Текущее время: понедельник, 25 ноября 2024, 08:29
Пользователи, которые читают эту тему: 1 гость
Новая тема Ответить
#581 Ссылка на пост Добавлено:
Wishmaster, А конкретной информации по поводу обмены сертификатов нет еще? А то вот думаю приезжать ли за день до концерта чтобы не стоять в огромной очереди потом Confused
Wishmaster писал(а):
Запускать будут всех сразу, так как в здании несколько подъездов для соответствующих секторов, то очередности как таковой нет.

А на входе говорить кому куда идти будут?)) Например, в фан-зону- туда трибуны- сюда Very Happy А то мы не местные, боимся потеряться))
#582 Ссылка на пост Добавлено:
А мы не боимся Smile, но вот то что для разных секторов отдельные входы это интересно. Это как то обозначается?
#583 Ссылка на пост Добавлено:
es4x писал(а):
А на входе говорить кому куда идти будут?

Denis писал(а):
но вот то что для разных секторов отдельные входы это интересно. Это как то обозначается?

Да там прям на ДС огромные указатели где на какой сектор или партер вход Smile
#584 Ссылка на пост Добавлено:
А как в Лужниках с парковкой (будет ли работать, сколько стоит, ...)?
#585 Ссылка на пост Добавлено:
ребят, а сумки точно сдавать в камеру хранения надо будет? Confused я не на многих концертах была, но ни на одном торбу не отбирали и против ничего не говорили... просто у меня с подругой поезд обратно на 1.17 ночи - я боюсь мы и так на него можем не успеть, а если будем ещё и в камеру хранения за сумками бежать, так точно опоздаем, будь то камера хранения у Лужников или на вокзале(( (я имею в виду не огромные дорожные сумки, а обычную торбу)
#586 Ссылка на пост Добавлено:
Bama, если торба не будет набита сильно, то должны пропустить. Повторюсь, что то же касается женских сумочек - с обычными, не чемоданами, проблем не возникнетю
#587 Ссылка на пост Добавлено:
Wishmaster, спасибо)) надеюсь, проблем не возникнет)
#588 Ссылка на пост Добавлено:
12.08.2009 - The last NIGHTWISH show abroad on the 5th of September 2009

Before the ultimate final show of the DARK PASSION PLAY WORLD TOUR 2007-2009, on the Hartwall Arena on the 19th of September 2009, the last chance to see NIGHTWISH live outside Finland will be at the Luzhniki Arena, Moscow, Russia on the 5th of September 2009.

Advance ticket link: http://www.cdk.ru/event.php?id=159

The support band at the show will be the Swedish PAIN.

ой ну ты ж еманарот, какое объявление-то забацали )))) приятно ^________^ велкам ту зэ рашен сойл Very Happy Very Happy
#589 Ссылка на пост Добавлено:
Господи, я чуть не померла - аж все перехватило.
шоу кэнселд и все такое... *стучит башкой об дерево*
ФУУУХХ!!!! Very Happy Very Happy
#590 Ссылка на пост Добавлено:
Ehwas, плохо быть пуганым Very Happy Very Happy Very Happy
#591 Ссылка на пост Добавлено:
Ehwas, +1 Very Happy Сам перепугался, думал опять нас обделили))) Сначала abroad прочитал как aborted Заткнулся
Последний раз редактировалось: es4x (13 авг 2009, 08:01); всего редактировалось: 1 раз
#592 Ссылка на пост Добавлено:
Ehwas, es4x, у меня тоже чуть инфаркт не случился Very Happy
#593 Ссылка на пост Добавлено:
не пугайте больше так! Заткнулся
#594 Ссылка на пост Добавлено:
Мдяяя.... Найты, судя по всему, захотели приятное сделать; таким образом новость приподнести, а мы тут все перепугались. Very Happy
#595 Ссылка на пост Добавлено:
хорошо быть тормазом Laughing 3
#596 Ссылка на пост Добавлено:
ребят, извините, у меня ещё один вопрос к москвичам: сколько приблизительно по времени добираться от ст. Спортивной до Комсомольской? (ведь Ленинградский вокзал на Комсомольской, да? Embarassed )
#597 Ссылка на пост Добавлено:
Bama, минут 20, не больше. Но накинь время на выход со стадиона, возможную задержку концерта и т.п. Не советую покупать билеты раньше, чем на 2 часа ночи. А ещё лучше оставайся до следюущего дня Wink2
#598 Ссылка на пост Добавлено:
InfiniteDarkness, огромное спасибо)) кхм.. билеты куплены на 1.17 ночи... я бы с радостью осталась, но моя подруга, которую я соблазнила на этот концерт, остаться не может... а одну я её отпустить ехать никак не могу, так что... ну ничё Smile всё будет пучком Smile
#599 Ссылка на пост Добавлено:
Оффтоп:
Господи, как же мне хорошо с моим Университетом!( на никакую Комсомольскую и дальше пилить потом не надо )*вопль души*

А теперь по делу:
За сколько стоит приезжать, чтобы пройти все уровни досмотра и отбирания подозрительных вещей? ( вопрос знатокам )
#600 Ссылка на пост Добавлено:
Annica, Я например часа за 2 приеду точно, чтобы поближе залезть Very Happy
Форум / Nightwish в Москве 5 сентября 2009 / NIGHTWISH в МОСКВЕ! 5 сентября, Лужники! + PAIN
Загрузка...
Быстрый вход: