Текущее время: понедельник, 25 ноября 2024, 00:41
Пользователи, которые читают эту тему: 1 гость
Новая тема Ответить
#641 Ссылка на пост Добавлено:
Оффтоп:
Bama, вроде как Mylene транслировали по первому,если мне память не изменяет,буквально пару месяцев назад.
#642 Ссылка на пост Добавлено:
Оффтоп:
OksikFury, а я и не знала.. блин, тв сто лет не включала, а ещё суюсь отвечать на такие вопросы)) тогда уже точно не знаю, будут или не будут...
#643 Ссылка на пост Добавлено:
Оффтоп:
Bama, да ладно=) Суйся куда хочешь,только в пределах приличия=) Всегда рады, когда куда-либо суются=)

В любом случае,если что увидим в програмке - сообщим Smile
#644 Ссылка на пост Добавлено:
OksikFury писал(а):
Bama, вроде как Mylene транслировали по первому,если мне память не изменяет,буквально пару месяцев назад.

Это был один из PR-ходов, показывали один из концертов Миленки, но перед ее выступлением в Москве - чтобы подстегнуть интерес. Насколько я помню так все было.

Найтов показывать точно не будут, разве что можно поискать репортаж на А1, но уже после и зацепить хотя бы небольшую часть концерта надеяться не приходится :(
#645 Ссылка на пост Добавлено:
Арс совершенно прав, трансляции не будет.
#646 Ссылка на пост Добавлено:
Wishmaster писал(а):
Найтов показывать точно не будут, разве что можно поискать репортаж на А1, но уже после и зацепить хотя бы небольшую часть концерта надеяться не приходится :(

рзве что самим поснимть из первых рядов ) *все еще раздумывает, брать ли фотоаппарат*
#647 Ссылка на пост Добавлено:
У меня мама вообще камеру хочет взять, поскольку фотоаппарат у нас накрывается. Но наверняка ее пронести не дадут(...
#648 Ссылка на пост Добавлено:
камеру пронести не дадут точно. а вот фотик можно пронести в гадах Cool

Posted after 9 minutes 45 seconds:

*представил Night Angel в гадах,полных фотиков, и устыдился...*
#649 Ссылка на пост Добавлено:
fuente_y_caudal, да фотики можно проносить, об этом Арс упоминал Wink
#650 Ссылка на пост Добавлено:
аа,ну тогда без экстрима) вообще очень бы хотелось потом фотки посмотреть с концерта,сам я,лошара,на фотик не накопил пока Razz
#651 Ссылка на пост Добавлено:
а про экраны по бокам сцены ничего до сих пор неизвестно? все-таки хотелось бы надеяться, что если не прорвусь к самой сцене, смогу хоть что-то рассмотреть крупным планом Smile
#652 Ссылка на пост Добавлено:
fuente_y_caudal, я? В гадах?? Бееее)..... Меня в гадах даже представлять жутко! Very Happy
#653 Ссылка на пост Добавлено:
Night Angel, а ты на шпильках собралась? Very Happy И чё не так с гадами, для меня это на концерт единственная приемлемая обувь. Когда на Глобале во время выступления Тарьи один товариСЧ мне по ногам чудненько попрыгал, я еще раз в этом убедилась.
#654 Ссылка на пост Добавлено:
[offtop]*представила Night Angel в гадах и сказала "Беееее!"*
Берите гады, в них серьезно будет лучше,это и средство обороны,и средство защиты от медведей Заткнулся [/offtop]
Последний раз редактировалось: OksikFury (23 авг 2009, 21:50); всего редактировалось: 2 раза
#655 Ссылка на пост Добавлено:
Passion&TheOpera, да, на 10 сантиметровых. Very Happy
Да я просто гады не ношу)). Лучше сама буду по чужим еогам прыгать. Very Happy
#656 Ссылка на пост Добавлено:
Чёрт, а у меня только зимние гады. В начале сентября в них как-то не комильфо. Sad
#657 Ссылка на пост Добавлено:
Lexandria, очень даже комильфо. в столице не жарко))
#658 Ссылка на пост Добавлено:
{Helga}, ну это смотря с чем сравнивать Smile
Обычно в начале сентября теплая погода, около +20, да и тучи разгонят если что - День Города ведь, так что, надеюсь, дождичка не будет Smile
#659 Ссылка на пост Добавлено:
Wishmaster, так была ж у вас вчера - прордрогла)
#660 Ссылка на пост Добавлено:
мне, конечно, очень жаль свои ноги, ведь их могут оттоптать, но и мучить их гадами я тоже не хочу. До сих пор помню концерт Хим и состояние ног после него, точнее, послепрыгания и какания 3 часа подряд... Rolleyes#2 Rolleyes#2
так что, звиняйте, я лучше в кедах Very Happy
Форум / Nightwish в Москве 5 сентября 2009 / NIGHTWISH в МОСКВЕ! 5 сентября, Лужники! + PAIN
Загрузка...
Быстрый вход: