Текущее время: понедельник, 25 ноября 2024, 16:49
Пользователи, которые читают эту тему: 1 гость
Новая тема Ответить
#501 Ссылка на пост Добавлено:
в общем надо будет договориться обязательно) кстати, билеты на поезд поступают в продажу за 45 дней до даты отправления поезда, и (вроде бы, точно не знаю) если заранее покупать билеты, то есть какая-то скидка... так что потихоньку надо что-нибудь предпринимать Smile
#502 Ссылка на пост Добавлено:
Нет, по идее скидок нет. Но больше вероятности взять билеты в одну часть поезда, если брать компанией.
#503 Ссылка на пост Добавлено:
Bama писал(а):
Товарищи Питерцы!) Есть кто-нибудь, кто собирается выезжать в пятницу вечером и уезжать сразу после концерта?

Я собираюсь Wink

InfiniteDarkness писал(а):
по моим данным ещё 7 человек, как минимум Возможно, они отметятся тут сами.

Отметился Smile

Bama писал(а):
в общем надо будет договориться обязательно)

Конечно, надо бы договориться. Билеты на поезд будут в конце июля, но думаю что не у всех будет возможность приобрести билеты заранее, так что надо выбрать поезд и время; собрать народ и сходить вместе прикупить билеты Wink знаю, что минимум еще 3-4 человека едут из Питера - обсуждали в группе "поездка на Nightwish в Москву 5 сентября"
#504 Ссылка на пост Добавлено:
Где можно купить в инете билеты в фанзону 2 штуки ? подскажите плизз, из новосиба я (
смотрел несколько сайтов указанных там, только на трибуны билеты есть.
#505 Ссылка на пост Добавлено:
Nardis, тебе сюда http://www.nightwish.com.ru/forum/viewtopic.php?t=2570 Wink2 А у обычных билетных операторов (партер.ру, кассир.ру и т.п.) билетов в фан-зону не будет.
#506 Ссылка на пост Добавлено:
Так акция идет до 30июня вродь, уже опаздал же
#507 Ссылка на пост Добавлено:
Nardis, продлили до 7-го июля, просто в первый пост темы эту инфу не закинули. Но в любом случае будем и дальше с покупкой билетов помогать, только уже без скидки.
#508 Ссылка на пост Добавлено:
Здравствуйте форумчане!!! Зашел на сайт и просто в шоке от новости!!! В связи с чем всех нас и поздравляю. Сын 9-летний просится вместе со мной:
1. Пустят ли его на концерт в моем сопровождении?
2. Пустят ли нас с ним по одному тикету? (на футбол так пускают)
#509 Ссылка на пост Добавлено:
inout, добро пожаловать на форум)

inout писал(а):
1. Пустят ли его на концерт в моем сопровождении?

Да.

inout писал(а):
2. Пустят ли нас с ним по одному тикету? (на футбол так пускают)

Это вопрос к организаторам, но скорее всего нет. Лучше позвонить в СДК МАИ и уточнить: http://www.cdk.ru/event.php?id=159
#510 Ссылка на пост Добавлено:
InfiniteDarkness писал(а):
Nardis, тебе сюда http://www.nightwish.com.ru/forum/viewtopic.php?t=2570 А у обычных билетных операторов (партер.ру, кассир.ру и т.п.) билетов в фан-зону не будет.

я что-то торможу: а, кроме как на сайте, билеты в фан-зону можно еще где-то купить? В МАИ, например? Я просто еще не знаю на 100% поеду ли, поэтому в акцию сайта не попадаю... Confused
#511 Ссылка на пост Добавлено:
*~Northern Star~*, я ссылку на тему и дала, потому что там есть вся информация Wink2 А так да, билеты можно купить только в МАИ.
#512 Ссылка на пост Добавлено:
Решила еще спросить и здесь - кто едет с Ростова - на - Дону или с юга?) Надо скооперироваться!
#513 Ссылка на пост Добавлено:
Я с юга! Но, повторюсь, поеду ли будет известно к концу июля Confused
#514 Ссылка на пост Добавлено:
Уважаемык петербуржцы, мы с вами знаем, что билеты от СПб до Мск и обратно нужно покупать по возможности заранее, т.к. дальше с этим могут возникнуть проблемы. Билеты на поезд СПб-Мск на 4 сентября начнут продаваться с 21 июля, т.ч. кто хочет может покупать с этого числа. Это я так, напоминаю Wink
#515 Ссылка на пост Добавлено:
Lexandria, присоединяюсь к твоему напоминанию Smile До 21 числа нужно как-то договориться, чтобы тем, кто хочет ехать компанией, билеты покупать вместе! а то я смотрю народ как-то не торопится...
В общем, уважаемые петербуржцы, отпишитесь, кому когда удобно приобретать билеты на поезд, чтобы сделать это вместе и организованно!)
#516 Ссылка на пост Добавлено:
думаю, будет нелишним всем собраться как раз в последних числах июля. Народу всетки прилично поедет, так что тем раньше мы приобретем билеты, тем спокойноей нам же самим будет)
#517 Ссылка на пост Добавлено:
Товарищи, а подскажите пожалуйста есть ли в Лужниках "камера хранения", либо что-то подобное? Сидеть на шоу в обнимку с рюкзаком... "удовольствие" сомнительное. (мы одни из тех, кто сразу после концерта домой :(. Так хотелось задержаться, но не получится). Заранее спасибо.
#518 Ссылка на пост Добавлено:
Denis, но там очередь, вероятно, будет огромная... Confused
#519 Ссылка на пост Добавлено:
Denis, инфа есть в FAQ

http://www.nightwish.com.ru/forum/viewtopic.php?p=125794#125794

там же можно посмотреть место расположения камеры, но я бы посоветовал оставить вещи в камере хранения вокзала и взять с собой только самое необходимое: документы, деньги и тд.
#520 Ссылка на пост Добавлено:
Wishmaster писал(а):
но я бы посоветовал оставить вещи в камере хранения вокзала

очень здравое предложение. небольшая цена, хорошая сохранность и никаких очередей. и не надо с сумками через всю столицу шарахаться - вы ж не челноки Very Happy
Форум / Nightwish в Москве 5 сентября 2009 / NIGHTWISH в МОСКВЕ! 5 сентября, Лужники! + PAIN
Загрузка...
Быстрый вход: