Текущее время: понедельник, 25 ноября 2024, 10:36
Пользователи, которые читают эту тему: 1 гость
Новая тема Ответить
#561 Ссылка на пост Добавлено:
InfiniteDarkness, а билеты еще есть? в фан-зону?
#562 Ссылка на пост Добавлено:
*~Northern Star~*, да, есть Smile Насчёт количества правда не знаю.
#563 Ссылка на пост Добавлено:
InfiniteDarkness, благодарю Kissing
Надеюсь на этой неделе раздобыть билет на фанзону Rolleyes#2
#564 Ссылка на пост Добавлено:
Всем привет. Я из Кирова. У меня проблема - не купил еще билет. Интересно, кто-нибудь через партер.ру покупал? Я вот что-то ен понял почему забирать билеты можно только в течении трех дней после заказа :( Я бы хотел купить его сейчас и забрать потом. Еще вот в партер.ру уже несколько месяцев по одной из ссылок в плане зала свободно 99 билетов, что странно. Вообщем, кто-нибудь знает? Я был бы очень счастлив если бы кто-нибудь отписал в личку или сюда. Спасибо.
#565 Ссылка на пост Добавлено:
crazydiamond, вот скажи, если ты уже в третьей теме пишешь одно и то же, неужели ты не прочел FAQ? Или там непонятно написано и нужно переписать более доступными языком?
Ну честно, прям обидно становится, стараешься-стараешься, а потом спрашивают то что висит чуть не на самом видном месте.

В общем, если нужен билет - можем помочь с его приобретением, схема налажена, все надежно. См. тут:
http://www.nightwish.com.ru/forum/viewtopic.php?p=125461#125461
#566 Ссылка на пост Добавлено:
Wishmaster, спасибо. Я уже все прочитал. Просто думал что тут не людно, поэтому написал везде. Confused Еще я занервничал малость что не получу билет, так как осталось мало времени. А организовано и правда все замечательно Smile
#567 Ссылка на пост Добавлено:
Оффтоп:
crazydiamond писал(а):
Просто думал что тут не людно, поэтому написал везде.

Да, сотни ответов в теме и десятки тысяч просмотров - это, конечно, нелюдно Very Happy В общем, читай, пиши если что Smile
#568 Ссылка на пост Добавлено:
Кстати, в добавлению к FAQ; до стадиона можно добраться и заранее, если конечно вам времени не жалко, и погода будет соответствующая, через станцию Воробьевы Горы. Там выход сразу на территорию Лужников.
Плюсы в том, что придется пройти только одну проверку, непосредственно на входе и меньше риска прошляпить билет и вещи.
Минусы - приезжать надо до прибытия милиции и армии (насчет армии не уверен, на концертах был давно, привозят ли солдат просто хз), т.е. примерно часа за 3-4 до концерта, и могут станцию закрыть (что в принципе оочень маловероятно, т.к. все проходит на Малой Арене).
Я обычно так на футбол приезжал, когда в Луже были матчи, если не хотелось шестикратного шмона, да и просто погулять можно по набережной, особбенно если в компании.
#569 Ссылка на пост Добавлено:
Fox, в целом ты прав, но немного подправлю.
Во-первых, концерт проходит во Дворце Спорта - это хоть и соседнее здание с Малой Ареной, но все же другая площадка.
Потом военных быть не должно, ни разу их не видел в Москве, даже на гораздо больших концертах.
Станцию Воробьевы Горы на выход закрывать точно не будут, а вот будет ли открыт проход на территорию Лужников с той стороны точно сказать не могу, но скорее всего его закрывать не будут.
В остальном согласен - дорога от Воробьевых Гор хоть и дольше, но намного живописнее и приятнее, чем от Спортивной.
#570 Ссылка на пост Добавлено:
Fox, Wishmaster, я правильно поняла: можно будет заранее попасть на территорию спорткомплекса? я давно в Лужниках была, и, как я помню, там весь этот комплекс огорожен. И прямо туда выход со ст. Воробьевы Горы? это ж здорово Smile спасибо за инфу))
#571 Ссылка на пост Добавлено:
Wishmaster писал(а):
Fox, в целом ты прав, но немного подправлю.
Во-первых, концерт проходит во Дворце Спорта - это хоть и соседнее здание с Малой Ареной, но все же другая площадка.

Да? А я всегда думал что это одно и тоже здание, ну чтож, теперь буду знать)
Ну я про станцию неправильно выразился - имел ввиду как раз выход к стадиону, который обычно часа за 4 до мероприятия и открывают где-то через час после окончания, когда основная масса людей схлынет (опять же говорю, основываясь сключительно на своем футбольном опыте, да и то двухгодичной давности, т.к. ходить на мячик перестал).
В крайнем случае, можно выйти через выход на МГУ, и пройти обратно по мосту, там есть пешеходные зоны, их-то вряди перекроют).
А если все будет тип-топ, то советую воспользоваться этим моментом иногородним - погулять по Воробьевым, пройтись по мосту, и потом по Лужнецкой набережной до стадиона. И на Москву посмотреть, да иидти удобно.
Для справки - от смотровой площадки до непосредственно Дворца Спорта около часу неспешного хода)
#572 Ссылка на пост Добавлено:
Bama писал(а):
там весь этот комплекс огорожен. И прямо туда выход со ст. Воробьевы Горы?

Нет, конечно, не на саму территорию, а совсем рядом с входом туда.
#573 Ссылка на пост Добавлено:
Ограда идет со стороны Спортивной, а внутри никаких заборов вокруг главных зданий нету. Огорожены только корты, футбольные поля и прочие мелкие объекты, да и то для того, чтобы мячи не улетали.
Хотя я может опять ошибаюсь, Wishmaster поправь если что-то не так).
#574 Ссылка на пост Добавлено:
Мы собираемся за час до начала шевелиться. Ну то есть примерно в шесть вечера старт из метро непосредственно. Как думаете успеем? И ещё вопросик уточнить хотел. Кто в курсе подскажите плз. Хочется себе на джинсы прибамбас в виде металлической цепи. Куда её правильно пристроить, чтобы не быть неправильно понятым? Я хотел справа. Спасибо заранее.
#575 Ссылка на пост Добавлено:
Denis писал(а):
Куда её правильно пристроить, чтобы не быть неправильно понятым? Я хотел справа. Спасибо заранее.

я бы посоветовала ее вообще не брать, тк охрана может потребовать снять все угрожающего вида предметы. Такое было на Сонате в СДК МАИ, молодым людям приходилось снимать цепи, ошейники и прочий стафф.

Denis писал(а):
Как думаете успеем?

а у Вас куда билеты? )
#576 Ссылка на пост Добавлено:
я запуталась Rolleyes#2 Со ст. Воробьевы Горы можно подойти непосредственно к зданию Дворца Спорта? или просто с другой стороны, любуясь видом, подойти к той же ограде всего комплекса?
Fox писал(а):
Минусы - приезжать надо до прибытия милиции и армии

Fox писал(а):
Там выход сразу на территорию Лужников.
Плюсы в том, что придется пройти только одну проверку

по этим фразам я поняла, что непосредственно ко Дворцу Спорта можно подойти. Извините, торможу Smile
#577 Ссылка на пост Добавлено:
Всего одна "цепочка" и заставят снять? Жаль, тогда откажусь от этой затеи. А билеты унас ложу 1. Я примерное время расчитал, получается где-то за двадцать минут до начала будем у ДС.
#578 Ссылка на пост Добавлено:
Denis, если билеты нумерованные, то можно особо не заморачиваться и приходить к ДС минут за 20 - как раз успеете пройти очередь, просмотреть продающийся мерч и спокойно разместиться на своих местах. Цепь я бы не советовал брать - велика вероятность, что заставят оставить на входе или сдать в камеру хранения.

Fox писал(а):
Ограда идет со стороны Спортивной, а внутри никаких заборов вокруг главных зданий нету. Огорожены только корты, футбольные поля и прочие мелкие объекты, да и то для того, чтобы мячи не улетали.
Хотя я может опять ошибаюсь, Wishmaster поправь если что-то не так).

Насколько я помню - все так и есть, но на время мероприятий выставляются загрождения с узким входом и милицией, правда там не так серьезно шмонают.

В общем, от Воробьевых Гор идти приятнее, но есть небольшая вероятность, что проход будет закрыть.
#579 Ссылка на пост Добавлено:
Wishmaster писал(а):
если билеты нумерованные

В смысле? Confused И вообще как запускать будут, сначала фан зону и т.д.?
#580 Ссылка на пост Добавлено:
Wishmaster писал(а):
если билеты нумерованные

Да, криво выразился, имел в виду если билеты на определенные места - это на трибуне и VIP-партер, то есть когда на билете написано ряд и номер твоего места.
es4x писал(а):
И вообще как запускать будут, сначала фан зону и т.д.?

Запускать будут всех сразу, так как в здании несколько подъездов для соответствующих секторов, то очередности как таковой нет.
Форум / Nightwish в Москве 5 сентября 2009 / NIGHTWISH в МОСКВЕ! 5 сентября, Лужники! + PAIN
Загрузка...
Быстрый вход: