Текущее время: воскресенье, 24 ноября 2024, 22:06
Пользователи, которые читают эту тему: 1 гость
Новая тема Ответить
#661 Ссылка на пост Добавлено:
Цитата:
звиняйте, я лучше в кедах

вот и я так думал перед одним из концертов Алисы. а потом мне 100 килограммовый алисоман гадом чуть не сплющил стопу Rolleyes#2 теперь уж лучше потрачусь на два пластыря - на пятки потом налепить :grin:
#662 Ссылка на пост Добавлено:
А что такое гады?
fuente_y_caudal писал(а):
вот и я так думал перед одним из концертов Алисы. а потом мне 100 килограммовый алисоман гадом чуть не сплющил стопу Rolleyes#2 теперь уж лучше потрачусь на два пластыря - на пятки потом налепить Very Happy

я тоже хотела кеды на концерт одеть Surprised
#663 Ссылка на пост Добавлено:
Тоже гады не ношу, пойду в кроссовках Smile
#664 Ссылка на пост Добавлено:
Оффтоп:
*~Northern Star~*, гады - http://www.castlerock.ru/goods/?id=1# и прочие подобные тапки Very Happy они просто созданы для концертов

у меня весенние-осенние гады в не очень хорошем состоянии... видали виды уже..)) а в зимних, действительно, не удобно будет. Поеду в каких-нибудь сапожках. Перенесла же я, в конце концов, давку на Лакримозе на 11 см шпильках Very Happy Rolleyes#2
#665 Ссылка на пост Добавлено:
пойду в своих тимберлендах, что делать..)) гадов нет.)
народ, а вот что делать с проклепанными поясами? я подруге сказала, чтоб дома оставила.. на всякий случай..)
#666 Ссылка на пост Добавлено:
{Helga}, да, проклепанные пояса лучше дома оставить! вообще ничего, что хотя бы вероятно может помешать на проверке - ошейники, браслеты всякие, цепи, - лучше не брать... чтобы уж точно ни к чему не прицепились))
#667 Ссылка на пост Добавлено:
{Helga} писал(а):
типа флагов
А где, если не секрет взять флаги Вишей, кроме как в их онлайн магазине? Хотелось бы очень. Ах да и где есть еще магазин, с не очень дорогими шляпами?
#668 Ссылка на пост Добавлено:
MyOceanSoul, флаги иногда бывают в рок-магазинах (Хобгоблин, Рок-Арсенал и т.п.)
#669 Ссылка на пост Добавлено:
InfiniteDarkness писал(а):
флаги иногда бывают в рок-магазинах (Хобгоблин, Рок-Арсенал и т.п.)

Ты знаешь, я в начале июля был в куче подобных магазинов и мне сказали, что флагов Вишей не существует в принципе))))))) Very Happy Вот я и задаюся вопросом-где взять!?
#670 Ссылка на пост Добавлено:
MyOceanSoul, значит только на оф-сайте)
Кстати в рок-магазине в Киеве в прошлом году я видела флаг NW за 100 или 200 гривен, но это был не официальный мерч, а местное производство.
#671 Ссылка на пост Добавлено:
Оффтоп:
Bama, спасибо, просвятила)).
#672 Ссылка на пост Добавлено:
я тоже в кедах. Они у меня боевые в этом году 3 концерта пережили. Very Happy
#673 Ссылка на пост Добавлено:
И я тоже в кедах Wink
кстати, вот что пишут на Концерт.ру:
Цитата:
ТАНЦ.ПАРТЕР(СЕРТИФИКАТ) ПОДЛЕЖИТ ОБМЕНУ НА БИЛЕТ В КАССЕ ДС 'ЛУЖНИКИ'
(ГЦКЗ 'РОССИЯ') 05 СЕНТЯБРЯ С 16:00.
#674 Ссылка на пост Добавлено:
Daring_Dream писал(а):
ТАНЦ.ПАРТЕР(СЕРТИФИКАТ) ПОДЛЕЖИТ ОБМЕНУ НА БИЛЕТ В КАССЕ ДС 'ЛУЖНИКИ'

(ГЦКЗ 'РОССИЯ') 05 СЕНТЯБРЯ С 16:00.

К нам это не относится, у нас будет отдельный вип-обмен Wink2 Very Happy
#675 Ссылка на пост Добавлено:
InfiniteDarkness, серьезно? а как он будет происходить?
#676 Ссылка на пост Добавлено:
Daring_Dream, как только мы с этим разберёмся - сразу объявим Wink2 Но обмен точно будет с утра, раньше чем у "простых смертных")
#677 Ссылка на пост Добавлено:
InfiniteDarkness, Последний вопрос: если я покупала билет в сдк маи по номинальной цене (не через найтком) - ко мне это тоже относится?
#678 Ссылка на пост Добавлено:
Daring_Dream, да)
#679 Ссылка на пост Добавлено:
InfiniteDarkness, спасибо за ответ!
#680 Ссылка на пост Добавлено:
Оффтоп:
Кто-нибудь,спросите Марко в какие игры он любит играть и не поиграет ли он с нами на досуге! Рашн комьюнити в лице пока тока меня всегда готово! Smile
Ну ооооочень прошу! Smile
Форум / Nightwish в Москве 5 сентября 2009 / NIGHTWISH в МОСКВЕ! 5 сентября, Лужники! + PAIN
Загрузка...
Быстрый вход: