Текущее время: понедельник, 25 ноября 2024, 14:20
Пользователи, которые читают эту тему: 1 гость
Новая тема Ответить
#521 Ссылка на пост Добавлено:
Bama, MrsHeveinSmith, Lexandria, уважаемые петербуржцы, предлагаю наконец-то определиться с поездами и билетами.

Информация к размышлению:
Поезда (информация с сайта РЖД):
ТУДА:
Последний раз редактировалось: Sneider (26 июл 2009, 23:18); всего редактировалось: 1 раз
#522 Ссылка на пост Добавлено:
Sneider, большое спасибо за инфу! Smile я готова покупать билеты в любой удобный для остальных день! обратно поеду на ночном поезде... а билеты мы все собираемся брать самые дешёвые? *надеюсь, что да, денег всегда мало*...
Sneider писал(а):
экскурсия (еда) (до 17-00) ->

экскурсия? я вообще собиралась сгонять только на Красную площадь после обмена сертификата, да и то для того, чтобы была хоть какая-то возможность встретить кого-нибудь из группы *ну хоть какая-нибудь*... но если будут другие предложения, всегда рада Very Happy
#523 Ссылка на пост Добавлено:
Вы пока не особо планируйте времяпрепровождение в Москве, насчёт времени обмена сертификатов пока ничего не известно. Да и культурно-экскурсионную программу мы обеспечим Wink2
#524 Ссылка на пост Добавлено:
ну по идее сертификаты обмениваются в кассах, а насколько я знаю, кассы перед Лужниками открываются то ли в 10 часов, то ли в 11 часов... спасибо за обеспечение культурно-экскурсионной программы, но, опять же, деньги... Sad точнее, их отсутствие... ну ниче, подработаю ещё Smile
#525 Ссылка на пост Добавлено:
Bama писал(а):
спасибо за обеспечение культурно-экскурсионной программы, но, опять же, деньги...

А ты думаешь мы будем заказывать какую-то экскурсию? Smile) Да мы сами тебе экскурсию можем закатить, да еще с интереснейшим маршрутом! Вообще будем стараться все затраты населения минимизировать, но в разумных пределах - во ВторДых* не поведем Very Happy
------
ВторДых - Второе Дыхание - классическая совковая рюмочная с обязательными классическими советскими алкашами (см. "Москва - Петушки" В. Ерофеев)
#526 Ссылка на пост Добавлено:
Sneider писал(а):
Лужники (17-30 - 18-00) -

думаю, при определеных обстоятельствах в Лужникам нужно будет подходить сильно заранее, чтобы фэн-зона заняла первые места в очереди Wink2

Sneider писал(а):
024А МОСКВА ОКТ - С-ПЕТЕР-ГЛ 12:30-19:52

Юность, конено, удобна, но дневной сидячий поезд это сущий ад, ей-богу.

Давайте для начала обсудим, кто на какой поезд желает попасть, остальное позже.
#527 Ссылка на пост Добавлено:
Wishmaster писал(а):
А ты думаешь мы будем заказывать какую-то экскурсию? Smile) Да мы сами тебе экскурсию можем закатить, да еще с интереснейшим маршрутом!

нет, я понимаю, что не заказывать экскурсию Smile
MrsHeveinSmith писал(а):
Давайте для начала обсудим, кто на какой поезд желает попасть, остальное позже.

я собираюсь попасть на 55А С-ПЕТЕРБУР - МОСКВА 00:40-09:53 туда и на
030А МОСКВА ОКТ - С-ПЕТЕР-ГЛ 01:05-09:46 обратно, но с обратной дорогой ещё подумаю... очень хотелось бы остаться, конечно... Smile

да, я тоже думаю, что к Лужникам надо подъезжать пораньше! у меня вообще с этим болезнь - на все концерты прихожу за 3-4 часа Razz на всякий случай Smile

Добавлено спустя 2 минуты 39 секунд:

а по поводу комфортности поездов - мне абсолютно всё равно Smile хоть верхняя боковая полка у туалета Very Happy
#528 Ссылка на пост Добавлено:
Bama писал(а):
билеты мы все собираемся брать самые дешёвые?

Да, конечно. Я и указал самые бюджетные варианты.

InfiniteDarkness писал(а):
Да и культурно-экскурсионную программу мы обеспечим

Окей Smile но это пока второстепенно, ближе к концерту решим.

MrsHeveinSmith писал(а):
думаю, при определеных обстоятельствах в Лужникам нужно будет подходить сильно заранее, чтобы фэн-зона заняла первые места в очереди

Ну не с утра же места занимать Rolleyes#2 если серьезно, то можно и на час-полтора раньше подойти, решим по ходу дела Smile

MrsHeveinSmith писал(а):
Юность, конено, удобна, но дневной сидячий поезд это сущий ад, ей-богу.

Я как-то ехал: было не очень много народу, так что вполне нормально, хотя я, конечно, не очень привередлив Cool

Bama писал(а):
с обратной дорогой ещё подумаю... очень хотелось бы остаться, конечно...

Я поеду на 055А - туда, обратно - днем на 024А, если найду компанию. Если все решат ехать ночью, то присоединюсь Smile хотя хотелось бы остаться, конечно Wink
#529 Ссылка на пост Добавлено:
ну так когда кому удобно ехать за билетами на поезд?) кстати, покупать будем непосредственно на московском вокзале?
#530 Ссылка на пост Добавлено:
Sneider писал(а):
Ну не с утра же места занимать если серьезно, то можно и на час-полтора раньше подойти, решим по ходу дела

найтком должен быть в первых рядах, это не обсуждается Very Happy
#531 Ссылка на пост Добавлено:
Сертификат надо менять с утра, когда кассы только откроются, а потом можно в принципе никуда и не уходить (ну разве только по естественным нуждам), держать очередь))
#532 Ссылка на пост Добавлено:
*~Northern Star~* писал(а):
Сертификат надо менять с утра, когда кассы только откроются, а потом можно в принципе никуда и не уходить (ну разве только по естественным нуждам), держать очередь))

вот вот, придерживаюсь такого же мнения Smile
#533 Ссылка на пост Добавлено:
Bama писал(а):
кстати, покупать будем непосредственно на московском вокзале?

Думаю, да.

Bama писал(а):
ну так когда кому удобно ехать за билетами на поезд?)

Не знаю Wink Предлагайте варианты. Я могу как и, например, в четверг-пятницу, так и в субботу.

потом можно в принципе никуда и не уходить (ну разве только по естественным нуждам), держать очередь))

Хорошая мысль Рулез может тогда москвичи займут места для иногородних Laughing 3 нам ведь и город посмотреть хочется Wink
#534 Ссылка на пост Добавлено:
только придется едой запастись))) и терпением =)
#535 Ссылка на пост Добавлено:
Ребят, я не знаю, на счёт билетов на поезд спасибо за инфу), но скорее всего буду брать отдельно, т.к. ещё не знаю как поеду. Дело в том, что я к бабушке в деревеньку в конце августа собираюсь, а как оттуда возвращаться буду пока не знаю. Может заеду домой в СПб, что конечно удобней, но если сразу от неё ехать, то можно сэкономить деньги, которых конечно нету Wink Т.ч. я о себе дам знать позже, но скорее всего встретимся уже в Мск.
#536 Ссылка на пост Добавлено:
MrsHeveinSmith писал(а):
думаю, при определеных обстоятельствах в Лужникам нужно будет подходить сильно заранее, чтобы фэн-зона заняла первые места в очереди

А там отдельная дверька для фан-зоны, отдельная для танцпартера и отдельная для трибун. Единственная причина приходить раньше - оказаться прям рядом со сценой.
#537 Ссылка на пост Добавлено:
Gilradel писал(а):
Единственная причина приходить раньше - оказаться прям рядом со сценой.

И очень веская!
#538 Ссылка на пост Добавлено:
Don`t listen to the siren писал(а):
Gilradel писал(а):

И очень веская!

вот именно!
#539 Ссылка на пост Добавлено:
Sneider писал(а):
Предлагайте варианты

ну давайте пока на пятницу договариваться, а потом, если кому-то это окажется неудобным, перенесем. Просто мне тоже всё равно, когда ехать Smile А встретиться тогда можно прямо у памятника Петру на вокзале...ну или предлагайте другие варианты Wink
#540 Ссылка на пост Добавлено:

целиком и полностью согласна. )
Gilradel писал(а):

собсна ради этого и берутся билеты в фанзону.))
Но и с шести утра караулить не стоит, я думаю.))
Sneider писал(а):
нам ведь и город посмотреть хочется

в день концерта это сделать вряд ли получится - все таки надо держать очередь самим, я думаю..
Форум / Nightwish в Москве 5 сентября 2009 / NIGHTWISH в МОСКВЕ! 5 сентября, Лужники! + PAIN
Загрузка...
Быстрый вход: