Текущее время: понедельник, 25 ноября 2024, 19:35
Пользователи, которые читают эту тему: 1 гость
Новая тема Ответить
#481 Ссылка на пост Добавлено:
короче, я решила так: фотик все равно возьму (там же обыскивать по полной программе при входе не будут? Заткнулся ) и запрячу в дальний карман сумки. А там посмотрим =) Very Happy
#482 Ссылка на пост Добавлено:
jupiter, концерт вообще могут задержать хз на сколько, но если посчитать, то начало в 19:00, примерно в 20:00 выйдут Пэйн, занчит Найты где-то в 21:00. Кароч, наверное в 22:30 закончится. Или в 23:00.
#483 Ссылка на пост Добавлено:
Lexandria, спасибо))) просто хочу знать к чему готовиться Smile
#484 Ссылка на пост Добавлено:
Логичное рассуждение. Думаю, часов в 11 мы дружной толпой будем шагать к метро! =D
#485 Ссылка на пост Добавлено:
Gilradel писал(а):
Думаю, часов в 11 мы дружной толпой будем шагать к метро! =D

Опять таки, смотря через сколько выйдем, ведь, на это тоже время требуется Wink
#486 Ссылка на пост Добавлено:
Выпускать, возможно, будут не всех сразу. Ещё раз советую не брать билеты впритык. Если кто-то хочет уехать сразу после концерта, то оптимально - на 1:30 часа ночи и позже.
#487 Ссылка на пост Добавлено:
InfiniteDarkness писал(а):
оптимально - на 1:30 часа ночи и позже.

Это ещё смотря как поезда будут ходить, как-то раз так же ехала с концерта и самый поздний поезд был в 00:30. Ну думаю, даже если так будет ехать, то всё равно успеется. Smile
#488 Ссылка на пост Добавлено:
Lexandria писал(а):
Это ещё смотря как поезда будут ходить, как-то раз так же ехала с концерта и самый поздний поезд был в 00:30

до Питера может быть и проходной поезд часа в 4 утра)) так что всякое случается)
#489 Ссылка на пост Добавлено:
Так, подумаем логично - 5 сентября, думаю, морозы не ударят, поэтому о гардеробе думать не надо. Надеюсь, что будет достаточно тепло, чтобы куртку с собой не брать. Весомый плюс!
То есть, сразу все направимся к выходу. Я не думаю, что будет просто тьма народу, так что хотелось бы минут за 15-20 управиться и очутиться уже вне Лужников.
#490 Ссылка на пост Добавлено:
Gilradel писал(а):
Надеюсь, что будет достаточно тепло,

середина июня настолько теплой выдалась, что народ местами в куртках ходитWink2 а уж про вечер, после 11-ти и говорить не о чем, особенно учитывая, что все после концерта мокрые будут.
#491 Ссылка на пост Добавлено:
Don`t listen to the siren писал(а):
Будет обязательно там профессиональная съемка, можно будет хорошие фото найти в Интернете. Самостоятельно все равно в толпе хорошие не сделаешь.

так всегда бывает.Сколько раз видела как на концертах перед сценой дяди с камерами скачут.А в толпе реально ни чё хорошего не сделаешь.Будут одни руки или одни головы((
#492 Ссылка на пост Добавлено:
В общем вот что, народ: я буду отсутствовать в городе с середины июля и до 4 августа. Посему я не знаю, когда вы там соберетесь покупать всей компанией билеты на поезд, и мне нужно кому-нибудь прислать скан своего паспорта - если вы соберетесь до моего приезда, то купите мне пожалуйста тоже, чтоб всем вместе ехать, а если я уже приеду, то вместе покупать будем Wink
#493 Ссылка на пост Добавлено:
Только что созванивался с организаторами:

Телефоны и любительские камеры ("мыльницы") отбирать не будут!
#494 Ссылка на пост Добавлено:
Wishmaster, спасибо, хоть чем-то порадовали ))
#495 Ссылка на пост Добавлено:
ура! Значит останется память! =))) Я рада!
#496 Ссылка на пост Добавлено:
Товарищи Питерцы!) Есть кто-нибудь, кто собирается выезжать в пятницу вечером и уезжать сразу после концерта?
#497 Ссылка на пост Добавлено:
Bama, мы все, наверное, в пятницу вечером выезжать будем, пока что-то рано еще обсуждать так усиленно, я еще не знаю, кто вообще отсюда еще едет, кроме Леры, но про нее я опять же не знаю Confused Тем более, что не знаю, когда и кто будет идти за билетаме, возможно, меня дома еще не будет Razz Если что, на телефоне у меня найтком есть, я буду периодически палить))
#498 Ссылка на пост Добавлено:
Mielikki, по моим данным ещё 7 человек, как минимум Smile Возможно, они отметятся тут сами.
#499 Ссылка на пост Добавлено:
Mielikki писал(а):
я еще не знаю, кто вообще отсюда еще едет, кроме Леры, но про нее я опять же не знаю

я отдельно поеду, и возсожно раньше, чем вы, так что меня в рассчет не берите
#500 Ссылка на пост Добавлено:
Хм, новость радует. И весьма!
Конечно буду!

Оффтоп:
Водку? Тёплую?? Из мыльницы и в женском туалете???
Конечно буду!!!
Последний раз редактировалось: mr.SHADOW (2 июл 2009, 01:48); всего редактировалось: 1 раз
Форум / Nightwish в Москве 5 сентября 2009 / NIGHTWISH в МОСКВЕ! 5 сентября, Лужники! + PAIN
Загрузка...
Быстрый вход: