Текущее время: понедельник, 25 ноября 2024, 12:24
Пользователи, которые читают эту тему: 1 гость
Новая тема Ответить
#541 Ссылка на пост Добавлено:
Bama
Мне не особо важно: пятница, так пятница, но можно бы превратить встречу для покупки билетов в сходку-встречу фанатов Найтов из Питера Very Happy Надо бы только проаносировать данное мероприятие, а то, смотрю, встреч не было давно, а много новых лиц появилось точно Cool тем более повод отличный для сходки Smile
Может мне кто-то еще поможет определиться с выбором времени возвращения? Wink после концерта или задержаться на ночь - вот в чем вопрос Confused
#542 Ссылка на пост Добавлено:
Sneider писал(а):
Может мне кто-то еще поможет определиться с выбором времени возвращения?

погодите немного с приобретением обратного билета, ведь еще не разработана fun-программа для найткомовцев) как с ней будет понятно, тогда уже и с билетами можно будет определяться)

от лица модераторского состава скажу, что постараемся побыстрее разрулиться Very Happy
#543 Ссылка на пост Добавлено:
в общем как определитесь - пишите, готова ко всему и в любое время Smile

Добавлено спустя 4 минуты 11 секунд:

MrsHeveinSmith писал(а):
погодите немного с приобретением обратного билета, ведь еще не разработана fun-программа для найткомовцев)

ребят, я и не сомневаюсь, что программу вы можете закатить офигенную, просто лично я, скорее всего, независимо от этого не смогу остаться Sad хотя, опять же, очень хотелось бы...

а по поводу сходки-встречи фанатов из Питера - замечательная идея Smile только ЗА Кул!
#544 Ссылка на пост Добавлено:
InfiniteDarkness, а что там за проблемы с обменом сертификатов?
#545 Ссылка на пост Добавлено:
jupiter, отвечаю и тут, чтобы все видели: новостей пока нет, организаторы сами пока об этом не знают Smile Ближе к концерту станет понятно.
#546 Ссылка на пост Добавлено:
InfiniteDarkness, спасибо))
#547 Ссылка на пост Добавлено:
Моя подруга (она здесь зарегистрирована и на концерт едет, просто сейчас она на даче и интернета там нет) просит по возможности покупку билетов на поезд/сходку фанатов из Питера организовать в субботу 25 июля. Питерцам удобно или кто-то хочет в другой день? Confused а то как-то вяло протекает организация всего этого мероприятия...
#548 Ссылка на пост Добавлено:
Bama писал(а):
а то как-то вяло протекает организация всего этого мероприятия...

я еще раньше сказала, что билеты будут брать позже и вообще на другой день, скорее всего, Лександрия тоже предупредила, что пока воздержится, Миеликки в отъезде, остаетесь Вы со Sneider Smile
#549 Ссылка на пост Добавлено:
а больше никто из Питера не едет?... я и не знала, извините Smile а Миеликки кстати, хотела, чтобы с ней связались... ну я свяжусь Smile
#550 Ссылка на пост Добавлено:
Кстати, а как проходит подготовка к 5 сентября??? Песни все разучивают?)))
#551 Ссылка на пост Добавлено:
если ты о песнях Найтов - все заучены уже давно Smile а если о "Thank you for the music" - тоже выучена. Эту часть флэшмоба провалить нельзя Wink
#552 Ссылка на пост Добавлено:
Товарищи петербуржцы! если кто-то ещё надумает ехать компанией или просто хочет пообщаться, мы собираемся покупать билеты на поезд

в понедельник 27 июля. Встречаемся в 14.00 на московском вокзале у памятника Петру I.
#553 Ссылка на пост Добавлено:
Доброе время суток уважаемые читатели найткома. Я, ваш почетный читатель (не обращайте внимание на дату регистрации, я не очень люблю постить на форумах, а вот почитать интересно), который собирается пойти на концерт найтвиша, ну и соответственно на фан зону. Приобрел билет, и соответственно у меня возник вопрос, когда я посмотрел на него - это был сертификат. Прошу обьяснить, в чом отличие билета от сертификата, надо ли его менять, и так далее. Заранее благодарен.
PS Только что пролистал пол темы, но ответа на выше поставленый вопрос не обнаружил.
PSS Планируется ли нечто вроде сбора перед тем как пойдем занимать очередь?
#554 Ссылка на пост Добавлено:
Indy писал(а):
Прошу обьяснить, в чом отличие билета от сертификата, надо ли его менять, и так далее. Заранее благодарен.

Сертификат надо будет обменять на билет в Лужниках, в день концерта. Подробности обмена мы и сами пока не знаем. Как только получим информацию от организаторов -сразу обо всём напишем Wink2
Indy писал(а):
PSS Планируется ли нечто вроде сбора перед тем как пойдем занимать очередь?

Да.
#555 Ссылка на пост Добавлено:
О, а что за "Thank you for the music"?
#556 Ссылка на пост Добавлено:
та ерунда - демка с нового альбома Smile
#557 Ссылка на пост Добавлено:
Оффтоп:
Злобный_Телепузик писал(а):
та ерунда - демка с нового альбома Smile

Very Happy Laughing
воистину Злобный Телепузик =) ! Зачем народ-то пугать? А то я тоже аж на тысячную долю секунды призадумалась))))
#558 Ссылка на пост Добавлено:
Телепузик, Very Happy
Denis писал(а):
О, а что за "Thank you for the music"?

Песня, припев которой Найтком должен будет пропеть на концерте - подробнее почитай в теме о флэшмобе Smile
#559 Ссылка на пост Добавлено:
Не сочтите за труд, ответьте на тупой вопрос Kissing
Моя созрела ехать на концерт... и в среду-четверг билет мне купят... тока вот где?
Скажите пожалуста где в Мск продаются билеты ваще? %%%)

*я сильно извиняюсь если уже писали, просто мои больные глаза не осилят 28 страниц белых букавок на синем фоне Rolleyes#2
#560 Ссылка на пост Добавлено:
Nightsoul, купить можно тут: http://www.cdk.ru/event.php?id=159 Wink2

Я сегодня как раз ездила за очередным билетом. Бар СДК МАИ, где раньше продавались билеты, сейчас закрыт на ремонт. Чтобы купить билет, надо после входа в СДК повернуть налево, подняться на третий этаж, и там на респешн сидит девушка, которая теперь отвечает за билеты Smile
Форум / Nightwish в Москве 5 сентября 2009 / NIGHTWISH в МОСКВЕ! 5 сентября, Лужники! + PAIN
Загрузка...
Быстрый вход: