будет! Рулез
Aalto писал(а):
Я бы лучше с народом отмечала концерт.

+1)
#447 Ссылка на пост Добавлено:
короче фотики не берем)) Но вы все равно узнайте насчет мыльниц! А то вдруг захочется "поймать кадр" Very Happy
#448 Ссылка на пост Добавлено:
блин!блин!блин!чёрт!чёрт!Wall Я не смогу пойти Sad Я в это время буду в Адлере отдыхать*рыдает*
#449 Ссылка на пост Добавлено:
GothicAngel писал(а):
Я в это время буду в Адлере отдыхать*рыдает*

Адлер вместо концерта Найтов? Сочувствую! =(
#450 Ссылка на пост Добавлено:
GothicAngel писал(а):
Я в это время буду в Адлере отдыхать*рыдает*

а может ну его, этот Адлер? Cheesy
#451 Ссылка на пост Добавлено:
Адлер Адлером и останется, куда он денется?! Wink Wink
#452 Ссылка на пост Добавлено:
Действительно, на билетах в ДС всегда пишут, что "видео- и фотоаппаратуру на концерт проносить строго запрещено" и прочие бла-бла-бла, но лично я много раз слышала, что аппаратура на многих концертах там всё-таки была, и никто даже слова против не сказал. Сама была в апреле на концерте Brainstorm там же, в ДС, и с фотоаппаратами проблем не было... Не отчаивайтесь, я искренне надеюсь, что проносить фотики всё же разрешат!
#453 Ссылка на пост Добавлено:
Gilradel писал(а):
Не отчаивайтесь, я искренне надеюсь, что проносить фотики всё же разрешат!

но лучше-то наверняка знать =) А то потом сюрпрайз будет Very Happy
#454 Ссылка на пост Добавлено:
ДА жестко будит если отберут)))))))))))))))) Вот будит подарок)))))))
#455 Ссылка на пост Добавлено:
Как я понял насчёт телефонов с фотокамерами можно не волноваться, или всё-таки лучше их тоже не брать?
#456 Ссылка на пост Добавлено:
телефон не отнимут в любом случае Smile) никогда не видел таких тем. Даже совершенно неадекватная охрана Б1 не отнимает мобильники с фотикамиSmile
#457 Ссылка на пост Добавлено:
Reborn писал(а):
Как я понял насчёт телефонов с фотокамерами можно не волноваться, или всё-таки лучше их тоже не брать?

да, телефоны вряд ли будут отнимать....) но вот ЧТО удастся снять на телефон - вот это вопрос.))
#458 Ссылка на пост Добавлено:
{Helga}, ну, а если у мобилы камера там 5 мегапикселей, то, я думаю, можно хорошо снять Wink :grin:
У меня всего 2... Но все равно буду стараться :grin:
Неплохо бы потом создать темку: ''самые интересные кадры мобильным с выступления Nightwish 2009 в Москве''
Smile
#459 Ссылка на пост Добавлено:
Аналогично, камера в телефоне всего два мегапыхаря Smile. Немного утешаюсь тем, что с передних рядов будет легче поймать что-то в кадр. Надеюсь). Но думаю когда найты на сцене появятся, большинство фэнов просто в миг позабудут что хотели "чего-нибудь снять" Smile. Такое начнется... Ну это сугубо личное мнение, можете оспорить. Laughing
#460 Ссылка на пост Добавлено:
согласен с Denis, бывает хочу что-нибудь сфоткать на концерте, но в итоге дико про это забываю, когда группа выходит. и получается пара фоток под конец когда вспомню xD
Форум / Nightwish в Москве 5 сентября 2009 / NIGHTWISH в МОСКВЕ! 5 сентября, Лужники! + PAIN
Загрузка...
Быстрый вход: